Hello World!

Степанов Антон

28.09 Затейливый мтб-полумарафон 11/33км

28 сообщений в этой теме

Приглашаем всех любителей горного велосипеда (и велокросса) поучаствовать в Затейливом полумарафоне.
Гонка подойдет всем - от начинающего любителя на Каме, до матерого профессионала, плавно закрывающего сезон.
Положение
Схема трассы
Как доехать до старта
До встречи на старте!

http://cs616321.vk.me/v616321756/1c18d/QQnt6D2p30I.jpg Изменено пользователем Степанов Антон
0

Поделиться сообщением

Решено ввести две новые категории - Фатбайк (покрышки шириной от 3-х дюймов) и Синглспид. Награждаться будут по три первых места. Дистанция для этих категорий - 3 круга.

0

Поделиться сообщением

Степанов Антон писал(а) Sat, 13 September 2014 17:10
Решено ввести две новые категории - Фатбайк (покрышки шириной от 3-х дюймов) и Синглспид. Награждаться будут по три первых места. Дистанция для этих категорий - 3 круга.

форма регистрации не работет

http://www.xcnews.ru/index.php?type=race/2014/09/28/#registration

не дает отправить заявку

Sad
0

Поделиться сообщением

Только что проверил - работает. Может вы не все поля заполнили?
0

Поделиться сообщением

Там такая хитрость есть, что некоторые поля нужно начать набирать, а затем выбрать из списка, а иначе не канает.
0

Поделиться сообщением

стер выпадающее название города, набрал руками.
все сработало Smile
0

Поделиться сообщением

Кто своим ходом едет с Юга или Юго-Запада? Можем объединиться. Пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Соответственно если кто на Ланской грузится, вместе наверное быстрей дорога Smile Тел. в профиле.
0

Поделиться сообщением

Наверное в качестве исключения можно договориться об оплате на мобилу организаторов Smile Хотя не представляю. почему оплата на месте может быть неудобной.
0

Поделиться сообщением

Doooh писал(а) Sat, 27 September 2014 01:22
Наверное в качестве исключения можно договориться об оплате на мобилу организаторов Smile Хотя не представляю. почему оплата на месте может быть неудобной.

может получится так,что все кроме кошака гонзы будут стоять в очереди на оплату,а это без малого 200чел.и в этот момент приезжаешь ты,думаю ты оплатишь,когда лидеры уже уедут на второй круг
0

Поделиться сообщением

Резонно.
Я готов оплатить заранее Very Happy Но номер-то один фиг получать через очередь.
0

Поделиться сообщением

Отличная трасса, одна из лучших: минимум невъезжаемых горок, один несъезжаемый (для новичков) спуск. Лужи только добавили антуража Smile
Один кадр, обогнавший меня посерёд глубокой (как выяснилось Smile ) лужи, ... - респект! =) Но по-моему можно было объехать с другой стороны.
Как-то надо было сгонять из коридора зевак. Сам, обалдевший от финиша, каюсь, какое-то время застрял там. Замечание про собак интересное было, но при таком длинном "круге" врядли можно оцепить всю территорию.
Организаторам огромное спасибо за классное закрытие сезона!
И всё-таки не понимаю, почему нельзя делать старты с 10-секундным интервалом.
PS:Уникумы - классные ребята Smile Три раза молодцы: приехали чёрти откуда, доехали до старта, доехали до финиша. А Станислав и вовсе угрожал психическому равновесию остальных гонщиков своими темпами Smile Изменено пользователем Doooh
0

Поделиться сообщением

Doooh писал(а) Sun, 28 September 2014 21:10

Наверное, потому, что это КК Smile
0

Поделиться сообщением

Doooh писал(а) Sun, 28 September 2014 21:10

Зачем? Shocked
0

Поделиться сообщением

Да чтоб не падали поперёк старта как сегодня. Получается первое соревнование "кто встанет поближе к старту". Изменено пользователем Doooh
0

Поделиться сообщением

Мероприятие очень понравилось, всё было отлично. Лёгкая, приятная атмосфера. Проехал довольно хреновенько, разок плюхнулся в лужу, но всё равно доволен.)
0

Поделиться сообщением

Doooh писал(а) Sun, 28 September 2014 23:31
Получается первое соревнование "кто встанет поближе к старту".

А думаешь, "квалификацию" в формуле 1 дураки придумали?
Суть-то та же, расставить людей на старте.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 29 September 2014 00:43
расставить людей на старте.
Я сейчас явно чего-то недопонимаю, но мне простительно Smile

0

Поделиться сообщением

Doooh писал(а) Mon, 29 September 2014 08:16

Квалификационный заезд, допустим, один круг: кто как его проедет, такое место на старте и получит. Соответственно, сильные будут впереди, а слабые - сзади. На старте самые быстрые уйдут вперёд, и никто им мешать не будет, колонна легко растянется и не будет заторов и падений.
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Mon, 29 September 2014 11:17
Doooh писал(а) Mon, 29 September 2014 08:16

Квалификационный заезд, допустим, один круг: кто как его проедет, такое место на старте и получит. Соответственно, сильные будут впереди, а слабые - сзади. На старте самые быстрые уйдут вперёд, и никто им мешать не будет, колонна легко растянется и не будет заторов и падений.

Есть такая спортивная велодисциплина, называется кросс-кантри. Предусматривает масстарт, обгоны на дистанции и т.д.
КК разделки ещё не проводят, вероятно в силу крайней унылости мероприятия Smile
Сильные сразу встают вперёд, на многолюдных стартах организаторы специально следят, чтобы в голову не лезли "чайники". Но в принципе максимум 10 сек, потерянные на старте, отыграть на дистанции КК не проблема, это не шоссе, где переложиться из группы в группу стоит огромных усилий.
0

Поделиться сообщением

Всем привет!
общие впечатления - отличные
погода не подвела, трасса - чистая
жаль что не дали проехать третий круг
сама трасса понравилась, но вот тропинка вдоль озера по склонам с корнями потрепала нервишки)
организаторам - спасибо!
0

Поделиться сообщением