Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Shelti писал(а) Sun, 01 February 2015 19:27Вчера посмотрели... Мдя, какая то залипуха. Шоу оно конечно шоу но тут откровенные нестыковки. Теперь терзают сомнения как снимают остальное.... кстати,да,тоже задумался над этим.мой мир рушится....я с 1го сезона смотрю Топ Гир... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. white_ninjah писал(а) Mon, 02 February 2015 20:38 кстати,да,тоже задумался над этим.мой мир рушится....я с 1го сезона смотрю Топ Гир... У них есть общая связь. Командуют "всем стоп", переснимают кого-то и опять стартуют с точки, где остановились. Это как догадка просто, чтобы мир не рушился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. А что они на Московском у Парка победы делали, не пойму? Видел там только электромобильчик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. Шмидт писал(а) Thu, 29 January 2015 11:05Искать видео здесь http://fast-torrent.ru/film/top-gir.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. (изменено) white_ninjah писал(а) Mon, 02 February 2015 20:38Shelti писал(а) Sun, 01 February 2015 19:27Вчера посмотрели... Мдя, какая то залипуха. Шоу оно конечно шоу но тут откровенные нестыковки. Теперь терзают сомнения как снимают остальное.... кстати,да,тоже задумался над этим.мой мир рушится....я с 1го сезона смотрю Топ Гир... Был сегодня "на местах боевой славы". Что-то у них конечно не постановка, например поломанное дерево на Елагином острове. +3 фото умирающего дерева Кстати, это чего за дерево? Изменено 6 февраля 2015 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. PaaLadin писал(а) Fri, 06 February 2015 19:45 Был сегодня "на местах боевой славы". Что-то у них конечно не постановка, например поломанное дерево на Елагином острове. Статья в газете будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. 6puket писал(а) Fri, 06 February 2015 19:49PaaLadin писал(а) Fri, 06 February 2015 19:45 Был сегодня "на местах боевой славы". Что-то у них конечно не постановка, например поломанное дерево на Елагином острове. Статья в газете будет? Конечно. Для полноты картины надо коммент от садово-паркового хозяйства и бибиси... у вторых уже запросил, а садоводы только в понедельник проснутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. PaaLadin писал(а) Fri, 06 February 2015 19:546puket писал(а) Fri, 06 February 2015 19:49PaaLadin писал(а) Fri, 06 February 2015 19:45 Был сегодня "на местах боевой славы". Что-то у них конечно не постановка, например поломанное дерево на Елагином острове. Статья в газете будет? Конечно. Сколько весит одна газета, например «Мой район»? 100 г? Тираж 1 400 000, 140 тонн бумаги. По цифрам из Википедии и прочих интернетов, на тонну газетной бумаги идёт минимум десять деревьев. Допустим, газета вдвое легче, половина бумаги вторсырьё, всё равно 350 деревьев. Конечно, стоит на них написать о повреждённой шоуменами веточке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. 401 писал(а) Fri, 06 February 2015 20:53PaaLadin писал(а) Fri, 06 February 2015 19:546puket писал(а) Fri, 06 February 2015 19:49PaaLadin писал(а) Fri, 06 February 2015 19:45 Был сегодня "на местах боевой славы". Что-то у них конечно не постановка, например поломанное дерево на Елагином острове. Статья в газете будет? Конечно. Сколько весит одна газета, например «Мой район»? 100 г? Тираж 1 400 000, 140 тонн бумаги. По цифрам из Википедии и прочих интернетов, на тонну газетной бумаги идёт минимум десять деревьев. Допустим, газета вдвое легче, половина бумаги вторсырьё, всё равно 350 деревьев. Конечно, стоит на них написать о повреждённой шоуменами веточке. 60 г\м2. Вес газеты формата А3 8 полос составляет около 22 грамм. А3 вмещает ~20000 знаков в 4 колонках. В МР как раз 8 полос (16 страниц по ~4 колонки). Моя заметка, с учётом фотокарточек, потянет на 1\2 полосы в лучшем случае. В худшем - полколонки. 64 колонки весят 22 грамма. 0,17 грамма вес моего материала. Тираж в СПБ - 350 000 экз. 60 килограмм газетной бумаги уйдёт на одну мою заметку. 1 дерево. Но плюсом я вижу то, что газету выпустят так или иначе, с заметкой или без. Если её выпустят с заметкой, то дерево будет отомщено. Если без - то собрат дерева погибнет бездарно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. PaaLadin писал(а) Fri, 06 February 2015 22:1360 килограмм газетной бумаги уйдёт на одну мою заметку. 1 дерево. Вот так, с помощью нехитрых вычислений, мы и заметили то самое бревно из пословицы. Насчёт 60 г/м², не поленился, нашёл газету у запасливых родственников и сделал стильную говнофотку: 24 полосы. В Википедии указано 12-36 полос, неужто до 8 усохла? Деревья рады. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2015 г. Забавно. С удовольствием посмотрел. Интересно, а если бы на месте велосипедиста, у которого одолжили Мериду, оказался я? Мой складной Форвард синглспидный взяли бы? Или испугались бы? И почему показывали, что на Мериде 25км/ч - это ужас-ужас-ужас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2015 г. Dr. Dick писал(а) Sat, 07 February 2015 17:19И почему показывали, что на Мериде 25км/ч - это ужас-ужас-ужас? Патамушта через пять минут на такой скорости на сабже, хочется лечь на газон и умереть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2015 г. Странно, я на своей раскладной чугунине 25км/ч спокойно держу. Вот 35 - уже да, тяжеловато. Тем более, если ездить по проезжей части, то 5 минут ехать без остановок не получается из-за светофоров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2015 г. На Мериде 25 нормальная крейсерская скорость) По городу от Дачного до Ладожской средняя 20 со всякими светофорами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2015 г. Посадили нуба на шосцэр. Поломали цацку за over-дофига денег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2015 г. Kostantin писал(а) Wed, 11 February 2015 15:22Посадили нуба на шосцэр. Поломали цацку за over-дофига денег. Если бы он был профессиАналом и/или ехал на простом шосцере, это было бы не интресно. И вообще отстой дешёвый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2015 г. (изменено) На самом деле нужно отменить трамваи! Я этой(2014) весной в центре города на дороге умудрился точно так-же упасть. Кстати у меня тоже были повреждения петуха и крепления переключателя, к счастью у меня не цельный крепеж. Это шоу, лично мне понравилось. Нечего страшного дереву не будет, новое посадят. Одно запиленное дерево на такое шоу, ничто по сравнению с тысячами распилеваемыми у нас ежегодно и вывозимыми за бугор. Изменено 11 февраля 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2015 г. Руки прочь от трамваев! Их надо нормальными делать, а не убирать -- чтобы ходили плавно, но быстро, вмещали много народу, и чтобы с великом можно было внутрь не по доброй воле кондуктора, а по закону и конструкции трамвая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2015 г. Просто падать нужно на левый бок Я вот в позапрошлом году на Садовой на трамвайных путях в дождь расстелился. Но упал на левую сторону и ничего, кроме себя не повредил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2015 г. jeka101 писал(а) Wed, 11 February 2015 21:54На самом деле нужно отменить трамваи! Я этой(2014) весной в центре города на дороге умудрился точно так-же упасть. Кстати у меня тоже были повреждения петуха и крепления переключателя, к счастью у меня не цельный крепеж. Трамвай - это борьба с "бедствием для экономики"(TM): рама под замену - промышленность не простаивает, велосипедист в больничку - медицина развивается! Ну и в качестве побочного эффекта ездить учит... А серьезно рельсы в плане опасности - ничто по сравнению с шумахерами на газелях. Слабо вёдра в центре города "отменить"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2015 г. pootis писал(а) Thu, 12 February 2015 03:08Руки прочь от трамваев! Это же троленг. Здравомыслящий человек не будет ратовать за отмену трамваев в городе ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2015 г. Ботаник писал(а) Thu, 12 February 2015 11:25Это же троленг. Здравомыслящий человек не будет ратовать за отмену трамваев в городе ) Он товарища стритрейсера с электромоторчиком защищал, такие могут реально против трамвая выступать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2015 г. (изменено) Ботаник писал(а) Thu, 12 February 2015 11:25pootis писал(а) Thu, 12 February 2015 03:08Руки прочь от трамваев! Это же троленг. Здравомыслящий человек не будет ратовать за отмену трамваев в городе ) Верно, просто вспомнился не приятный момент. pootis писал(а) Thu, 12 February 2015 17:55Ботаник писал(а) Thu, 12 February 2015 11:25Это же троленг. Здравомыслящий человек не будет ратовать за отмену трамваев в городе ) Он товарища стритрейсера с электромоторчиком защищал, такие могут реально против трамвая выступать. Ну что поделать если вы не понимаете очевидного и как стадо барашков ведете себя. Кто-то придумал машины и ПДД и вы на них как на святого молитесь. Изменено 12 февраля 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. jeka101 писал(а) Fri, 13 February 2015 02:35Кто-то придумал машины и ПДД и вы на них как на святого молитесь. Да будет Анархия! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. Цитата:это чего за дерево? Туя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах