Опубликовано: 30 августа 2014 г. Пришли мои континентали Тур Райд. Нелегкие. 870 г покрышка 47х622. Нет светоотражающей полосы на бочине, в отличие от Континенталь Туринг Плюс и Мишлен Трекер. Смонтировал на велосипед. Покатался. Пока понравилось. Посмотрим, что дальше будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. (изменено) Проверено, щебнем и колючками Турции, коих ножом из беговой достал не мало! Изменено 4 сентября 2014 г. пользователем эксп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. ребят, а как узкие (35 мм) покрышки, типа швальбы кояк, относятся ко всякому мусору, что вдоль дорог часто разбросан? Особо волнует мелкие такой щебень (камушки не более 1 см в длину) - его много возле всяких строек и тянуться такие "песочницы" порой метров по 500. На резине 2.0 нормально проезжаю, а как на узких сликах? Опасно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. эксп писал(а) Thu, 04 September 2014 23:21 Проверено, щебнем и колючками Турции, коих ножом из беговой достал не мало! Плохие покрыхи. За 2000 стёрлись. Идиотский остроконечный профиль - мала площадь контакта с погрытием, из за чего на грейдере постоянно "ведёт". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 17 September 2014 21:48эксп писал(а) Thu, 04 September 2014 23:21 Проверено, щебнем и колючками Турции, коих ножом из беговой достал не мало! Плохие покрыхи. За 2000 стёрлись. Идиотский остроконечный профиль - мала площадь контакта с погрытием, из за чего на грейдере постоянно "ведёт". Заднее за 2000 под грузом, стерлось об колючий асфальт, переднее как новое, прошло 3500. 1.Протектор хорошо держит на воде. 2. Малое пятно контакта для наката 3. Слики не для грейдера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. эксп писал(а) Thu, 18 September 2014 06:51 1.Протектор хорошо держит на воде. 2. Малое пятно контакта для наката 3. Слики не для грейдера И колются они только так. А на воде любая покрышка нормально держит. 2000 - это мне на пол лета даже не хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. По мне так роад круизер нормальные покрышки,который год на них катаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 г. RusRider писал(а) Wed, 27 August 2014 21:17Мои покрышки 26'' 2.1 уже вот-вот умрут. Буду менять на новые. Хочу такой же размер, но износостойкие и проколоустойчивые. Посоветуйте вариант. Можно полуслики, тяжёлые, главное чтобы редко кололись ибо 4 прокола за месяц по 2 на колесо мне не понравилось. Старые Кенда Невегал всё-таки умерли и пришлось срочто покупать хоть что-то. Невероятно, но первое, что мне попалось на чейне, как раз оказалось тем, что нужно - с защитой от проколов K-Guard 3 Protection Level: Schwalbe Black Jack По сравнению с Невегалом профиль более круглый. Катят они намного быстрее, особенно по асфальту, а вот держат хуже. На 2-й день эксплуатации: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. (изменено) Простенькие дешевые швальбы, что вы хотели от их? Что-то более-менее похожее на защиту есть только в туристической резине и в серии Double Defence. По 50 евро за штуку. И то совершенно без гарантий, особенно в части гвоздей и колючек. Я в Армении прокалывался на гвозде на туристической резине Marathon Dureme с самой мощной защитой из имеющихся + 2 мм антипрокольная лента. Изменено 6 мая 2015 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Continental Country Plus, за 2 года, 0 проколов, камеры с собой в походы не брал, поменял только по тому что надоела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. SARG писал(а) Sat, 09 May 2015 17:24Continental Country Plus, за 2 года Знатный кирпич = ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 17 September 2014 13:44ребят, а как узкие (35 мм) покрышки, типа швальбы кояк, относятся ко всякому мусору, что вдоль дорог часто разбросан? Особо волнует мелкие такой щебень (камушки не более 1 см в длину) - его много возле всяких строек и тянуться такие "песочницы" порой метров по 500. На резине 2.0 нормально проезжаю, а как на узких сликах? Опасно? Катал на Кояках 26х1.35 3 года (причем брал уже бу). За это время 1 прокол всего, но зато на марафоне 300. Периодически доставал из "протектора" всякую дрянь. Мне очень нравились!!!! Правда на мокром асфальте не тормозят совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 17 September 2014 21:48 Плохие покрыхи. За 2000 стёрлись. Идиотский остроконечный профиль - мала площадь контакта с погрытием, из за чего на грейдере постоянно "ведёт". А какие слики самые износоустойчивые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. Плюсану за Марафоны. У меня самые простые, не Плюс и не что-либо ещё, вот такие: http://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-marathon-plus-28-smartguard-25-622-159209 Недавно еду с горы, вдруг удар и мерзкий хруст под колёсами. Остановился, вернулся - на дороге осколки гранёного стакана. Резине (причём ещё и накачанной не на полную) хоть бы хны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. RusRider писал(а) Wed, 06 May 2015 00:45 ...первое, что мне попалось на чейне, как раз оказалось тем, что нужно - с защитой от проколов K-Guard 3 Protection Level Хоть и заявлены "с защитой", но результаты не особо. Кроме описанного выше прокола гвоздём, что ещё можно понять, есть проколы, которые уж "защита" должна была отработать. Проблемы с покрышкой, которая на заднем колесе. Так и пришлось переставить вперёд. Маршруты мои проходят по местности, на которой есть участки с колючками, битым стеклом и острыми камнями. Не так уж и много поездил, всего то пару месяцев, а прокололся колючкой, получил неприятный порез (по хорошему покрыху на замену надо) и ещё шипы протектора как-то подозрительно размахрились, что немного видно нитки по праю из основания. Вобщем, покрышки - средний отстой в плане крепкости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Folken писал(а) Sun, 10 May 2015 05:57 А какие слики самые износоустойчивые? http://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-marathon-supreme-roadstar-28-50-622-reflex-202149/wg_id-251 почтислики компаунд в центральной части такой твердый, что прокол кажется крайне маловероятным. боковина мягкая. катят хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Ага, плюсую за марафон суприм. У меня такая на заднем колесе третий сезон стоит, ниединаваразрыва ни одного прокола пока. Пробег - тыщ 6 где-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. а я опять, за мегабюджет Кенда К 80. Выдерживали быстрый спуск по камням под рюкзаком с перевала. Проколов, один раз за несколько лет, острый осколок между шипами. Резина дубовая. Толстые шашечки протектора, в них все и застревает, не прокалывая насквозь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Borman WG-AIM писал(а) Thu, 09 July 2015 08:30а я опять, за мегабюджет Кенда К 80. Выдерживали быстрый спуск по камням под рюкзаком с перевала. Проколов, один раз за несколько лет, острый осколок между шипами. Резина дубовая. Толстые шашечки протектора, в них все и застревает, не прокалывая насквозь. А можно ссылку? А мои Швалбе Блэк Джек оказались совсем гуано из пережжёной резины. Уже оторвался один протектор сбоку, оголив нитки. Сухие, как ведро с песком. Недолго жить им осталось... И режутся вовсю, все в мелких порезах. У меня такое подозрение, что какая-то подделка с Чайника приехала. Хотел там отзыв написать, но "временно отзывы не принимаются" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. (изменено) RusRider писал(а) Wed, 27 August 2014 21:17Мои покрышки 26'' 2.1 уже вот-вот умрут. Буду менять на новые. Хочу такой же размер, но износостойкие и проколоустойчивые. Посоветуйте вариант. Можно полуслики, тяжёлые, главное чтобы редко кололись ибо 4 прокола за месяц по 2 на колесо мне не понравилось. В начале сезона ещё даже снег до конца не сошел приобрёл и поставил себе Schwalbe Hurricane. За весь сезон ни одного прокола,хороший накат по асфальту и твёрдым грунтам, тихие на твёрдом покрытии. Хорошо ведут себя в дождь. Но естественно в глубоких говнах и жиже скользят. Изменено 9 июля 2015 г. пользователем ttrizak 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Сам на таких езжу,держу из за того шо легкие и накатистые.для грунта не гожие,на поворот страшно заходить,сыпучка вообще для них ужас.на перед ставить нельзя имхо,на зад пойдет,только не под груз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. (изменено) По проколоустойчивости советую марафоны! Я 3 года ездил на кендах, максисах(стоковые), инновах(кстати хоть и дешевая но она кололась реже чем ранее названные) и прочем гумне и все это кололось как минимум 1-2 раза в месяц и как максимум 2-5 раз, даже если я следил за дорогой. И так на протяжении 3х лет, я наверно-бы 2й велосипед бы уже купил если-бы сразу хорошие покрышки купил а не тратился на камеры. Марафоны отбегали год+ и как-то я умудрился поймать стекло приличного размера, и как я понял, пока я ехал я его как молотком забивал в покрышку на протяжении 20 километров. На счету 1 прокол. Спустя месяц покрышка поймала железяку(твердая как иголка) она воткнулась против вращения колеса и торчала еще на сантиметр, но каким-то чудом покрышка устояла и эта игла не добралась до камеры. Изменено 10 июля 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. А роад круизер как себя показали кто скажет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-schwalbe-city-jet-26-дюймов/rp-prod24629 На этих откатал порядки 2000 км без проколов. Бюджетные, для города, отличный накат. Проколов нет , на прошлых кендах были не раз по обычному маршруту. Налетал на стекла и не раз, все нормально, из покрышек выковыривать еще ничего не пришлось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Поверишь в карму. Вчера зашел в заднее колесо саморез по самую шляпку. но тут не одна защита не выдержит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах