Please log in.

konst

Велообувь SHIMANO

9 сообщений в этой теме

А не подскажет кто, где у нас в Питере есть магазин или место где большой ассортимент обуви SHIMANO? Особенно интересна MT серия. Максимум что я нашел после долгих поисков в инете это был магазин примерно с десятком моделей, но у каждой модели было не больше 1-2 размеров в наличии. Примерив все, что есть пришел к выводу что мне нужен 46 но, учитывая, что во всем магазине была только ОДНА пара такого размера, перед заказом хотелось бы уточнить, может быть другие модели подойдут и 45го... Еще никоогда ничего 46 не покупал поэтому так удивлен. Обычно 43-45 в зависимости от производителя....
Заранее благодарен за Ваши советы Smile Изменено пользователем konst
0

Поделиться сообщением

konst писал(а) Fri, 18 July 2014 14:34
А не подскажет кто, где у нас в Питере есть магазин или место где большой ассортимент обуви SHIMANO? Особенно интересна MT серия. Максимум что я нашел после долгих поисков в инете это был магазин примерно с десятком моделей, но у каждой модели было не больше 1-2 размеров в наличии. Примерив все, что есть пришел к выводу что мне нужен 46 но, учитывая, что во всем магазине была только ОДНА пара такого размера, перед заказом хотелось бы уточнить, может быть другие модели подойдут и 45го... Еще никоогда ничего 46 не покупал поэтому так удивлен. Обычно 43-45 в зависимости от производителя....
Заранее благодарен за Ваши советы Smile

Я ношу обувь 44 размера.Шимановские велотуфли покупал 46. Это нормально!

0

Поделиться сообщением

КрАлИв писал(а) Sun, 20 July 2014 12:05
)

Я ношу обувь 44 размера.Шимановские велотуфли покупал 46. Это нормально!

Шиманки у меня тоже идут +2 размера. Просто особенность, нечего необычного.
0

Поделиться сообщением

А у меня реальный русский 46,то есть в нынешних моих кроссах написано EUR 48,5 32см. Где искать контактные тапки таким как йа? Педали уже есть ,лежат скучают. Дорогие тапки не хочу.
0

Поделиться сообщением

перед заказом хотелось бы уточнить, может быть другие модели подойдут и 45го...

Легко может быть. У меня различные модели Шимано 45 размера варьировались от "ощутимо давят" до "слишком большие".
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 20 July 2014 20:51
перед заказом хотелось бы уточнить, может быть другие модели подойдут и 45го...

Легко может быть. У меня различные модели Шимано 45 размера варьировались от "ощутимо давят" до "слишком большие".

плюсану. у меня 28 см нога.
шимано были и 44 и 45. М071 44 идеально, если ногти коротко подстрижены, МТ53 45 - чуть болтается, под толстый носок - ок. АМ51 44 - чуть давят, но терпимо.
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Sun, 20 July 2014 20:46
А у меня реальный русский 46,то есть в нынешних моих кроссах написано EUR 48,5 32см. Где искать контактные тапки таким как йа? Педали уже есть ,лежат скучают. Дорогие тапки не хочу.

Видимо, придётся дорогие. Я по весне случайно обнаружил в Велодрайве на В. О. стойку с велотапками неизвестных науке брендов, типа "Nike". Продавали занедорого (что-то около двух тыр). Нашлась и одна пара моего размера (30 см). Но, я думаю, это они случайно Smile
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Sun, 20 July 2014 18:46

scott trail? скоты мне всегда были ровно в размер, шиманы на три размера больше брать приходилось бы Изменено пользователем dunkelfalke
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас