Svetlanka

Импилахти.. с 01.08.14 по 03.08.14

56 сообщений в этой теме

Ааа, да, точно, я заглянул в ВКшечку, и сомнения развеялись - это мы с вами там пересеклись! )
Мы с женой в тот раз пешком были там. Один парень из вашей компании попросил фоточке заката, продиктовал мне свой е-мэйл, я его даже записал.. Да вот в итоге что-то найти не могу, переживаю уже две недели. ))
Короче, я рад что вы "нашлись", и тем более, что вы Велопитерцы! Сегодня вечерком выложу фотке куда-нибудь, сейчас некогда пока.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Ааа, да, точно, я заглянул в ВКшечку, и сомнения развеялись - это мы с вами там пересеклись! )
Мы с женой в тот раз пешком были там. Один парень из вашей компании попросил фоточке заката, продиктовал мне свой е-мэйл, я его даже записал.. Да вот в итоге что-то найти не могу, переживаю уже две недели. ))
Короче, я рад что вы "нашлись", и тем более, что вы Велопитерцы! Сегодня вечерком выложу фотке куда-нибудь, сейчас некогда пока.

Да было дело, парень на меня сильно похож должен быть, только чуть похудевший). А почту следующую давал ruscredo@yandex.ru. Вот век технологий чего творит, не спрятаться не скрыться). Заранее спасибо за хорошую память и бескокойства.
0

Поделиться сообщением

mesier писал(а) Tue, 19 August 2014 07:44

Это случайно не те 2 парня, которые переплыли все озеро (всего было 4. 2 девочки, 2 парня) и Вас там нашли?))
Не помните как зовут - Женя или Костя?)))

или, Витя! это был ты?)))) Изменено пользователем Svetlanka
0

Поделиться сообщением

Только сейчас собрался с духом написать... Smile
Спасибо всем за компанию! Выходные получились отличные! Спасибо Светлане за идею и организацию! Плавать в Ладоге между островами было просто незабываемо!!! Теперь думаю арендовать катерок в Сортавале и походить там между скал...
0

Поделиться сообщением

Kotovsky писал(а) Wed, 20 August 2014 18:29
Теперь думаю арендовать катерок в Сортавале и походить там между скал...

На байдарочке тоже ничего.. Wink Мы в белые ночи ходили - вообще супер!
Желательно, конечно, выбрать погоду со слабым ветром, иначе страшно..
0

Поделиться сообщением