Опубликовано: 9 сентября 2014 г. (изменено) Коллеги. Собственно, фестиваль уже скоро. Хотелось бы поднять 2 вопроса: 1. Групповой шашлык на фестивале для нашей скромной компании 2. Доставка провианта автомобилем до феста. Сам планирую быть на велосипеде, 10 кг шашлыка на горбу не дотащу. Мясом готов заниматься сам. Но, если у кого то есть выход на опт, или мясника, то будет хорошо =) У меня есть знакомый нач. производства в перекрестке, может мясо оттуда возьму, если прайс будет интересный. Изменено 9 сентября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. традиционно буду на фесте. шашлык можно продумать. Камнерез наш,в отъезде до середины месяца.может успеет вернуться. может нет готов посильно помочь.но много тоже не упру. пс.в тему призываются Скар и Зорг )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Tue, 09 September 2014 14:58традиционно буду на фесте. ашлык можно продумать. Камнерез наш,в отъезде до середины месяца.может успеет вернуться. Камнерез особо не нужен, я сам крошить собираюсь, так привычнее. Меня, скорее, вопрос доставки и вопрос количества, сколько готовить интересует. 5-10 кило я готовлю обычно несколько раз в год, это без проблем. Больше уже сложно - нужно в несколько заходов делать. Изменено 9 сентября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. северные.ау 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. AS писал(а) Tue, 09 September 2014 18:29[ 5-10 кило я готовлю обычно несколько раз в год, это без проблем. Больше уже сложно - нужно в несколько заходов делать. что то мне подсказывает что 5кило будет достаточно угли,розжиг можем взять насчет мангала...хз в теории можно обойтись,что бы не тащить пара бревен/горка камней....и.т.д шампуры возьму 6шт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 11 September 2014 16:24северные.ау что ау? что за фестиваль? зачем он нужен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Azog писал(а) Thu, 11 September 2014 16:41DELETED писал(а) Thu, 11 September 2014 16:24северные.ау что ау? что за фестиваль? зачем он нужен? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=137&rid=6282 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Я бы хотела съездить посмотреть, что это такое, никогда не была на фестивале. Одним днем, без ночевки, 20-го. На веле от Каннельярви, обратно по настроению, может до Зеленогорска. Мясо есть не научилась, так что к шашлыкам не записывайте! Разве что объявится Shelti и мы с ней рыбку поедим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. *Lu* писал(а) Thu, 11 September 2014 17:12Я бы хотела съездить посмотреть, что это такое, никогда не была на фестивале. Одним днем, без ночевки, 20-го. там все самое такое начнется к вечеру 20 гуляния,общение,сидения... половина только к обеду субботы и заезжает.а то и позже в вскр приедут спортсмены на оффтопиках,взбороздят до пыли трассу КК/биатлон ореинтирование,канава-гонки...разве что в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. дада, Терра и про дискотеку говорила! Ну.. значит попозже поеду домой)) Да и у меня даже никакой снаряги для ночевок нет, и мерзлячка я, а ночи уже холодные! Только домой!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 11 September 2014 16:43Azog писал(а) Thu, 11 September 2014 16:41DELETED писал(а) Thu, 11 September 2014 16:24северные.ау что ау? что за фестиваль? зачем он нужен? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=137&rid=6282 тащить палатку и утварь на веле чтобы попить пивка в лесу. понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. *Lu* писал(а) Thu, 11 September 2014 17:28 дада, Терра и про дискотеку говорила! Ну.. значит попозже поеду домой)) Да и у меня даже никакой снаряги для ночевок нет, и мерзлячка я, а ночи уже холодные! Только домой!)) я с знакомым...как то ...кажется в 2006году фест был в Яппиля(оз.Невское) выехали утром из Сосново-Лосево в сторону Кирилловского ...подъезжая вспомнили про ВП слёт - давай посмотрим че такое - давай! погнали приехали к 7 вечера(суббота)...ну и собсна остались до 12 ночи(или позже) затем по Приморскому самоходом домой уставшие и довольные сильно жалеющие что не было возможности остаться со всеми 270 км вышло в тот день у обоих нас так я в первый раз побывал на ВП фесте ну и собсна познакомился со многими с тех пор езжу только на 2/3 дня фото с 2012 года.северный междусобойчик + "позитифффщики" http://vk.com/album1138326_163408126 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. посмотрела! да, весело вам было!)) а что за спуск на веревке с дерева? аттракцион?)) и как на дерево забираться? на веревке подтянули? Вообще нужно конечно побывать самой, чтобы понять, бежать ли сразу в магаз за спальником и палаткой для следующего феста, а может и не феста, может наконец начну ездить в походы на подольше, чем 1 день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Всем привет. На фестивале раньше не был, но какие планы 20го будут не знаю. Если поеду, то готов поддержать велоштанами на 80 л. Ясно будет на следующей неделе. Ночевать не останусь, нет палатки, да и семья совсем меня не видит. Вообще, если поеду, отпишусь. Давайте, может хоть до середины недельки посмотрим... Да и северные, обычно просыпаются в самый последний момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. кстати как ночевать с байком? в палатку его засовывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. *Lu* писал(а) Thu, 11 September 2014 17:12 На веле от Каннельярви, обратно по настроению, может до Зеленогорска. Мясо есть не научилась, так что к шашлыкам не записывайте! Разве что объявится Shelti и мы с ней рыбку поедим Запросто. К 20му по идее буду уже в состоянии для продолжительных нетрясучих поездок. Все равно больше никуда толком не поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. (изменено) Azog писал(а) Thu, 11 September 2014 23:14кстати как ночевать с байком? в палатку его засовывать? нет, зачем? обычно составляем в кучку 10-15 велосипедов, застегиваем на 4-5 замков - хватает. В лагере обычно остается 3-5 человек, которые сидят до утра, а там уже свежая смена просыпается из спортсменов =) Изменено 11 сентября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Shelti писал(а) Fri, 12 September 2014 00:31Запросто. К 20му по идее буду уже в состоянии для продолжительных нетрясучих поездок. Все равно больше никуда толком не поехать. Здорово! Значит буду готовить рыбку к след выходным! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 12 September 2014 09:51Shelti писал(а) Fri, 12 September 2014 00:31. Здорово! Значит буду готовить рыбку к след выходным! Стоп. Время перепутала, 20го меня в городе не будет(если конечно звезды по иному не займут свое положение). 21 да но вряд ли с утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. эх.. ну тогда вся надежда на звезды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 12 September 2014 10:26эх.. ну тогда вся надежда на звезды Но у на есть эти выходные для лайта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Shelti писал(а) Fri, 12 September 2014 10:52Но у на есть эти выходные для лайта. В эти выхи я вроде напридумывала себе занятий.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. *Lu* писал(а) Thu, 11 September 2014 17:28 Да и у меня даже никакой снаряги для ночевок нет Это вполне решаемая проблема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. PaaLadin писал(а) Fri, 12 September 2014 19:24 Это вполне решаемая проблема Конечно решаемая, пошел-купил)) Но тут вопрос скорее не в отсутствии палатки и спальника, а в актуальности Вообщем разведать надо сие мероприятие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Тоже мясо надоело, рыба годится Только есть ли смысл переться на это мероприятие ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах