Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) Коллеги! Я в отъезде, но нужна помощь для пострадавшей на Белых Ночах. ВОт ее письмо: Председателю Клуба «ВелоПитер» Виктору Нечаеву Уважаемый Виктор! Извините, не знаю Вашего отчества, т.к. контакт нашла на сайте. Обращаюсь к Вам в связи с тем, что больше неоткуда ждать помощи. Я являюсь большим поклонником велосипедного спорта и любителем, уже последние пять лет ежегодно, принимаю участие в Велопробеге "Белые ночи", в открытии Велосезона и т.п.. В этом году 28.06.2014 г., я в очередной раз принимала участие в Велопробеге "Белые ночи 2014", стартовавший от Медного всадника в 23-00 часа вечера, при движении велосипедной колонны на участке Кадетская линия. и угол Большого пр. В. О., колонна по маршруту пробега ехала прямо, а в левой полосе откуда-то взялся автобус (раньше никогда такого не было, чтобы в колонне велосипедистов ехали машины, а тем более автобус). Все велосипедисты, которые ехали рядом со мной стали перестраиваться вправо, чтобы объехать автобус. Я ближе всех была к автобусу, мы в скором порядке стали прижиматься друг к другу и тормозить (тормозить резко нельзя велосипедистам, т.к. сзади может неоттормозиться другой велосипедист). В результате поворота у рейсового автобуса произошел занос задней части кузова, который заставил нас еще больше сгруппироваться и мы друг друга стали задевать рулями и колесами и меня в том числе, что вызвало массовое падение участников марафона. После падения я встать не смогла, безумно болела левая нога и левая рука, Велосипедисты унесли на руках меня с проезжей части и посадили на урну. Мимо проехала машина ГИБДД, сопровождавшая колонну велосипедистов, и сообщила, что скорую помощь они уже вызвали. Велосипедисты двинулись дальше, один из велосипедистов остался со мной, чтобы дождаться скорой помощи. После падения прибывшая на место скорая помощь отвезла меня в Покровскую больницу на Большом пр. В.О. д.85, позже диагностировали у меня перелом локтя левой руки и перелом берцовой кости с многочисленными мелкими осколками, с мениском в коленом суставе. В данный момент я нахожусь в Покровской больнице в травматологическом отделении, где мне была проведена сложнейшая операция с внедрением пластины на мищелок левой больше-берцовой кости, что потребовало больших финансовых затрат, уже потрачено 120000 руб. В данный момент я оказалась в сложнейшей жизненной ситуации, прошу Вас оказать всевозможную помощь и поддержку в сложившейся ситуации, т.к. Вы являетесь основной опорой при организации и поддержке спортсменов данного мероприятия. Еще раз хочу сообщить, что автобуса на трассе быть не должно, скорее всего он повернул с Университетской набережной на Кадетскую линию, пересек строй велосипедистов и перестроился в левый ряд для поворота налево. Плохо была организована безопасность велосипедистов во время данного велопробега. И многие на форуме это тоже отмечают, что автомобили были в колонне. Надеюсь на Ваше понимание в сложившейся ситуации. На 4 месяца, в лучшем случае, я недееспособна и у меня ребенок. Прошу Вас оказать всевозможную помошь. =============== реквизиты Яндекс Деньги 41001970426677 Надо бы нам организовать эту помощь. Какие есть идеи? Я пока свяжусь с Ольгой, может быть у нее есть яндекс кошелек, что было бы самое простое. ======== вот сбербанк: Получатель: Ольховая Ольга Станиславовна № банковской карты получателя: 5469 5500 2550 8554 Др. 06.09.72 № счета получателя: 40817810255007421366 Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ г. Санкт-Петербург Корр. счет: 30101810500000000653 БИК 044030653 ИНН 7707083893 КПП 783502001 ОКПО 09171401 Изменено 6 августа 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Сочувствую Ольге. Насчёт помощи можно организоваться примерно как с СандрО было - тогда Кампи взялся собирать деньги в помощь. Сейчас тоже можно кому-нибудь организовать сбор в помощь Ольге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) Да, думаю сбор средств - это самая действенная помощь. Кроме яндекс-кошелька можно и на банк.карту, знать бы только реквизиты. Можно открыть карту в Сбере например, и на нее скидывать денежку, и по мере накопления передавать. Ну как-то так, как удобнее для сбора окажется. Сбербанк подо мной находится, могу узнать. Изменено 16 июля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) В крайнем случае можно и живьём наличкой пособирать. Только кто возьмётся? Я к сожалению свободен буду не раньше субботнего вечера. P.S. Сделал перепост в нашу группу в контакте Изменено 16 июля 2014 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. ВОт! есть контакт! У Ольги есть электронный кошелек! Вот ее письмо: Добрый день! Спасибо Вам за отзывчивость и доброе сердце!!! У меня есть Яндекс Деньги 41001970426677 Если понадобятся какие-нибудь документы, то у меня все имеется. С уважением к "ВелоПитеру", Ольховая Ольга Станиславовна. Как встану крепко на ноги, приобрету 3-х колесный велосипед и к Вам в строй!!! Коллеги! не останемся равнодушными! ну и репост везде где можно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) Согласен помочь своими трудовыми копейками. Жду Яндекс-кошёлек или наликом внесу, сколько смогу. Организовать сбор должен известный и уважаемый в нашей среде человек - быстрее нужная сумма наберётся. Изменено 16 июля 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. 41001970426677 - номер ЯД. Те кто не дружен с Яд наверное надо наликом собрать. денег то надо не мало. 5000 собранных будет ни о чем для человека у которого 4 мес нетрудоспособность и 120 000 толко операция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. есть еще Сбербанковские реквизиты. Выкладывать? Надо кому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Неужели счёта нет в банке? Не очень хочется яндексу комиссию платить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 July 2014 15:144 Те кто не дружен с Яд наверное надо наликом собрать. денег то надо не мало. Я как раз с современными технологиями тупой как пробка. Внести могу лишь живьём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 16 July 2014 15:18Неужели счёта нет в банке? Не очень хочется яндексу комиссию платить. с тсячи Янекс взял 5 рур. ни о чем. вот сбербанк: Получатель: Ольховая Ольга Станиславовна № банковской карты получателя: 5469 5500 2550 8554 Др. 06.09.72 № счета получателя: 40817810255007421366 Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ г. Санкт-Петербург Корр. счет: 30101810500000000653 БИК 044030653 ИНН 7707083893 КПП 783502001 ОКПО 09171401 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 16 July 2014 15:18Неужели счёта нет в банке? Не очень хочется яндексу комиссию платить. Закинула "с карты на карту". За перевод взяли 30 руб. (другой банк). Так что, судя по тому, что пишет Илья, Яндекс дешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Змей Гуревич, Может сделать ссылку на вк страницу или хотя бы фото, чтоб люди поддерживали. Естественно с разрешения. По телефону с ней связывались? Может навестить небольшой группой, я думаю это будет немаловажной поддержкой? Готов поучаствовать, денежку чуть позже скину с карты на яд, главное, чтоб у неё проблем со снятием не было, а то сейчас яндекс серьёзно ужесточил правила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. перевел предлагаю отписываться тем кто помог -это стимулирует остальных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. AleX писал(а) Wed, 16 July 2014 16:02 предлагаю отписываться тем кто помог -это стимулирует остальных правильно! Я тоже перевел! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) Постараюсь завтра перевести Изменено 16 июля 2014 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. А про автобус известно что-нибудь? З.ы. стикером повесьте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) Hitman_dc писал(а) Wed, 16 July 2014 15:44Змей Гуревич, Может сделать ссылку на вк страницу или хотя бы фото, чтоб люди поддерживали. Естественно с разрешения. По телефону с ней связывались? Может навестить небольшой группой, я думаю это будет немаловажной поддержкой? Готов поучаствовать, денежку чуть позже скину с карты на яд, главное, чтоб у неё проблем со снятием не было, а то сейчас яндекс серьёзно ужесточил правила. Кстати ЯД у нее прошедшее проверку? иначе снимать будет сложно Изменено 16 июля 2014 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. (изменено) Перевёл. Спасибо Змею за предоставленные реквизиты. Изменено 16 июля 2014 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 July 2014 15:20вот № банковской карты получателя: 5469 5500 2550 8554 Спрашивает срок действия карты, чтобы на неё перевести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. marr писал(а) Wed, 16 July 2014 15:32ProteKtor писал(а) Wed, 16 July 2014 15:18Неужели счёта нет в банке? Не очень хочется яндексу комиссию платить. Закинула "с карты на карту". За перевод взяли 30 руб. (другой банк). Так что, судя по тому, что пишет Илья, Яндекс дешевле Наличкой на карту в отделении сбербанка без комиссии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. alar73 писал(а) Wed, 16 July 2014 17:31Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 July 2014 15:20вот № банковской карты получателя: 5469 5500 2550 8554 Спрашивает срок действия карты, чтобы на неё перевести. Хм - у меня не спрашивали. Тут же пробили по базе и назвали имя на кого карта и денежку взяли. Правда нужно с паспортом быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Отправил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Перевела на счет Сбера. Скорейшего выздоровления Ольге и возвращения в наши ряды! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. alar73 писал(а) Wed, 16 July 2014 17:31Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 July 2014 15:20вот № банковской карты получателя: 5469 5500 2550 8554 Спрашивает срок действия карты, чтобы на неё перевести. для перевода нужен только номер карты. какой банк? банкоматы сбербанка в помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах