Hello World!

Денис_Сергеевич

интимный вопрос про трусы

79 сообщений в этой теме

Робяты, помогите советом!
Катаюсь не по многу - километров по 40 в день. В основном на работу и обратно. Потею достаточно сильно и пытаюсь решить проблемы с потливостью моей пятой точки.
До трусов с памперсом пока не дорос и решил, что это будет крайняя стадия моих поисков.
Сначала гонял в хб шортах и хб трусах на стелсо седле - потею безбожно!
Купил кожаное седло - стало лучше. Потеть стал меньше и шорты с трусами не так сильно натирают складками.
Теперь купил "как бы велосипедные" шорты Штерн - нейлон с сетчатой подкладкой, без памперса, свободного кроя. Пока отъездил с ними не много, но наблюдения такие: трусы потеют так же, как и ранее, но шорты не намокают - чувствуется, что влажные, но не сырые.
Есть ли какие-нибудь специальные трусы для спорта, но без памперса? Т.е. просто трусы, которые не впитывают влагу так, как это делают ХБшные?
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 21 July 2014 11:30
Робяты, помогите советом!
Катаюсь не по многу - километров по 40 в день. В основном на работу и обратно. Потею достаточно сильно и пытаюсь решить проблемы с потливостью моей пятой точки.
До трусов с памперсом пока не дорос и решил, что это будет крайняя стадия моих поисков.
Сначала гонял в хб шортах и хб трусах на стелсо седле - потею безбожно!
Купил кожаное седло - стало лучше. Потеть стал меньше и шорты с трусами не так сильно натирают складками.
Теперь купил "как бы велосипедные" шорты Штерн - нейлон с сетчатой подкладкой, без памперса, свободного кроя. Пока отъездил с ними не много, но наблюдения такие: трусы потеют так же, как и ранее, но шорты не намокают - чувствуется, что влажные, но не сырые.
Есть ли какие-нибудь специальные трусы для спорта, но без памперса? Т.е. просто трусы, которые не впитывают влагу так, как это делают ХБшные?

плавки Laughing но за половую функцию после использования такого наряда не отвечаю Very Happy
0

Поделиться сообщением

Вы уверены, что это относится к велотехно?
Ну а так полиэтиленовые трусы наденьте, они ничего впитывать не будут Smile Одна из основных задач памперса как раз впитывать:)
0

Поделиться сообщением

Ездить с памперсом. Ничего лучше не придумали.

И это не обязательно лайкра, есть шорты свободного кроя с памперсом.
0

Поделиться сообщением

без памперса ездить - ерунда какая-то в данном случае. но множество велорейтуз и велотрусов имеют модели-близнецы без памперса - купите себе такие.
0

Поделиться сообщением

Если есть столько неопределённости, тогда на удельной и там на рынке выбираете себе недорого, для начала БУ, хоть с памперсом хоть без. Сам там только вот в субботу прибарахлился.

Лайкра за 1/10 цены новой, имхо гут чтоб пробовать, тот же памперс, есть вполне себе "не засранные" Laughing .
0

Поделиться сообщением

Bigg писал(а) Mon, 21 July 2014 12:12
Если есть столько неопределённости, тогда на удельной и там на рынке выбираете себе недорого, для начала БУ, хоть с памперсом хоть без. Сам там только вот в субботу прибарахлился.

Лайкра за 1/10 цены новой, имхо гут чтоб пробовать, тот же памперс, есть вполне себе "не засранные" Laughing .

надевать кем то ношеные труселя, оригинально Confused Изменено пользователем TomSimpson
0

Поделиться сообщением

в магазинах снаряжения есть термобелье туристическое
0

Поделиться сообщением

во! Про магазины снаряжения я и не подумал
Во что-то типа этого кажется нужно http://www.sportkult.ru/shop/goods/view/catid/2/id/6299

ЗЫ: не, БУ чей-то не охота пробовать
0

Поделиться сообщением

По своему опыту - можно ездить и без памперса абсолютно нормально. Седло правильно подобрать нужно. Потеть всё равно придётся, более того - это просто необходимо. Лучше всего подходят обтягивающие тренировочные мужские шорты типа "драй-фит", с удобными плоскими швами, которые не натирают. К тому же они идут, как и велошорты, с силиконовой резинкой внизу штанин - вверх не задираются. Носятся без трусов, как и велошорты. С спортивных магазинах довольно большой выбор. Если свободные шорты или спортивные брюки (тоже лучше "драй-фит"), то трусы под них брать тонкие боксеры с высокой эластичностью и растягиваемостью, и обязательно плоскими швами - такие практически не чувствуются на теле и пот отводят нормально.
0

Поделиться сообщением

я затарился в спортмастере пумовскими боксерами - они удобные, скроены хорошо, щвы не чувствуются, но они капец как впитывают и остаются сырыми. После 20 км задняя часть и внутренняя сторона бедер сырые насквозь. Так-то я на работе переодеваюсь в чистое и сухое, но все равно сей факт меня напрягает.
Попробую вот те "с отведением" - может повезет Smile
0

Поделиться сообщением

У меня те же условия, ежжу по 34 км в день, на работе душ и переодеваюсь.
Вот классные шорты, там в комплекте трусы с памперсом
http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/endura-hummvee-3-4-baggy-inc-liner/rp-prod9356
Выглядят супер (камуфляжная расцветка), удобство памперса + не дурацкий вид (кому лосины не нравятся). Хорошая вентиляция.
Под них можно любой другой памперс одевать.
Так что со спец трусами намного удобнее чем в хлопке Изменено пользователем artemoha
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Mon, 21 July 2014 13:00
http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/endura-hummvee-3-4-baggy-inc-liner/rp-prod9356
Выглядят супер (камуфляжная расцветка), удобство памперса + не дурацкий вид (кому лосины не нравятся). Хорошая вентиляция.
Так что со спец трусами намного удобнее чем в хлопке

а в них не жарко? даже в лайкре, когда вкручиваешь, жарковато Cool
0

Поделиться сообщением

Денис! алгоритм действий прост и проверен :
1) моешь анус и его окрестности прохладной/холодной
водой - применяя мыло "Rexona-Sport" - и вытираешь
насухо полотенцем... даешь коже подышать потом.
2) детская присыпка тальк - присыпаешь слегка...
если уже есть потертости и ранки - тогда оптимально
сработает косметический вазелин - лучше немецкий.
3) одеваешь велотрусы для профи с лямками и КОНЕЧНО
с памперсом - его толщина должна быть 12-15мм и еше
обязательно должны быть вентиляционные канавки на
поверхности памперса и анти-бактериальный материал.
--
с такой защитой попсометра 100-200-300 км в день на
хорошем седле без задиров проедешь НЕ ЗАМЕТИВ эти км.
--
ЕСЛИ нигде не нароешь приличные трусы с памперсом -
напиши мне ЛС - контейнер прислали как раз с ТДФ...
0

Поделиться сообщением

TomSimpson писал(а) Mon, 21 July 2014 13:03
artemoha писал(а) Mon, 21 July 2014 13:00
Так что со спец трусами намного удобнее чем в хлопке

а в них не жарко? даже в лайкре, когда вкручиваешь, жарковато Cool

+1 именно такие тоже есть,

Жарко? в Питере? Н-не видел! Laughing
ну пару раз в год, наверное случится совсем неподходящая погода
0

Поделиться сообщением

Настоящий русский. Везде идет своим путем, с молодецким посвистом наступая на огороженные ранее грабли. Придуманы и памперс съемный, и труселя укороченные под бермуды с памперсом. Нет, русский и вправду попробует и седло сменить, и дырок в нем набить, и лисапед сменить, и маршрут сменить... А надо всего-лишь специальные труселя и хорошо мыться с настоящим мылом перед выездом.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 21 July 2014 15:15
Настоящий русский.

Вы это пишите на правах другого "настоящего русского"?
0

Поделиться сообщением

я предпочитаю учиться на своих граблях, а не на чьих-то. Тем более, что жопы у всех индивидуальны. На работе чувак катается за раз по 20+ км и он проблем с потной задницей не имеет. Катается в обычной одежде и ему хорошо.
Попробую труселя для туристов-спортсменов. Если и это не подойдет - куплю памперс, т.к. другого выхода не будет.
ЗЫ: а моюсь я хорошо. Не перед поездкой, конечно, а исправно по вечерам. По утрам я только голову мою
0

Поделиться сообщением

Сергеич, тебе уже ДВА вполне адекватных человека посоветовали при обильном потоотделении мыться ПЕРЕД поездкой. Фокус в том, что свежий пот он практически не пахнет, если у чела нет проблем с обменом. А воняет ночной, на который катализатором льется свежачок, бактерии размножаются и пошла вонь. Касательно обычной джинсы, у нас тоже работает пацанва, которая катает в джинсе. Им-то ничего, свое оовно шанелью пахнет, только находиться рядом с ними может только очнь не брезгливый...
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Mon, 21 July 2014 15:37
olegus78rus писал(а) Mon, 21 July 2014 15:15
Настоящий русский.

Вы это пишите на правах другого "настоящего русского"?

Нет, на правах опытного русского, который в седле уже почитай больше 30 лет.
0

Поделиться сообщением

у меня странный организм - я не пахну. Ну, т.е. мой пот не имеет запаха как-либо заметного окружающим. Я могу проехать 20 км. вспотеть насквозь и при этом, если я вытрусь - никто даже не заметит, что я только что был потным.
Это не личное мнение - у меня есть жена, которая сильно с этого офигевает. Максимум где я сам могу почувствовать слабый запах - подмышками, если а) пропотею и при этом забуду намазаться антиперсперантом и б) если я подниму руку и понюхаю подмышку Laughing
Но при всем при этом я обильно потею Embarassed особенно лицо, спина и задница

ЗЫ: кто не верит - могу доказать Laughing
0

Поделиться сообщением

В Декатлоне посмотреть беговую серию Kalanji. С сеточкой в районе промежности. Мне нравиться больше чем обычные велосипедные с памперсом, третий сезон уже катаю в одних - износостойкость на высоте.
0

Поделиться сообщением

TomSimpson писал(а) Mon, 21 July 2014 12:17
надевать кем то ношеные труселя, оригинально Confused

"Химчистка - наше все...!" (с)
По ВелоПитерски - помогу решить вопрос за шоколадко... Razz
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас