Опубликовано: 12 сентября 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 12 September 2014 21:28Тоже мясо надоело, рыба годится Только есть ли смысл переться на это мероприятие ? Лично для меня смысл именно в посещении фестиваля! Посмотреть на соревнования, поболеть за участников, пообщаться и пофотать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. PaaLadin писал(а) Fri, 12 September 2014 19:24*Lu* писал(а) Thu, 11 September 2014 17:28 Да и у меня даже никакой снаряги для ночевок нет Это вполне решаемая проблема а ты в этот раз опять без жены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 12 September 2014 22:06 Лично для меня смысл именно в посещении фестиваля! Посмотреть на соревнования, поболеть за участников, пообщаться и пофотать! Глупости это все. Гитара, вино, костер, и до утра. Вот это - фестиваль. А на соревнования можно все лето ездить и смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. AS писал(а) Sat, 13 September 2014 00:42PaaLadin писал(а) Fri, 12 September 2014 19:24*Lu* писал(а) Thu, 11 September 2014 17:28 Да и у меня даже никакой снаряги для ночевок нет Это вполне решаемая проблема а ты в этот раз опять без жены? Спугнёшь, тебя выбубу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. PaaLadin писал(а) Sat, 13 September 2014 22:26AS писал(а) Sat, 13 September 2014 00:42PaaLadin писал(а) Fri, 12 September 2014 19:24*Lu* писал(а) Thu, 11 September 2014 17:28 Да и у меня даже никакой снаряги для ночевок нет Это вполне решаемая проблема а ты в этот раз опять без жены? Спугнёшь, тебя выбубу... Забыл как у меня в палатке в 2005 новечал? повторить захотел? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. Мясо мы сможем довезти, но мы поедем в пятницу засветло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. AS писал(а) Tue, 09 September 2014 14:51 У меня есть знакомый нач. производства в перекрестке, может мясо оттуда возьму, если прайс будет интересный. в перекрестке легко сделать -10% от прайса(если мясо не "по акции") при участии кого нибудь из сотрудников а вообще лечшее мясо это лента,мираторг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. (изменено) Товарищи, начинаем вписываться самостоятельно: Думаю на круг выйдет рублей по 200 на человека. Никаких дополнительных поборов не предусмотрено, только стоимость закупленного/на количество участников. просто отвечайте на сообщение с продолжением списка. Считаем до середины дня четверга. После я закупаюсь, что бы в пятницу все уже было настругано и готово к погрузке к zorg или Scar. 1. AS + 1. 2. DELETED + 1. 3. ArsWolfBeast + 1 (если я правильно расслышал по телефону, связь плохая была). Да, кого забанили - пишите СМС. Изменено 15 сентября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 11 September 2014 16:24северные, ау А чего только северным можно с вами? Я вот подумываю, не отказался бы попить винца под шашлычок в хорошей компании, но 1. У меня есть спальник, но нет палатки, так что с ночёвкой как быть не знаю, а без ночёвки как-то не айс, после вина лучше поспать, а не ехать. 2. Неделю назад на покатушке ОВП мне впилились в заднее колесо, сломали спицу и погнули обод оно трётся теперь о перья покрышкой, но ездабельно вроде, так что, думаю, это помехой не станет В общем, в сомнениях я, хотя хотелось бы, выходные должны быть свободными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. Арс просил передать, что может закинуть к зоргу 8-ми местную палатку, если будет необходимость. Договариваться, соответственно, с ним и зоргом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. а в котором часу, собственно, планируется сам акт приготовления трупа свинки на костре? я вот думаю йэхать одни днем, с ночевкой или вообще остаться на диване чтонибудь другое проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. AS писал(а) Mon, 15 September 2014 18:58Арс просил передать, что может закинуть к зоргу 8-ми местную палатку, если будет необходимость. Договариваться, соответственно, с ним и зоргом. Я так понимаю Арсу не написать из-за бана? Только Зоргу в личку? Я бы забронировал одно местечко с краю, но не хотелось бы кого-то более достойного лишать этого места (ну мало ли у меня сорвётся), так что меня стоит помнить, но если места не будет - съезжу без ночёвки, не обижусь шашлык на меня рассчитывать, если меня не будет, раздайте народу, деньги шашлычнику переведу, но пока 90% я еду, точно сказать смогу только в пятницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. nebeleben писал(а) Mon, 15 September 2014 20:33а в котором часу, собственно, планируется сам акт приготовления трупа свинки на костре? я вот думаю йэхать одни днем, с ночевкой или вообще остаться на диване чтонибудь другое проехать. Как договоримся. Чуть-чуть обычно в пятницу при заезде, но, это если не лень. Основная закладка обычно в субботу ближе к вечеру, пока еще светло, и все не накидались. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. Sens писал(а) Mon, 15 September 2014 21:07AS писал(а) Mon, 15 September 2014 18:58Арс просил передать, что может закинуть к зоргу 8-ми местную палатку, если будет необходимость. Договариваться, соответственно, с ним и зоргом. Я так понимаю Арсу не написать из-за бана? Только Зоргу в личку? Я бы забронировал одно местечко с краю, но не хотелось бы кого-то более достойного лишать этого места (ну мало ли у меня сорвётся), так что меня стоит помнить, но если места не будет - съезжу без ночёвки, не обижусь шашлык на меня рассчитывать, если меня не будет, раздайте народу, деньги шашлычнику переведу, но пока 90% я еду, точно сказать смогу только в пятницу Да, из под бана не написать. Если в полатке 8 возможных мест, но не думаю что там будут проблемы с размещением, если её взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. AS писал(а) Mon, 15 September 2014 23:58 Да, из под бана не написать. Если в полатке 8 возможных мест, но не думаю что там будут проблемы с размещением, если её взять. Арс уже подставлял всех с палаткой. Имейте это в виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. z0rg писал(а) Tue, 16 September 2014 00:12AS писал(а) Mon, 15 September 2014 23:58 Да, из под бана не написать. Если в полатке 8 возможных мест, но не думаю что там будут проблемы с размещением, если её взять. Арс уже подставлял всех с палаткой. Имейте это в виду. Хм... палатку повезешь ты сам, что б без подстав. Главное её забрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Арс просил передать, что в большой палатке осталось 4 места. Или есть вариант взять две по 3 места. Всем привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. (изменено) Арс: "Есть 2 варианта. 1. Взять большую палатку где для бездомных будет 4 места. Плюс в тамбуре можно поместить 3-4 велосипеда, или готовить на горелке в дождь. Объемом в большую спортивную сумку. 2. Взять 2 обычные трехместные палатки, одну выделить на бездомных." Изменено 16 сентября 2014 г. пользователем yoolte 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. AS писал(а) Tue, 16 September 2014 00:12[ Хм... палатку повезешь ты сам, что б без подстав. Главное её забрать. Я палатку отвезти готов. Мне не сложно. Могу еще какой-нибудь груз прихватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. (изменено) Арс: А северные поедут в сб какой-то организованной группой? если да, то какие пароли, явки, место/время встречи? Изменено 17 сентября 2014 г. пользователем yoolte 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. yoolte писал(а) Wed, 17 September 2014 15:08Арс: А северные поедут в сб какой-то организованной группой? если да, то какие пароли, явки, место/время встречи? тут не ясно пока кто из "северных" вообще собирается поехать)))) и какая часть собирающихся поедет на вело))))*или хотя бы с байками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. (изменено) Значит. Хотя и очень хочется поехать в пятницу на ночь глядя, реально у меня возможность есть ехать уже в субботу. Постараюсь поехать или на 9:16 до Каннельярви, или на 10:40 до Зеленогорска, а там уже ~35 км своим ходом. Я беру мангал, шампуры и шашлык. С углем вопрос решили, передам, zorg закинет на машине. Я пока попросил пробить мне 3.5 кг шеи, если получится - будет по 300. Если нет, придется окорок по 270 брать. Маринад луковый с добавкой кефира. по Списку Я+1 Сергей +1 Арсений +2 Sens Больше никто не заявился. Изменено 18 сентября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. (изменено) AS писал(а) Thu, 18 September 2014 14:47Постараюсь поехать или на 9:16 до Каннельярви, или на 10:40 до Зеленогорска, а там уже ~35 км своим ходом. Это с Озерков? Я бы хотел присоединиться, если не против. AS писал(а) Thu, 18 September 2014 14:47по Списку Я+1 Сергей +1 Арсений +2 Больше никто не заявился. Sens писал(а) Mon, 15 September 2014 21:07 шашлык на меня рассчитывать, если меня не будет, раздайте народу, деньги шашлычнику переведу, но пока 90% я еду, точно сказать смогу только в пятницу я думал этого будет достаточно для вписывания Изменено 18 сентября 2014 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. (изменено) Sens писал(а) Thu, 18 September 2014 15:14AS писал(а) Thu, 18 September 2014 14:47Постараюсь поехать или на 9:16 до Каннельярви, или на 10:40 до Зеленогорска, а там уже ~35 км своим ходом. Это с Озерков? Я бы хотел присоединиться, если не против. AS писал(а) Thu, 18 September 2014 14:47по Списку Я+1 Сергей +1 Арсений +2 Больше никто не заявился. Sens писал(а) Mon, 15 September 2014 21:07 шашлык на меня рассчитывать, если меня не будет, раздайте народу, деньги шашлычнику переведу, но пока 90% я еду, точно сказать смогу только в пятницу я думал этого будет достаточно для вписывания Это с Удельной. Озерки следующая остановка ~ одно и тоже, можно подсесть. Шашлык - окей, прибавил. Я просто просил цитировать список и вписываться в него, так проще следить т.к. тема читается по диагонали, и мог пропустить. собственно, так и вышло. С мяском в перекрестке не получилось интересно сделать, по 369 за кг шеи - оверпрайс, имхо. Буду смотреть в другом месте. Изменено 18 сентября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. AS писал(а) Thu, 18 September 2014 16:10Это с Удельной. Озерки следующая остановка ~ одно и тоже, можно подсесть. Ага, просто времена указаны не от финбана как обычно делают. Я сам поеду с финляндского. AS писал(а) Thu, 18 September 2014 16:10Шашлык - окей, прибавил. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах