Опубликовано: 9 июня 2022 г. Batir сказал(а) 1 час назад: на тему спицовки: кто-нить видел задние колёса на 18 спиц? например шоссейные Видел, но недолго - раз у меня лопнули две спицы на мавике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2022 г. (изменено) пошарился по инету с пристрастием -- не нашёл на 18 спиц задних. Ну, значит, я буду первым изготовителем таких колёс. Обод шоссейный 36 дырок, высота 30мм, справа 12 спиц, слева 6 спиц солнышком, ВСЕГО - 18 спиц. Втулка Сора 3300 с 36 дырками, как видно с фото.... Изменено 6 марта 2023 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2022 г. вот здесь наверно самая быстрая спицовка получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2022 г. заднее колесо сборка без крестов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2023 г. Batir сказал(а) 09.06.2022 в 19:48: Обод шоссейный 36 дырок, высота 30мм, справа 12 спиц, слева 6 спиц солнышком, ВСЕГО - 18 спиц. Втулка Сора 3300 с 36 дырками, как видно с фото.... Кстате. клиент купил у меня это колесо в июле, претензий с тех пор не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2023 г. Batir сказал(а) 6 часов назад: Кстате. клиент купил у меня это колесо в июле, претензий с тех пор не было Это погоди - просто следствие на тебя еще не вышло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2023 г. Atterdаg сказал(а) 3 часа назад: Это погоди - просто следствие на тебя еще не вышло. Типа у покойников претензий не бывает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2023 г. Как заспицевать БМХерскую втулу 48 дыр на шоссерный обод 36 дыр. олд 120 или 126. Зачем? - получается неубиваемое синглспидное колесо с возможностью установки любой нужной звезды от кассеты(чуть подточить один шлиц на звёздочке). +в процессе износа её можно перевернуть, как мы делали в ссср на Туристах. Ну и понтануться канешна. на фото спицы только правой стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах