Опубликовано: 21 февраля 2017 г. Александр Б. сказал(а) 38 минут назад: Сколько ушло смазки за эти 1200? Тоже хочу перейти. И сколько зубьев большая звезда? Это та самая с дороги жизни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. Александр Б. сказал(а) 2 часа назад: Сколько ушло смазки за эти 1200? Тоже хочу перейти. И сколько зубьев большая звезда? 15-20мл, я не экономлю (зима и зимняя). Раб асфальта, зачем пугать тебя цифрам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2017 г. 23 ФЕВ За стол через лес ("педаль за педаль") - поздно/медленно/мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2017 г. Возможно +1. А какой-то маршрут предварительно нарисован? Если нет, можно трек с прошлого раза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2017 г. chupakabras сказал(а) 5 минут назад: А какой-то маршрут предварительно нарисован? юнтолово-лисий_нос-юнтолово (вариации по факту) возможно так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2017 г. Если не просплю, то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Леша, пасиб. Было... неожиданно. Девушку довез. (Ну или она меня ) Что касается "медленно/мало" - как показывает практика, (пусть и не очень многочисленная), мне этого как раз достаточно, чтобы задолбаться если не в процессе, то по дороге домой, как минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. vlad-b сказал(а) 49 минут назад: Девушку довез. (Ну или она меня ) Сообща Лайт оказался весьма запоминающимся.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. А на завтра будет чего не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. AlexRims сказал(а) 4 минуты назад: А на завтра будет чего не? Ну если желающие будут, то почему бы и нет?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Только если будет супер лайт и до 40 км, на шЫпах далеко и быстро мне тяжело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Без шЫпов - интереснее. Я, например, сегодня был назначен на должность проверяльщика особо скользких мест. Вот если-б я был на шипах - как бы я справился со своими должностными обязанностями? А так я опытным путем обозначил три ( или четыре) потенциально опасных места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. AlexRims сказал(а) 11 минуту назад: на шЫпах мне тяжело Что мешает поставить слики? будет легко ))) И что значит " супер лайт " - ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Не собираюсь переобуваться ради одной пары покатушек, для доехать до работы шипы очень нужны. Супер лайт я уже обозначил : до 40 км, и не за пару часов , а весь день добавлено 1 минуту спустя Мне, мб, нравится наслаждаться природой, а не ехать дистанцию, как многим, видимо тут нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. lexass сказал(а) 4 минуты назад: И что значит " супер лайт " - ? Это значит - как сегодня. С обязательным исполнением трюков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. lexass сказал(а) 25 минут назад: Что мешает поставить слики? будет легко ))) Кто на чем себя уверенно чувствует, кто на сликах, кто на шипах, каждому свое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. AlexRims сказал(а) 26 минут назад: Супер лайт я уже обозначил : до 40 км, и не за пару часов , а весь день это пешком чтоль? 24 ФЕВ., Все условия ниже по ссылке: В лес ("педаль за педаль") рекомендую их прочитать, дабы избежать недоразумений...!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. lexass сказал(а) 3 минуты назад: это пешком чтоль? 24 ФЕВ., Все условия ниже по ссылке: В лес ("педаль за педаль") рекомендую их прочитать, дабы избежать недоразумений...!! Что ж вы так нервничаете, что ставите аж dva восклицательных знака?я уже задумался, а может не ехать с вами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Не думаете ли вы, что если и езжу я помедленнее вашего, то я какой то не такой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 32 минуты назад: я уже задумался, а может не ехать с вами... Вы же уже ездили с нами? или нет? По лесу и снегу крутить медленно и непросто. Заявленный маршрут едется стандартно за 3-4часа. Сегодня средняя 13-14. Насколько это для вас лайт/хард никто, кроме вас, определить не в состоянии))) Изменено 23 февраля 2017 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. 50 км снежно-ледяными лесными тропками со всеми затупами и перекусами - 4 часа. Алексей ЭТО называет "медленно и недалеко". Примерно в таком стиле он проводит все "лайты". Чтобы не было недоразумений - нужно заранее для себя решить - его лайт отвечает твоим ожиданиям или нет. Если нет - правильнее будет не ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Anya-yai сказал(а) 4 минуты назад: Вы же уже ездили с нами? или нет? По лесу и снегу крутить медленно и непросто. Заявленный маршрут едется стандартно за 3-4часа. Сегодня средняя 13-14. Насколько это для вас лайт/хард никто, кроме вас, определить не в состоянии))) Ездил, было не быстро для меня и быстро. Правда давно дело было. 50 за 4ч это все таки быстровато ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. (изменено) Это со старта и до дома. Чисто покатушка - 3 часа и 35 км Изменено 23 февраля 2017 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. (изменено) Не вижу причин нервничать, обращаю внимание общественности и Ваше в частности! Колхоз дело добровольное. Все просто: - Надо понимать, что все одеваются под определенные условия и мерзнуть просто так не будут. - Желающие поехать на гибриде/шоссере тоже понимают, что им или предложат местами объезд или они займутся этим сами. - У кого проблемы с тех.состоянием байка, будет морозить руки и пачкаться сам... - Если состояние маршрута меняется, то меняется скорость и прочие составляющие, вплоть до частей маршрута. - При хорошей погоде/настроении/желании маршрут может уменьшиться/увеличиться, может и привал побольше через магазин случиться. Изменено 23 февраля 2017 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. lexass сказал(а) 53 минуты назад: Не вижу причин нервничать, обращаю внимание общественности и Ваше в частности! Колхоз дело добровольное. Про колхоз можно поподробнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах