Опубликовано: 19 июня 2015 г. (изменено) Ну так что решили? Отмена маршрута на завтра. Изменено 19 июня 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Навигатор в качестве телефона? В меня есть внешний аккум на воскресенье бы вписался, только смотря куда, и без глубоких бродов,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) И так, что-то тихо у нас тут. На эти выходные я как-то ничего не планировал в плане выезда на покатушки, так как 27 числа у нас "Белые ночи", не хотелось сильно уставать в этот день, да я как-то в последнее время отошёл от дел, Игорь знает о чём я говорю. Однако мне тут пришла в голову интересная идея. И так, 27 числа у нас Белые ночи (23:00 - 23:45), далее основные группы поедут встречать рассвет по свои маршрутам. И я подумал, что если нам, после этих самых Белых ночей не поехать ночью по своему маршруту? Я давно планировал начать ночные покатушки, да как-то всё не получалось. В качестве маршрута я предлагаю путешествие вдоль залива до шалаша Лысого, далее ж/д Песочная и далее в город. То есть стандартный маршрут на Разлив, только по часовой стрелке. Задача стоит как всегда просто покататься, а не лосить Алексей. Так же можно будет днём 27 числа немного размяться, перед ночным заездом. В качестве такого варианта можно использовать маршрут от Вечерней Сауранды. Правда я маршрут не знаю, но это не беда, проводника мы найдём. В любом случае предлагаю обсудить планы эти выходные. P.S. Набросал вот такой вариант, который можно использовать днём: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd Помнится я где-то уже видел такой вариант. Изменено 23 июня 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Я тоже хотела предложить ночные покатушки пока ночью светло еще. Мы за. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. RaT4eT писал(а) Tue, 23 June 2015 20:01 P.S. Набросал вот такой вариант, который можно использовать днём: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd Помнится я где-то уже видел такой вариант. Правильно ли я понимаю, что подъём до Ленинградского шоссе к весёлому спуску до Тохколодского озера проходит по территории "Юкки-парка"? Недели 2-3 назад пытался там подняться, но все выходы к шоссе оказались обнесены забором, и калитки были на замке. Хорошо хоть спящая собака не среагировала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. (изменено) urodlivy, Если честно, я только что узнал (загуглил), что это горнолыжный спуск. Лично я там пока ещё не поднимался, но раз это территория спортивного учреждения, то вполне естественно, что она имеет забор. Хотя судя по спутниковым снимкам его и не видать. Постараюсь в пятницу разведать, что да как. Изменено 23 июня 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. RaT4eT писал(а) Tue, 23 June 2015 20:01а не лосить Алексей. а что я? я как все RaT4eT писал(а) Tue, 23 June 2015 20:01 Так же можно будет днём 27 числа немного размяться, перед ночным заездом. В качестве такого варианта можно использовать маршрут от Вечерней Сауранды. размяться, маршрут от Вечерней Сауранды упороться и лечь спать от такой разминки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Угу, катаем в субботу, ночью на БН, а в воскресенье с утра на бревет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Цитата:Угу, катаем в субботу, ночью на БН, а в воскресенье с утра на бревет. Вообщем я тут подумал и решил, что всё же лучше в субботу днём заняться своими делами, вздремнуть и выдвигаться на БН, а после уже на покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. RaT4eT писал(а) Thu, 25 June 2015 19:10 Вообщем я тут подумал и решил, что всё же лучше в субботу днём заняться своими делами, вздремнуть и выдвигаться на БН, а после уже на покатушку. Кирилл, а мы планируем заехать в магазин между офиц. пробегом и стартом на разлив? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. (изменено) Anya-yai, Конечно. И скорее всего он будет не один, так как мы поедем из центра вдоль Приморского шоссе вплоть до Лисьего носа. Вариантов будет много. И в идеале конечно хотелось бы чего-нибудь пожарить на костре. Изменено 26 июня 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. подробности моно, и кто едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. (изменено) собираюсь присоединиться, (надеюсь!) после привала (5:00) увы отминусуюсь... Изменено 26 июня 2015 г. пользователем Valentin1989 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. (изменено) Цитата:Правильно ли я понимаю, что подъём до Ленинградского шоссе к весёлому спуску до Тохколодского озера проходит по территории "Юкки-парка"? Недели 2-3 назад пытался там подняться, но все выходы к шоссе оказались обнесены забором, и калитки были на замке. Хорошо хоть спящая собака не среагировала. Действительно, территория вдоль подъёма полностью закрыта. Однако мне не понятно, зачем перекрывать участок с линией электропередач, да ещё и полностью заросшим. *************************************************** Цитата:подробности моно, А какие подробности нужно изложить? *************************************************** Цитата:собираюсь присоединиться, (надеюсь!) после привала (5:00) увы Confused отминусуюсь... Лучше всего я думаю в Лисьем носу отчалить, чтобы лишнего не крутить. *************************************************** To All: В зависимости от погодных условий и нашего настроения, можно будет как укоротить, так и удлинить наше веселье. Можно даже взять с собой плавательные атрибуты кстати, так велика вероятность хорошо провести время. Изменено 27 июня 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Как то по-моему нас немного))) я планирую, со мной еще +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. (изменено) Тут поступило предложение стартануть на БН всеми "посонами" с района. И так, предлагаю старт от фонтана на Коменданском в 22:00, и через Крестовский остров уже двинуть к Медному всаднику. Думаю за 1 час мы вполне доедем. Изменено 27 июня 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. а где на комендантском фонтан ? просто интересно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. iveco писал(а) Sat, 27 June 2015 16:06а где на комендантском фонтан ? просто интересно ) фонтан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Цитата:фонтана на Коменданском в 22:00 принято! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. шикарно прокатились, всем большое спасибо шашлык был отличный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. (изменено) шикарно прокатились, всем большое спасибо шашлык был отличный отправил бы и 3 раз, хз как удалить его, кругом сплошное нубство(( Изменено 28 июня 2015 г. пользователем Amalasan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. спите чтоль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Фотки когда будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Видел сегодня Кирилла, катил купальщик с карьера , никого не позвал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. (изменено) А ты куда в это время ехал, никого не позвав? Изменено 29 июня 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах