Опубликовано: 25 июля 2014 г. "e title=КекС писал(а) Thu, 24 July 2014 23:33]Snark-1 писал(а) Wed, 23 July 2014 13:06 и возможно отколюсь после Красносельского, что бы неспеша вернуться своим ходом... Если сил хватит Я с тобой, если попрет... Моргалки с собой...[/quote] " Ок и я с тобой если не сдохну попрет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Присоединюсь к группе в 8:30 на углу Тихорецкого и Светлановского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 25 July 2014 09:34Присоединюсь к группе в 8:30 на углу Тихорецкого и Светлановского. Лучше приехать чуть пораньше, чтобы мы не ждали. Притормозим малость, встретим и сразу двинемся дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. КекС писал(а) Thu, 24 July 2014 23:48Ирландец писал(а) Thu, 24 July 2014 23:37viniPUH писал(а) Wed, 23 July 2014 11:41Pilot писал(а) Wed, 23 July 2014 11:40viniPUH писал(а) Wed, 23 July 2014 11:36прям все по правилам ,марафон такой. Тогда уж, выделяй "правильное" время прохождения - не более чем за 13,5 часов)) Да ну, глупости. Во-первых: 13,5 часов даны ACP для всех местностей, с учётом всех рельефов. В наших условиях 200 за 13 часов ездить как-то не алё. Во-вторых, если объявлять время, то нужно, чтобы была заявка, чтобы всё было документально оформлено. Если покатушка статуса бревета не имеет, то и время на неё отводить определённое - глупость Покатушка ради расслабона, не более Ради расслабона 200км? Чую гласс шоссеров присутствует и кворум из них же)))))))))))))))))0.Еще прими во внимание температуру около 26гр днем - так вообще яля плэзир)) прогулочно часов 8,5-9,5 кому прогулка, а кому пахота до 7го пота! если на тракторной резине 2" c амовилкой то всем пахота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. (изменено) Есть желание присоединиться. 200 за сутки еще не ездила. На выбор байк или шоссер, на первом тяжело, на втором наверно адски неудобно по причине малого опыта. В процессе определения. Езжу плохо, потому или сойду или просто не буду ... Напрягаться. Изменено 25 июля 2014 г. пользователем Susanna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. (изменено) Susanna писал(а) Fri, 25 July 2014 13:24Есть желание присоединиться. 200 за сутки еще не ездила. На выбор байк или шоссер, на первом тяжело, на втором наверно адски неудобно по причине малого опыта. В процессе определения. Езжу плохо, потому или сойду или просто не буду ... Напрягаться. Давай-давай, присоединяйся. Ты упорная - осилишь. Я в тебя верю. Изменено 25 июля 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Susanna писал(а) Fri, 25 July 2014 13:24Есть желание присоединиться. 200 за сутки еще не ездила. На выбор байк или шоссер, на первом тяжело, на втором наверно адски неудобно по причине малого опыта. В процессе определения. Езжу плохо, потому или сойду или просто не буду ... Напрягаться. Маршрут проходит не в лесу, точек схода много. Выбор велосипеда дело личное, я бы поехал на том что проверено, правда, у меня только одни велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. не так уж и тяжело на байке двухсотку проехать. Если за скоростными рекордами не гнаться, конечно. Основная проблема - в голове, до первого успешного проезда мозг от такого числа паникует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. martcell писал(а) Fri, 25 July 2014 14:40не так уж и тяжело на байке двухсотку проехать. Но не для того, кто катается раз в неделю по парку рядом с домом.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. +2 Присоединимся на углу Светлановского и Тихорецкого ( угол Сосновки)в 8-15 будем на месте и поджидать вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Парни, спасибо за поездку, отличный день хороший маршрут. Критиковать не буду, поездка понравилась, да жарковата, но это мелочи. Сергей спасибо за маршрут. Сусанна, ты молодец, береги себя, не падай. Сергей, Игорь спасибо за дорогу домой, отличный темп, и погода к вечеру стала прохладнее. Выкладывайте фотки у кого есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Всем спасибо! Плохофото из того что получилось вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. я опоздал, а потом еще и не поспел за пелетоном - в горку очень трудно было ехать.После города потерял группу. НО решил доехать. В итоге после первомайского, ближе к Рощино у меня спустило колесо https://cloud.mail.ru/public/b2f1a3415747/IMG_4245.JPG https://cloud.mail.ru/public/343783a30028/IMG_4243.JPG потом 20 км до Рощино (до кирилловского около 27-28 было). Там мне колесо починили и на выборгской электричке в 19:17 доехал домой на фото в зеркале видно отражение вокзала в Рощино. https://cloud.mail.ru/public/7b9095ee37f7/IMG_4254.JPG https://cloud.mail.ru/public/a858311ff0b1/IMG_4258.JPG Что сказать - в следующий раз буду думать, до этого только по городу ездил - было просто, здесь же на гористой трассе мне с остальными не тягаться - уж очень быстры! В любом случае, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. оо! там даже я еще есть! обидно конечно, что отстал, и потом всего 30 км не доехал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Спасибо Сереге и Всем кто приехал за отличную поездку! Хорошо с Игорем и Александром , добрались до дома! Респект Сусанне! Держалась очень достойно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. nutckracker писал(а) Sat, 26 July 2014 22:06я опоздал, а потом еще и не поспел за пелетоном - в горку очень трудно было ехать.После города потерял группу. НО решил доехать. В итоге после первомайского, ближе к Рощино у меня спустило колесо https://cloud.mail.ru/public/b2f1a3415747/IMG_4245.JPG https://cloud.mail.ru/public/343783a30028/IMG_4243.JPG потом 20 км до Рощино (до кирилловского около 27-28 было). Там мне колесо починили и на выборгской электричке в 19:17 доехал домой на фото в зеркале видно отражение вокзала в Рощино. https://cloud.mail.ru/public/7b9095ee37f7/IMG_4254.JPG https://cloud.mail.ru/public/a858311ff0b1/IMG_4258.JPG Что сказать - в следующий раз буду думать, до этого только по городу ездил - было просто, здесь же на гористой трассе мне с остальными не тягаться - уж очень быстры! В любом случае, спасибо! Ну я так и знал, до 1ой-2ой горки продержитесь и... Снимаю шляпу перед Вами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Gofanon писал(а) Sat, 26 July 2014 22:00Всем спасибо! Плохофото из того что получилось вот Фотока про концерт грыппы "Веснааа", просто супер надо купить обратится в указанную партию за их диском, или пластинку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. всё верно! лоханулся. но спасибо за слова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Отлично и душевно прокатились! Достаточная дистанция была разбавлена 2-мя купаниями, одной водоколонкой, 3 или 4-мя магазинами - так что в итоге не все так страшно Мне особенно понравилась БЕТОНКА (после бесконечного асфальта хорошая такая "встряска"). Всем спасибо, особенно организатору. PS nutckracker - ты реально молодец, так далеко заехать! А что за велик, если не секрет? Самосбор или что-то серийное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. пять лет назад для меня сделал конструктор Александр Галкин (просто тёзка)) - таких минибайков от силы 5-8 шт. ( есть складные, есть с давлением в шинах 7-8 атм - реально супер быстрые) К сожалению, Александр куда-то делся, давно уже - в инете инфа только за 2009 год http://expert.ru/russian_reporter/2009/11/velosipedisty/media/35163/ http://www.old-velo.ru/rossvel.shtml как раз тогда и сконструировал. (в советское время веломобили делал, лигерады, вообще тема!!) но больше инфы нету о нем - куда-то пропал ( или уехал). но велик остался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Всем спасибо за компанию. Миссия выполнена только частично, но и это неплохо. Эта жара меня доконает - при такой температуре я перегреваюсь и ни на что не способен.) Фоток нет, не до них было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. Спасибо за компанию Можно было бы быстрее, но тогда не было бы получено столько удовольствия Фоточки тут. Их мало и они не очень) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. (изменено) Не нарушу традицию, сперва телефонофото, впечатления позже) Изменено 26 июля 2014 г. пользователем Susanna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. Pilot писал(а) Sun, 27 July 2014 00:41 Можно было бы быстрее, но тогда не было бы получено столько удовольствия Если всю компанию пересодить на аткие велы как у тебя, то можно было бы и быстрее А вообще спасибо что ждал до первомайского, держать 40/35 на моем тракторе по такой погоде тяжело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Начала свой путь с Площади Ленина с большей частью решивших прокатиться по маршруту Сергея. Первое, что бросилось в глаза, это отличное настроение организатора, затем заметила знакомые лица и отметила, что количество участников в выходной значительно выросло. Минут через 10 к нам присоединились еще желающие прокатиться, среди них был nutckracker на велосипеде с малыми колесами. Появление этой пары вызвало недоумение у участников, что читалось на лицах. Я вообще не смогла сдержать эмоций и даже что-то пробурчала. Определила сразу возможного (невозможного) участника в тролли. Он действительно быстро отстал. Да, да, это все скудость моего мышления и воображения не позволили оценить пару по достоинству! nutckracker очень приятно удивил, отписавшись позднее в теме! Что касается самой поездки, то все было довольно гладко, как и асфальт, о который стирали покрышки, двигаясь по назначенному маршруту. В этом вопросе разбавила планы только бетонка, по которой проехала половина группы вторая (обладатели более "нежного" оборудования),предпочла "лететь" по трассе. Обожаю бетонку, по ней на байке могу даже катить в начале группы. Приятные моменты маршрута: не было нехватки воды, еды, постоянно на пути встречались магазины, посетили пару озер, желающие искупались, кто-то был даже сильно обрадован колонке, девушки в одном месте в лесу увидели проезжающих велосипедистов и стали фотографировать) Темп покатушки скорее носил характер матраса-матраса, как писал ранее организатор "своя атмосфера", лоси периодически выезжали вперед или штурмовали горки по три раза. У меня был достаточно низкий средний пульс и не было усталости, я рассчитывала на свою первую двухсотку и поехать хотела именно в темпе такой покатушки. Получилось 170 км по причине нехватки времени, но все еще впереди. Настроение было у всех приподнятое, по-моему, каждый вытащил свою долю позитива из мероприятия, во всяком случае это читалось по лицам). Только Сергей в этот раз немного подустал, жара на любителя. Я тоже ее не переношу нормально, но попадала в более экстримальные условия, потому продержалась. Большое спасибо организатору, всем участникам и особенно тем, которые меня поддерживали в процессе и отписались здесь, для меня очень важна поддержка сильных позитивных людей! Это был хороший день! > 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах