Опубликовано: 24 июля 2015 г. Всем привет. Завтра едет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Ну вы блин даете!!! пойду велик повешу на гвоздЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. (изменено) Еду завтра примерно по маршруту "На Кавголовское озеро (Вариант А) [52км]"http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wcdvftsxbosldvat Темп - матрасный. Желающие присоединяйтесь. Стартую от м. Пионерской в 12:00. Если дождь - отмена. Геннадий Изменено 3 июня 2019 г. пользователем Gennbl4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. (изменено) планирую присоединиться.... покрыхи хотят грунта, асфальт скучен и сер... upd: поеду с lexass^ом Изменено 25 июля 2015 г. пользователем Valentin1989 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. (изменено) тошню в токсово, через шувалик на сярьги с комендани в ~ 8:30 Valentin1989 писал(а) Fri, 24 July 2015 23:11 покрыхи хотят грунта, асфальт скучен и сер... грунт мокр и грязен Изменено 24 июля 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2015 г. покатался вокруг клумбы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2015 г. Леша, как итог 42 место в абсолюте плавание 65, велосипед 41, бег 55 результат велосипед с учетом замены пробитого переднего колеса я доволен как слон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2015 г. Amalasan писал(а) Sun, 26 July 2015 00:18Леша, как итог 42 место в абсолюте плавание 65, велосипед 41, бег 55 результат велосипед с учетом замены пробитого переднего колеса я доволен как слон Круто! поздравляю особенно с учетом прокола... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2015 г. Amalasan писал(а) Sun, 26 July 2015 00:18Леша, как итог 42 место в абсолюте плавание 65, велосипед 41, бег 55 результат велосипед с учетом замены пробитого переднего колеса я доволен как слон ЗачОд!!! Поздравляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2015 г. (изменено) Gennbl4 писал(а) Fri, 24 July 2015 23:09Еду завтра примерно по маршруту "На Кавголовское озеро (Вариант А) [52км]" http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wcdvftsxbosldvat Темп - матрасный. Желающие присоединяйтесь. Стартую от м. Пионерской в 12:00. Если дождь - отмена. Геннадий 8-952-237-89-20 "Дарогай длиннаю, по полю мынному, пид скрып рэссор, с горилкою у ведри. С дивчиной гарною, в зубах с цыгаркою, та с маузэром в жовтой кобури." Почему-то по итогам поездки вспомнилась именно эта гарна писня. Хороший маршрут, тяжеловато было, боле месяца .опу в седло не заносило - но "что нас не убивает - делает нас сильнее". Ведущему спасибо за маршрут, всем за компанию. Изменено 30 июля 2015 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. (изменено) Всем привет! Лето проходит, а мы бездельничаем))) нехорошо... Предлагаю в воскресенье выдвинуться на разлив - маршрут пока не знаю какой точно взять, километраж около 60-65. Едем традиционно по солнцу, по телефону + помощь зала Поэтому возможны затупы... Хочется че-нить пожарить и съесть и вернуться домой пораньше, поэтому предлагаю старт в 10 Кирилл (или может кто еще подскажет), как там болото, где мы в мае человека потеряли, проезжабельно? P.s. возможна отмена по погоде. Изменено 30 июля 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Цитата:Кирилл (или может кто еще подскажет), как там болото, где мы в мае человека потеряли, проезжабельно? Болото там только по весне. Сейчас там скорее можно полностью проехать или же пройти пешком, если "лужа" имеет место быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Спасибо! завтра определюсь с вариантом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Вот, можете попробовать вот такой маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd Я как раз недавно его полностью проезжал. Открыл отличные новые лесные тропы, а так же замечательные спуски и красивые пейзажи. Правда он полностью исключает магазины и есть участок, который предполагает движение по оживлённой автомобильной трассе. Хоть и сбоку есть много места для безопасного движения "по два", я всё же считаю данный участок особенно опасным, ввиду интенсивного движения. К сожалению такая картина получается из-за точечной застройки пригородов коттеджными посёлками. Некоторые умудряются запихать свой дом прямо посередине лесной дороги, огородив его шлагбаумами с двух сторон, и забор с собаками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. (изменено) Anya-yai писал(а) Thu, 30 July 2015 15:05 Кирилл (или может кто еще подскажет), как там болото, где мы в мае человека потеряли, проезжабельно? а чем тебе через дибуны плохо? дорогу подровняли, грязь качественная ))) RaT4eT писал(а) Thu, 30 July 2015 17:17Вот, можете попробовать вот такой маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd и завернуть его в разлив Изменено 30 июля 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. (изменено) lexass писал(а) Thu, 30 July 2015 19:01Anya-yai писал(а) Thu, 30 July 2015 15:05 Кирилл (или может кто еще подскажет), как там болото, где мы в мае человека потеряли, проезжабельно? а чем тебе через дибуны плохо? дорогу подровняли, грязь качественная ))) RaT4eT писал(а) Thu, 30 July 2015 17:17Вот, можете попробовать вот такой маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd и завернуть его в разлив Мне все хорошо, я думаю как ехать Завернуть...много получится по км, не хочу 90 ехать...почему-то Лучше скажи, ты-то планируешь выползти? Изменено 30 июля 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. завтра после обеда буду знать шансы. скорее нет чем да.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Эхх... все грустно кто же будет нас всех троллить фотографировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Anya-yai писал(а) Thu, 30 July 2015 21:47кто же будет нас всех фотографировать так у меня нечем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. ЕслиAnya-yai писал(а) Thu, 30 July 2015 15:05в воскресенье, то, скорее всего, буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. RaT4eT писал(а) Thu, 30 July 2015 17:17Вот, можете попробовать вот такой маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd Это в Разлив ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Может быть завтра проехать "На Пасторское озеро, вариант Б"? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xzjsehiichhndapg есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Anya-yai писал(а) Thu, 30 July 2015 21:04 а чем тебе через дибуны плохо? дорогу подровняли, грязь качественная ))) Мне все хорошо, я думаю как ехать [/quote] Так вариантов вроде не так много, и вобщем + - оно похожи. На воскресеньев Разлив +1 на 90 % 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Скорее всего едем так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ojbflbcrxspnjxvd В Левашово есть магазин, даже 2, покупаем там сосиски, еще около 10 км везем их на себе и жарим на разливе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) Anya-yai писал(а) Fri, 31 July 2015 14:45 В Левашово есть магазин, даже 2, покупаем там сосиски, еще около 10 км везем их на себе и жарим на разливе Назначь старшего по сосискам, пусть вкусные из города прет Изменено 31 июля 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах