Опубликовано: 29 сентября 2014 г. (изменено) Состоится как и в прошлые года Маршрут примерно такой же как и раньше ст. Молосковицы(Белая Кирха) - Ильеши(Никольская церковь) - Пружицы - Корчаны - Утешение(усадьба) - Домашово - Кайболово(усадьба) - Тютицы - Велькота (дубрава) - Воронкино - Ломаха - Копорье - Керново - полянка на заливе - Керново - Сосновый Бор карта http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=5971&y=17656&z=40 итого: от Молосковиц до Копорья - 60км от Копорья до Соснового Бора - 25км дороги - 90% хороший асфальт темп инвалидный, не быстрый отстающих (среди которых буду вероятно и я ) - ждём наша задача - доехать до пикниковой полянки ещё засветло Стартуем на поезде с Балтийского вокзала в 7.15 !! утра в субботу. На вокзале быть заранее! Садимся в первые вагоны. Билет берём до Молосковиц! http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=fb2a9a21 Финишируем в Сосновом Бору - Калище Обратно ориентируемся на электричку в 21.38 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=6cc90d29 но лоси и непьющие могут свалить и на 19.43 В программе: бывшая ракетная база - берём фонари! куча церквей и усадеб ещё на развалившаяся совсем крепость Копорье яблоки-сливы в изобилии по сторонам дорог мегакрасивое место - дубравы Велькота - берём фотики ну и финальный пикник с глинтвейном (по желанию) на песчаном берегу залива с хорошим видом Это вам не какие-то "покатушки для новичков" это гораздо круче и интереснее Еду можно с собой, но основную купим прямо в Копорье, перед полянкой. Скидываться или нет централизованно на еду и питьё - решим на месте Апдейт! Стало ясно что будет ещё одна колонна, возглавляемая почтенными пользователями Ромда и Жукофф )) - специально для тех, кто не хочет вставать рано и много накручивать Для них электричка будет эта с Балтийского http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8ac9c3ff 9.10 Балтийский вокзал, 10.42 Лебяжье Группируйтесь или во 2-3 вагоне с головы эл-ки или встречаетесь уже на станции в Лебяжьем Темп матрасный, дорожки несложные, километраж небольшой - около 60ти не спеша чудесными грунтами, по шуршащим листикам, с видами на море: Лебяжье - Сосновый Бор - Копорье (63 км) Все вместе встречаемся в Копорье у большого магазина около 16 час Как проходило "ЗК" в прошлом году http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=190075&goto=17419654&rid=2748#msg_17419654 Изменено 3 октября 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. 11-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 29 September 2014 15:21Состоится как и в прошлые года Маршрут примерно такой же как и раньше Попозже всё распишу подробнее. Прислушаюсь к общественности когда лучше: в сб 4го или в вс 5го ? Поздние посиделки у костра лучше устраивать в субботний вечер, по-моему (многим в пнд на работу всё же)! Правда, погоду в вск обещают чуть лучше (хотя, верить синоптикам... ) У меня вопрос к общественности: из города самоходом по асфальту будет маршрут в этом году?!! А то в прошлом году катал "Золото Копорья" в гордом одиночестве через Петергоф-Гостилицы-Лопухинка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. 5 или 11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. (изменено) MagistR писал(а) Mon, 29 September 2014 16:21Andrey Poluda писал(а) Mon, 29 September 2014 15:21Состоится как и в прошлые года Маршрут примерно такой же как и раньше Попозже всё распишу подробнее. Прислушаюсь к общественности когда лучше: в сб 4го или в вс 5го ? Поздние посиделки у костра лучше устраивать в субботний вечер, по-моему (многим в пнд на работу всё же)! Правда, погоду в вск обещают чуть лучше (хотя, верить синоптикам... ) У меня вопрос к общественности: из города самоходом по асфальту будет маршрут в этом году?!! А то в прошлом году катал "Золото Копорья" в гордом одиночестве через Петергоф-Гостилицы-Лопухинка Ну так давай, возглавь колонну от Петергофа Я же, скорей всего, предложу проехать до Копорья от Веймарна - как в прошлом году: ст Веймарн - Корпово - ракетная база - Онстопель - Каложицы - Молосковицы(Белая Кирха) - Ильеши(Никольская церковь) - Пружицы - Корчаны - Утешение(усадьба) - Домашово - Кайболово(усадьба) - Тютицы - Велькота (дубрава) - Воронкино - Ломаха - Копорье - Керново - полянка на заливе - Керново - Сосновый Бор это где-то 65-70км до Копорья и 25км до Соснового Бора В сумме получится меньше 100км Учитывая что 90% это хороший асфальт - проблем даже у новичков не будет Изменено 29 сентября 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Mon, 29 September 2014 16:37MagistR писал(а) Mon, 29 September 2014 16:21Andrey Poluda писал(а) Mon, 29 September 2014 15:21Состоится как и в прошлые года Маршрут примерно такой же как и раньше Попозже всё распишу подробнее. Прислушаюсь к общественности когда лучше: в сб 4го или в вс 5го ? Поздние посиделки у костра лучше устраивать в субботний вечер, по-моему (многим в пнд на работу всё же)! Правда, погоду в вск обещают чуть лучше (хотя, верить синоптикам... ) У меня вопрос к общественности: из города самоходом по асфальту будет маршрут в этом году?!! А то в прошлом году катал "Золото Копорья" в гордом одиночестве через Петергоф-Гостилицы-Лопухинка Ну так давай, возглавь колонну от Петергофа Я же, скорей всего, предложу проехать до Копорья от Веймарна - как в прошлом году. Не, я же лосить начну как обычно, группу разваливать... Если альтернативы не будет и погода позволит, поеду с тобой, не катал ещё твоим маршрутом! Я, наверно, за 4-е всё же, поскольку 11-го непонятки с погодой, теплее будет -маловероятно! Изменено 29 сентября 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Ирландец писал(а) Mon, 29 September 2014 16:335 или 11 поддерживаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 29 September 2014 15:21 когда лучше: в сб 4го или в вс 5го ?11 или (и?) 12. Более чем интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. 4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Santa писал(а) Mon, 29 September 2014 19:16Andrey Poluda писал(а) Mon, 29 September 2014 15:21 когда лучше: в сб 4го или в вс 5го ?11 или (и?) 12. Более чем интересно. Санта, я 11го уже наверное буду на пляже далеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. +1 полюбому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 29 September 2014 19:59Санта, я 11го уже наверное буду на пляже далеко Ну... не судьба тогда с тобой покататься. Желающие поехать в те края 11 или 12, объединяйтесь. Присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Проголосую за 4. Хотя, не факт, что и 4 смогу, на шанс выше, 0% 5го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. 4го. С удовольствием прокачусь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 29 September 2014 15:21Состоится как и в прошлые года Маршрут примерно такой же как и раньше Попозже всё распишу подробнее. Прислушаюсь к общественности когда лучше: в сб 4го или в вс 5го ? Как это было в прошлом году http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=190075&goto=17419654&rid=2748#msg_17419654 Тоже хотелось бы 4-го. С удовольствием бы присоединился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. хорошо, пусть будет в сб 4го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. (изменено) шапку темы изменил вроде обо всём упомянул? просьба: выложите ссылки на прошло-позапрошло-запозапрошлогодние... фотки с поездки спасибо ПС ищется командор, поведущий часть народа по традиционному маршруту(Петергоф-Лопухинка) до Копорья и, естественно, не с таким ранним выездом кто решится?? Изменено 30 сентября 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151221900/ с нынешнего марщрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Товарищи, а организуйте, пожалуйста, гламурный вариант на 50-60 км со стартом чуть позже? Очень хочу присоединиться, но, судя по всему, поехать смогу только с ребенком. Сотку не осилю. Да и народ подтянется на золотой матрас. Рома? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 30 September 2014 18:13 ищется командор, поведущий часть народа по традиционному маршруту(Петергоф-Лопухинка) до Копорья и, естественно, не с таким ранним выездом кто решится?? Могу попробовать Вот как то так ведь Еще бы знать время прибытия, в Лопухинку, основной группы. Иль где-нибудь встретиться. Мне бы народу электричку объявить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 30 September 2014 18:13 .... и, естественно, не с таким ранним выездом..... Весьма вероятно стартую с более поздней группой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. За выезд после 9, и желающих будет больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. (изменено) Андрей, напиши примерное время встречи в Копорье Для тех кому 7-15 рано - это единственный поезд до Веймарна Я сяду на Ленинском 7-27 Изменено 1 октября 2014 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах