Опубликовано: 25 февраля 2016 г. Пума писал(а) Thu, 25 February 2016 11:12 Я, если честно, впервые встречаю в проекте моста велодорожку. А Большой Петровский? Он, как собранный из остатков временного моста Лейтенанта Шмидта, конечно не совсем с нуля спроектированный, но велодорожка там именно с проекта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2016 г. Цитата:А Большой Петровский? Он, как собранный из остатков временного моста Лейтенанта Шмидта, конечно не совсем с нуля спроектированный, но велодорожка там именно с проекта. Это не мы строили. А в современных проектах веложорожек я не видела, ни на городских мостах и путепроводах, ни на загородных. А это значит, что даже в перспективе ничего не планируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2016 г. строительство моста началось ну наконец то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Движуха Не знаю как под кат убрать фоту))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Отлично, спасибо за фото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2016 г. (изменено) Открытие моста 14 апреля 2017, Дмитрий Ратников (Канонер) предложили совместить с велопробегом, из интервью с Албиным:http://velopiter.spb.ru/forum/topic/239757/ Изменено 26 ноября 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2016 г. (изменено) фото старое (2016/07) http://kanoner.com/2016/07/19/151362/ сейчас все иначе выглядит) более "завершенно" чем на фото) ps.лахтацентр сейчас на треть выше))... Изменено 27 ноября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. А вот состояние дел на сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. еще не множко ,еще чуть чуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. Наконец-то можно будет не зависеть от открытости Елагина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. STinger сказал(а) 11 час назад: Наконец-то можно будет не зависеть от открытости Елагина Вместо этого зависеть от открытости Крестовского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. (изменено) А что, его кто-то закрывает на ночь и выходные? Изменено 29 ноября 2016 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Хз, Елагин же закрыт для велосипедов, на Яхтенном хз как будет, мало ли у чиновников шило в жопе заиграет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Насколько я помню, парк на Крестовском не огорожен полностью и на ночь не закрывается, смысла перекрывать только мост на ночь я не вижу. Но в любом случае, даже если его на ночь кто-то и вздумает закрывать - в выходные днем можно будеть проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. (изменено) Интересно, где лучше пересекать Приморское шоссе с Путепроводом, что бы потом подъехать к этому Мосту? На запад от зсд: (1) с крюком доехать до светофора в створе Туристской; или (2) надземный переход в створе Яхтенной Развязка ЗСД: (3) пересечь Приморское и Савушкина по светофорам или у подсолнуха; или (4) по пч Савушкина проехать развязку и доехать до Яхтенной На восток от зсд: (5) надземный переход в створе Стародеревенской; или (6) подземный переход у моста ЦПКИО (но по набережной проезд к мосту затруднен) В порядке удобства на мое усмотрение (движение в сторону моста): (4) (3) (1) (6) (2) (5) Изменено 30 ноября 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. bank сказал(а) 10 минут назад: Интересно, где лучше пересекать Приморское шоссе с Путепроводом, что бы потом подъехать к этому Мосту? Просто по прямой? https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.214442%2C59.989247&z=15&mode=routes&rtext=59.981086%2C30.212382~59.994181%2C30.218905&rtt=pd Ещё у Туристской есть регулируемый наземный переход через Приморское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. (изменено) По прямой будет тропинка по пустырю, S-образный жд переход и надземный переход. Годный вариант для пешеходов и для летних поездок, но весной и осенью будет грязновато Изменено 29 ноября 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. а 4 вариант откуда и куда ведет? если под ЗСД...далее налево-направо (на противоположной стороне Планерной улицы от Окея,нечетной..) далее выскочить по переходам(не подземным) к "ленте" и Аэро... через жилой квартал ..как там его название...прямиком к мосту вар1 годен вар2 не удобно вар3 ..так себе.подземный...кому как вар4...см выше вар5..если через школьную + вар4 то норм (надземный переход не удобен) вар6 удобно,единственный доставляющий участок это возле мерседеса (где приходится по встречке 100м ехать...ибо тротуар негоден)...поворот к юит парковке..за лентой...ну и приехали) 1,6 мне нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. Ну я к себе наверно через Туристскую ездить буду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. STinger сказал(а) 14 часа назад: Ну я к себе наверно через Туристскую ездить буду) по моему, через туристсткую самый подходящий вариант, даже с небольшим крюком. яхтенная со сложным переходом, на планерной либо светофор неудобный, либо переход. да еще и непонятно, как туда вообще попадать. вариант 4 вообще не понял, он точно возможен? или это через светофоры под развязкой? если про светофоры, то это как раз неудобный, очень долго стоять придется, фазы для пешиков отстают далеко. надземник с цифрой 5 ни разу не использовал 6 не рассматриваю по этическим соображениям но вообще все зависит от того, откуда ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. (изменено) (4) -это всё по пч Савушкина, Планерную пересекать по зебре или по пч (по знакам в 3-ем ряду, но можно из 1-го) (6) -без непрерывной набережной не интересен - быстрее ехать через Ушаковский (до Большого Петровского моста) Изменено 30 ноября 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. bank сказал(а) 4 часа назад: (4) -это всё по пч Савушкина, Планерную пересекать по зебре или по пч (по знакам в 3-ем ряду, но можно из 1-го) лично мне по савушкина очень не понравилось ездить. там вечно то из третьего ряда повернуть пытаются, то, чаще, из второго прямо едут. теперь этот участок по школьной проезжаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. bank сказал(а) 8 часов назад: (4) -это всё по пч Савушкина, Планерную пересекать по зебре или по пч (по знакам в 3-ем ряду, но можно из 1-го) (6) -без непрерывной набережной не интересен - быстрее ехать через Ушаковский (до Большого Петровского моста) А чем плохо прямо через ЦПКиО до того же Петровского моста? Вроде даже и короче. Правда только в будни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2016 г. Сергейка сказал(а) 32 минуты назад: А чем плохо прямо через ЦПКиО до того же Петровского моста? Вроде даже и короче. Правда только в будни Вот именно выделенным и плохо) Так то в часы работы ЦПКиО я по-прежнему через него ездить буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. все готово, соединили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах