Опубликовано: 8 августа 2015 г. Скорее всего завтра присоединюсь к вам! Надеюсь не прогоните новенького А то скучновато уже, в одно лицо местные леса бороздить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2015 г. RaT4eT писал(а) Sat, 08 August 2015 18:09 И раз магазинов не будет, нужно будет где-то в начале, на точке старта закупиться или же сделать это где-то в Юкках. В общем вечер в самом разгаре, нужно это обсудить. Не важно где, главное что бы магазин был с выбором. Если есть возможность воспользоваться чужим мангалом, за отсутствием желающих тащить свой, то можно и шашлыками закупиться. На всякий случай, шампуров у меня нет ))) Готов взять рюкзак побольше, т.к. буду точно, и берусь помочь с доставкой груза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Ездил в первый раз, понравилось. Впечатлило, что задающей темп колоны была девушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Лайт удался! https://cloud.mail.ru/public/GRzq/eHd1HLEGC 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Yura_P писал(а) Sun, 09 August 2015 17:33Ездил в первый раз, понравилось. Впечатлило, что задающей темп колоны была девушка Да ладно, нас было несколько, у меня просто велик самый яркий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Цитата:Лайт удался! Мне нужны новые ноги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Неплохо прокатились! Всем спасибо за компанию Хороший маршрутик, хороший темп, и много моей любимой грязюки Попробую еще с вами выбраться в леса! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. (изменено) Yura_P писал(а) Sun, 09 August 2015 17:33 Впечатлило, что задающей темп колоны была девушка Она отдыхала ))) RaT4eT писал(а) Sun, 09 August 2015 19:11 Мне нужны новые ноги. Тебе нужно почаще выезжать! ЗЫ я тут не причем она укатает кого угодно Изменено 9 августа 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Я к вам тоже присоединюсь в скором времени, как дача отпустит... Я уже морально готов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Ух ты))) Будем ждать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Smolett писал(а) Mon, 10 August 2015 02:15Я к вам тоже присоединюсь в скором времени, как дача отпустит... Я уже морально готов Да ладно про дачу... Как карбон притрется!)) ЗЫ Позже леса сочнее будут, если лето не придет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Сёдла притёрты, штыри поменяны на антивандальные Надеюсь 22 или 23 выберусь, раньше точно не смогу, пока еще дела неотложные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Smolett писал(а) Mon, 10 August 2015 21:24 Надеюсь 22 или 23 выберусь, раньше точно не смогу... Во, там глядишь и я созрею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. (изменено) на сб или вс что то планируется не лайтовое (в плане дистанции/темпа, а не грязи и бродов)? Изменено 13 августа 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. tonicspb писал(а) Thu, 13 August 2015 10:37на сб или вс что то планируется не лайтовое (в плане дистанции/темпа, а не грязи и бродов)? Так же хотелось бы узнать про варианты для новичков, планируются ли таковые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. новички бывают разные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Цитата:на сб или вс что то планируется не лайтовое От меня, нет. Работаю. Цитата:а не грязи и бродов Не было такого. Лужи да, броды нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. поеду тогда один шоссейную через белоостров и выборгское ш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. lexass писал(а) Thu, 13 August 2015 15:56новички бывают разные Я пока не знаю куда себя отнести,во всяком случае ищу с кем покатать в Шуваловском на выходных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. (изменено) HaiDOS писал(а) Thu, 13 August 2015 16:59ищу с кем покатать в Шуваловском на выходных. Чтоб укататься в ШП компания в принципе не нужна (3-ХХ кругов достаточно, по самочувствию). В выхи, при хорошей погоде, там много пешек ( Изменено 13 августа 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. lexass писал(а) Thu, 13 August 2015 17:26HaiDOS писал(а) Thu, 13 August 2015 16:59ищу с кем покатать в Шуваловском на выходных. Чтоб укататься в ШП компания в принципе не нужна (3-ХХ кругов достаточно, по самочувствию). В выхи, при хорошей погоде, там много пешек ( В компании всяко веселей будет и не обязательно укатываться в пешей зоне,глубокие дебри ни кто не отменял) Что-то мы ушли от темы,ждем анонсов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. (изменено) Я бы тоже вписался опять с вами катнуть! На дачу уехать не получается В воскресенье вроде погоду гадостную обещают....Но зато грязюки побольше будет Изменено 13 августа 2015 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. HaiDOS писал(а) Thu, 13 August 2015 17:51глубокие дебри ни кто не отменял дебри в ШП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. без важака стаи все по норам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Кто будет в воскресенье кататься в окрестностях Шуваловского карьера - можно заехать на прыжки с веревкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах