Опубликовано: 28 марта 2017 г. Ага. Погодка то гаденькая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. NEDIE сказал(а) 11 час назад: Господа, у всех велосипеды еще в коробках? Велосипеды-то в боевом состоянии. Я вот на работу на нем езжу с середины зимы. Но просто так кататься пока желания нет. Прохладно и грязно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. RaT4eT сказал(а) 9 часов назад: Ждём оф. открытия 23го Так,селянка!Свободна!Ступай!Не видишь - играем! (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. 01/04 11:00 Смешной лес ("педаль за педаль") - легко/плоско/~70км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. lexass сказал(а) 2 часа назад: 01/04 11:00 Смешной лес ("педаль за педаль") - легко/плоско/~70км а трек есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Vadevil сказал(а) 1 час назад: а трек есть? Вам кататься или трек изучать? скорее всего тропа Ильича по часовой, трек для нее не нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. lexass сказал(а) 8 часов назад: Вам кататься или трек изучать? скорее всего тропа Ильича по часовой, трек для нее не нужен судя по описанию к покатушке, группу вы не ведете. чуть что не так - предлагается ехать самостоятельно. отсюда следует что трек нужен... хорошим тоном, считается выложить предполагаемый трек на ресурсе, где его можно скачать себе в навигатор или смартфон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Vadevil сказал(а) 10 часов назад: чуть что не так - предлагается ехать самостоятельно Вы это прям так сказали...., развернули бы (а то не все ходят по ссылке) наговариваете Вы на нас (мы еще еду и деньги отбираем) ЗЫ основные треки есть в первом посте этой темы. как поедем мы? (весна однако, возможны корректировки [да они и летом для разнообразия происходят]). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. @lexass Думается, если к объявлению о покатушке дописывать ориентировочный маршрут - №5 из шапки этой темы, это решит все вопросы. В том числе вопрос отсутствия премиум-аккаунта в страве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. chupakabras сказал(а) 3 минуты назад: @lexass Думается, если к объявлению о покатушке дописывать ориентировочный маршрут - №5 из шапки этой темы, это решит все вопросы. В том числе вопрос отсутствия премиум-аккаунта в страве а при чем тут премиум аккаунт в страве? все же видно по ссылке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Без премиума не слить .gpx. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. (изменено) Ну извините... Меня интересует в лучшем случае: кол-во км, покрытие [кол-во пешки], темп, кол-во горОК. (ответы на эти вопросы есть) Изменено 30 марта 2017 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. (изменено) Просто в описании есть две очень смущающие строчки: Цитата Уровень физической подготовки участников: выше среднего. при не возможности держать отдыхательный темп продолжаете в одиночестве! которые в совокупности подталкивают к тому, что какой-никакой трек всё же нужен. Меня в своё время они тоже смутили, и я тоже (внезапно!) попросил трек. Невозможность, кстати, пишется слитно... Изменено 30 марта 2017 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. chupakabras сказал(а) 34 минуты назад: есть две очень смущающие строчки КМК оч чЁткие строчки, с простым смыслом: -если летом ты упарывался за 6-7ч, проползая 100км, и теперь решил слезть с дивана, то это беда. ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Ну ёлки-моталки... Объясняю м е д л е н н о : Индивидуум читает первую чЁткую строчку и думает: > Летом я упарывался за 6-7ч, проползая 100 км. Теперь я решил слезть с дивана. Это беда!!! > Ну вас нафиг лосей, не поеду к вам. > Хотя не, может, не всё так страшно, темп-то отдыхательный. Надо съездить и посмотреть. Индивидуум читает вторую чЁткую строчку и думает: > Аааааа!!!!111111 Меня бросят в лесу на съедение волкам, комарам и шашлычникам! > Не, надо всё-таки съездить и посмотреть. А на случай если таки бросят, запастись треком, проеду один по маршруту тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. lexass сказал(а) 1 час назад: Меня интересует Это не интересует общественность. Общественности нужен трек. Леша, будь ласковее к людям и тогда на твоих покатушках к привычным голосам, умоляющим тебя о пощаде, добавятся новые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. (изменено) У меня премиум-аккаунт в страве, вот скачал трек Тропой Ильича у lexass: _3_2_.gpx Изменено 30 марта 2017 г. пользователем Mekh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: добавятся новые умоляющие бросить в лесу? 2ALL, у нас все мирно! это настолько заезженный маршрут, что все ездят там не задумываюсь. и думаю все кто сейчас поедет тож не особо задумаются о возможности там заблудится (особенно имея просто навигацию или карту) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. lexass сказал(а) 25 минут назад: умоляющие бросить в лесу? 2ALL, у нас все мирно! это настолько заезженный маршрут, что все ездят там не задумываюсь. и думаю все кто сейчас поедет тож не особо задумаются о возможности там заблудится (особенно имея просто навигацию или карту) Леш, как человек с географическим кретинизмом, переехавший с югов, 2 года назад я бы там заблудилась возможно даже с картой))) Маршрут заезжен нами, но не всеми. Так что присоединюсь к голосам о треке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. lexass сказал(а) 29.03.2017 в 15:18: скорее всего через ильича Тупим в сторону Сестрика, пытаемся круг через ильича, если там адово скользко, как в прошлую субботу!, то начинаются вариации: [скользим местами с пешкой, едем обратно, едем вокруг сестрика и обратно, едем круг по ш.] Я не знаю кто поедет и у кого какие возможности и желания?!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. (изменено) lexass сказал(а) 1 час назад: Тупим в сторону Сестрика, пытаемся круг через ильича, если там адово скользко, как в прошлую субботу!, то начинаются вариации: [скользим местами с пешкой, едем обратно, едем вокруг сестрика и обратно, едем круг по ш.] Я не знаю кто поедет и у кого какие возможности и желания?!! я планирую скорее всего только до сестрорецка с вами, так как предварительно планирую съездить до зеленогорска и обратно, скорее всего на узких шинах (уже чем в прошлый раз ) PS: на меня ориентироваться совершенно не нужно - я так для компании проехать часть маршрута вместе если получится Изменено 30 марта 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. (изменено) Возможно и я буду, но своим настроем и треком. И на меня так же стоит ждать, так как для разогрева у меня будет свой темп. Но всё это сильно завис от погоды, да и просто настроения. P.S. Печально, что хорошая погода в этом году совсем про нас забыла. Изменено 30 марта 2017 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. И так, завтра все по плану: lexass сказал(а) 29.03.2017 в 11:16: 01/04 11:00 Смешной лес ("педаль за педаль") - легко/плоско/~70км сегодня это было так: Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. Последняя фотка, это "адский спуск" в Юкках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. kaschei сказал(а) 50 минут назад: Последняя фотка, это "адский спуск" в Юкках? У меня это был подъем кто этой чудной тропке дал такое странное название? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах