Опубликовано: 4 августа 2014 г. Во вторник поступаем так: кто издалека - на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едет до станции Сергиево (Володарская), остальные приезжают туда своим ходом А далее катим так: Итого примерно 50 км. Шоссе, парки, немного грейдера, лесной и полевой дорожки, разбитого асфальта, еще полевой дорожки, еще грейдера, еще много шоссе и еще чуть парков под конец. Будет один холмик. Темп средний, 20-25 км/ч, всех ждем. P.S.: Вечера становятся темными, поэтому всем обязательно иметь задний габарит (без него не выгоним конечно, но пожурим уж точно) и желательно переднюю фару (местами без нее может быть не комфортно, особенно под конец). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. О! Сто лет собирался проехать обычный маршрут задом наперед Буду постораться успеть с работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Whiskeredcat писал(а) Mon, 04 August 2014 22:26О! Сто лет собирался проехать обычный маршрут задом наперед Буду постораться успеть с работы. Задом наперед всегда интереснее! Если что - ты ж легко нагонишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Попробую, конечно, успеть, На красносельском шоссе перехвачу, если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. (изменено) у меня нет маячка заднего но есть две фары, может одну развернуть назад?)) Во сколько финиш маршрута? Изменено 5 августа 2014 г. пользователем Ёпрст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. mitzury писал(а) Tue, 05 August 2014 08:44у меня нет маячка заднего но есть две фары, может одну развернуть назад?)) Во сколько финиш маршрута? Чтобы гарантированно огребсти еще и стробом ее включите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Во сколько финиш, примерно хотя бы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Как показывает практика, в зависимости от состава скорость разнится ощутимо, но в среднем можно ожидать финиш с 23.00 до 00.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Ок! тогда +1 Буду в Володарке к 20-25. Надеюсь, я вас там найду))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. +2. немного новички, но если будем ощутимо тормозить, то развернемся, благо в володарку приедем на машине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. grecha505 писал(а) Tue, 05 August 2014 15:07+2. немного новички, но если будем ощутимо тормозить, то развернемся, благо в володарку приедем на машине. Если наберется новичков - будет возможность разделиться и медленной группой срезать километров 15 Но тогда знаменитого холмика увы не будет, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. А что за холмик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Tue, 05 August 2014 15:22grecha505 писал(а) Tue, 05 August 2014 15:07+2. немного новички, но если будем ощутимо тормозить, то развернемся, благо в володарку приедем на машине. Если наберется новичков - будет возможность разделиться и медленной группой срезать километров 15 Но тогда знаменитого холмика увы не будет, конечно. Никаких срезать Не въезжал на холмик - не был на юз-х покатушках Изменено 5 августа 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. gagata писал(а) Tue, 05 August 2014 15:23А что за холмик? Капорский холмик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Оооо,это хороший холмик!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. gagata писал(а) Tue, 05 August 2014 15:34Оооо,это хороший холмик!))) \чем он хорош? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. mitzury писал(а) Tue, 05 August 2014 17:58gagata писал(а) Tue, 05 August 2014 15:34Оооо,это хороший холмик!))) \чем он хорош? Он холмист Такие холмики тут наперечет в округе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 05 August 2014 18:16mitzury писал(а) Tue, 05 August 2014 17:58gagata писал(а) Tue, 05 August 2014 15:34Оооо,это хороший холмик!))) \чем он хорош? Он холмист Такие холмики тут наперечет в округе. какую скорость не крутя педали можно сделать?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. mitzury писал(а) Tue, 05 August 2014 18:37Lord_Raven писал(а) Tue, 05 August 2014 18:16mitzury писал(а) Tue, 05 August 2014 17:58gagata писал(а) Tue, 05 August 2014 15:34Оооо,это хороший холмик!))) \чем он хорош? Он холмист Такие холмики тут наперечет в округе. какую скорость не крутя педали можно сделать?)) Не очень большую, думаю 45 примерно. Он же холмик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. А лужа, (для купания), по пути будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах