Опубликовано: 25 сентября 2014 г. Sibarit писал(а) Thu, 25 September 2014 18:02Devyatibr писал(а) Thu, 25 September 2014 16:36В августе проезжали этим маршрутом, возле Скита Апостола Андрея Первозванного дорога была разрыта Подтверждаю, труба и сейчас там разрыта. Был там 21.09. Но хуже всего в августовской поездке было чуть дальше - напротив урочища Березовка ( http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hivwklpsdstwjrgh&authkey=D3F3BFDAB22CAC24711A70AF4694EA10068D90F017FE163B ), дорога на участке чуть больше 1 км была густо засыпана свежим песком и раскатана бульдозером, прямо от края до края (проезжабельных обочин не было). На найнере я с трудом ехал на передаче 1-2, 1-3. Может после дождей там полегче будет... пешком пройдем если что это километр, мыж не торопимся. А что там с обходом этого разрытого участка? Цитата: Еще в этом месте бонус в виде "лосиных мух (вшей)". Посоветовал бы плотно застегивать верх курток и иметь на голове бандану. После проезда шведской тропы, при выезде на грейдер, имеет смысл снять верхнюю одежду (а может и нижнюю ), все вытрясти как следует и осмотреть друг друга. Укусы "мух" не опасны для здоровья, но чешутся и заживают долго. О, месье эстет раздеться и осмотреть это свежее решение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. marr писал(а) Thu, 25 September 2014 20:38а что значит "Много грунтов, причем разных"? Такие, как на фото? Или что-то более гуманное? есть твердые, есть песок, есть мокроватые участки, всякие есть. Лесовозок нет. На мой взгляд - ничего запредельного нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. Вот еще один вариант, попроще, но чуть длиннее: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fayrwvcrysrglllq Начало совпадает, далее через Коркинское озеро - Хапо Ое - Дубровку До Орешка получится ~50 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. _ExE писал(а) Thu, 25 September 2014 21:34Вот еще один вариант, попроще, но чуть длиннее: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fayrwvcrysrglllq Начало совпадает, далее через Коркинское озеро - Хапо Ое - Дубровку До Орешка получится ~50 км. Через Хапо-Ое идёт строительство дороги и постоянно ездят грузовики с карьера,лучше проехать через Озерки, Ёксолово и Манушкино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. трубу обойти можно,есть тропа.маршрут конечно не для новичков,летом то стремно ехать по шведтропе-весь в г...е и пешком полмаршрута...но интересно!пусть люди запас обувь берут и носки-все будет мокрое и грязное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Devyatibr писал(а) Thu, 25 September 2014 23:44_ExE писал(а) Thu, 25 September 2014 21:34Вот еще один вариант, попроще, но чуть длиннее: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fayrwvcrysrglllq Начало совпадает, далее через Коркинское озеро - Хапо Ое - Дубровку До Орешка получится ~50 км. Через Хапо-Ое идёт строительство дороги и постоянно ездят грузовики с карьера,лучше проехать через Озерки, Ёксолово и Манушкино. Спасибо, трек переделаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. вадим прокопьев писал(а) Thu, 25 September 2014 23:54трубу обойти можно,есть тропа.маршрут конечно не для новичков,летом то стремно ехать по шведтропе-весь в г...е и пешком полмаршрута...но интересно!пусть люди запас обувь берут и носки-все будет мокрое и грязное. да, мне тоже первый вариант маршрута нравится, особенно с финишем в Апраксине. Но, я не вижу множества желающих похоже что ехать нужно вариант через Дубровку, там большая часть пути асфальт, а грунты сильно проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. По асфальту будет не так увлекательно. Конечно всем не угодить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Mooore писал(а) Fri, 26 September 2014 08:53По асфальту будет не так увлекательно. Конечно всем не угодить. начало остается грунтовым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. (изменено) Если вы все таки поедете через Манушкино, чтобы не тошнить до Дубровки по асфальту, предлагаю такой маршрут. Дорога очень приличная и приятная. Из трудностей: 2 раза пересечь ж/д пути, в 1 месте обойти лужу по лесу 30 метров, в одном месте пройти пешком по бревнам (гати) 150 метров. 99% проезжаемо и комфортно. Получите +10 км хорошей грунтовки. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ibkacdxwmyeqikww Изменено 26 сентября 2014 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Sibarit писал(а) Fri, 26 September 2014 09:17Если вы все таки поедете через Манушкино, чтобы не тошнить до Дубровки по асфальту, предлагаю такой маршрут. Дорога очень приличная и приятная. Из трудностей: 2 раза пересечь ж/д пути, в 1 месте обойти лужу по лесу 30 метров, в одном месте пройти пешком по бревнам (гати) 150 метров. 99% проезжаемо и комфортно. Получите +10 км хорошей грунтовки. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ibkacdxwmyeqikww спасибо,интересно, но, у нас же покатушка для начинающих, поэтому наоборот нужно все максимально упрощать. Насколько я помню, там, на этом участке, достаточно тихий асфальт был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Из южных поедет кто ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. А я не знаю, кто я , и не Южная, и не Северная.. я Центровая , поеду от Пяти углов. Страшноватенько - на Косыгина под мостом несутся как бешенные... Если кто вдруг поедет из Центра- с огромным удовольствием присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 26 September 2014 11:58Из южных поедет кто ? Поеду пр.Славы-пр.Большевиков-дальше как Бог на душу положит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Элеонора писал(а) Fri, 26 September 2014 12:50 Страшноватенько - на Косыгина под мостом несутся как бешенные... Ну не то, чтобы сильно бешеные, там знак 40, поэтому всего 80 идут... Есть спокойный вариант, сам им часто катаю, когда лениво быстро ехать. У Ладожской переезжаешь Косыгина, и по тротуарам и через парк Малиновка едешь до Энтузиастов. Пешиков немного, а велотраффик почти всегда присутствует. http://maps.yandex.ru/-/CVvRvG7p 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. (изменено) StrangeR писал(а) Fri, 26 September 2014 13:29 Поеду пр.Славы-пр.Большевиков-дальше как Бог на душу положит Во сколько на углу Софийской планируешь быть ? Поехали низом, а не по мосту, а затем по Дальневосточному, Дыбенко, Солидарности - там трафик меньше, чем на Большевиков. Изменено 26 сентября 2014 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. В конце августа катали почти таким маршрутом. За скитом есть брод выглядит так Показать скрытый текст При раскачанной ловкости и акробатике можно пройти с велом наперевес. Раскатанный участок после дождей Показать скрытый текст Там либо плыли на низких передачах либо топали по песочку стараясь сильно не проваливаться:) Ну и классный брод через черную речку Показать скрытый текст Я попытался переехать всё это подвернув штанины и наполовине "заглох", мой товарищ прошел с великом по дереву слева, но у него акробатика на высоте. В общем запасная обувь и носки маст хэв:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 26 September 2014 14:21 Во сколько на углу Софийской планируешь быть ? Поехали низом, а не по мосту, а затем по Дальневосточному, Дыбенко, Солидарности - там трафик меньше, чем на Большевиков. Ориентировочно планирую в 7.50 плюс-минус пару мин в точке R. А там дальше на месте выберем вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. а по Пироговской-Арсенальной-Свердловской набережным и дальше через Охту никто не собирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. (изменено) Майк,Точно, прошлась по Гугловской карте, это наиболее спокойный маршрутик. Спасибище! Изменено 26 сентября 2014 г. пользователем Элеонора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Ваарииаанттт 1...(если нет варианта 0)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. marr писал(а) Fri, 26 September 2014 15:49а по Пироговской-Арсенальной-Свердловской набережным и дальше через Охту никто не собирается? Я поеду от перекрестка Арсенальной-Свердловской где то в 8:00-8:30 край. Мой телефон +7 98I 8З7 Ч676 Павел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Элеонора писал(а) Fri, 26 September 2014 12:50А я не знаю, кто я , и не Южная, и не Северная.. я Центровая , поеду от Пяти углов. Страшноватенько - на Косыгина под мостом несутся как бешенные... Если кто вдруг поедет из Центра- с огромным удовольствием присоединюсь Я ещё не уверен, что выберусь. Но если поеду, то почти мимо. Я от "Фрунзенской", обычно в ту сторону еду по Обводному, но могу и через 5 углов. Или встретиться у Московского вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Если низом поедете, захватите меня на Дальневосточном (Крыленко) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. С севера кто-нибудь едет? От Сосновки, например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах