Опубликовано: 6 октября 2014 г. Посоветуйте какой ставить вынос, как правильно? можно что-нибудь из этого. Но сейчас у меня 150мм стоит горб. Езжу одной рукой. Хочу ездить с двумя руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. Ничего не понял из сообщения. На всяк случай прошёл по ссылке. Там вот такое: "Дорога стволовых пакет стволовых велосипед углерода стержня MTB 3к закончить 31,8 * 70/80/90/100/110mm бесплатную доставку" По прежнему мало что понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. "bicycle stem package carbon stem mtb road stem 3k finish 31.8*70/80/90/100/110mm free shipping" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 06 October 2014 12:44"bicycle stem package carbon stem mtb road stem 3k finish 31.8*70/80/90/100/110mm free shipping" йа прилично умею читать по английски Просто честно написал про то, что увидел по ссылке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. да уж, ТС жгет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. я знаю, просто тебе оригинал выдал, а не мышиный перевод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. Реально тянуться к рулю тяжело двумя руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. Напиши хоть модель велика- понятнее будет, что тебе нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. Ой, пустите меня в Кашпировского поиграть! Итак, йа - ТС "Вынос желаю на байк свой покороче, полегче, да подешевле! Ибо нынешний вынос таков, что в седле держась, только кончиком перста десницы моей и можно дотянуться до палки рулевой. Прошу направить мышу мою в нужное окно сайта Империи Поднебесной и благословить меня напутствием добрым." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. А я понял, что у тс сейчас такой руль и рулит он одной рукой, а хочет двумя. И еще у него есть горб, то ли у тс, то ли у GT, то ли у выноса. Я запутался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. beidj писал(а) Wed, 08 October 2014 10:38А я понял, что у тс сейчас такой руль и рулит он одной рукой, а хочет двумя. И еще у него есть горб, то ли у тс, то ли у GT, то ли у выноса. Я запутался Всё не мог представить тоже, что хотел сказать автор, но ваша картинка прямо в цель Жаль, плюсы на форуме отсутствуют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. atata писал(а) Mon, 06 October 2014 21:20Езжу одной рукой. Хочу ездить с двумя руками. Попробуй взяться за руль второй рукой, не отпуская первой. И так и езди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. Цитата:Попробуй взяться за руль второй рукой, не отпуская первой. И так и езди. вот щас ТС попробует, навернется, сломает руки-ноги-голову, а ты будешь виноват)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. У, нифига какую я штуку по ссылке увидел, проставочные кольца не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. beidj писал(а) Wed, 08 October 2014 15:34У, нифига какую я штуку по ссылке увидел, проставочные кольца не нужны А, так ему что, руль слишком низко? Хм, а он не пробовал пригнуться немного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. TarasB писал(а) Wed, 08 October 2014 16:00beidj писал(а) Wed, 08 October 2014 15:34У, нифига какую я штуку по ссылке увидел, проставочные кольца не нужны А, так ему что, руль слишком низко? Хм, а он не пробовал пригнуться немного? Причём тут ТС, штука сама по себе классная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. в резьбовой рулевой сто лет назад реализовано)) не идеально, да, но хотя бы поэстетичней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. atata писал(а) Tue, 07 October 2014 20:11Реально тянуться к рулю тяжело двумя руками. подвинь сиденье вперёд,на 1-3см в зависимости от рамок седла и замка подседела можно,или поменяй вынос на более короткий-померь свой,и поставь на 1\3 короче) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. Twinga писал(а) Wed, 08 October 2014 16:49или поменяй вынос на более короткий Можно текущий вынос повернуть на 180 градусов вокруг оси рулевой. Но это слишком радикально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. (изменено) Я померил, 150мм сейчас стоит. Надо чуть короче(продаван канта скзл так), по той ссылке дешевле вроде, но какую брать незнаю... Расстояние до руля 91см, рук-80см. Замер при сидении в седле прямо. Сам руль-длина-65см.ширина-2.4см Когда нагибась к рулю горб образуется. На сколько мм брать вынос? Дядя Гриша писал(а) Fri, 10 October 2014 17:10О - ещё один желающий ездить на MTB аки на круизере TarasB писал(а) Fri, 10 October 2014 17:33Продай мтб, купи круизёр.нет, пока помучуюсь. Изменено 10 октября 2014 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. О - ещё один желающий ездить на MTB аки на круизере Цитата:Замер при сидении в седле прямо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. Продай мтб, купи круизёр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. не, ну 150мм вынос - это ж ваще за гранью, ТСа можно понять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. dimas000 писал(а) Fri, 10 October 2014 15:59не, ну 150мм вынос - это ж ваще за гранью, ТСа можно понять Скорее неправильно измерил. ТС, мерить нужно от оси штока вилки до оси рулевой трубы, а не полную длину выноса. Получится, вероятно, 120 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. У меня вынос 30мм и руль в одном из хватов назад загнут (бабочка) и нафиг больше, по мне пусть лучше рама подлиннее будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах