Hello World!

RaT4eT

Северная регулярная грунтовая покатушка (26.06.22 - На Сарженское озеро) [~50км]

2 699 сообщений в этой теме

Ну так что решили?
Отмена маршрута на завтра. Sad Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Навигатор в качестве телефона? В меня есть внешний аккум Smile на воскресенье бы вписался, только смотря куда, и без глубоких бродов,пожалуйста Smile Surprised
0

Поделиться сообщением

И так, что-то тихо у нас тут.
На эти выходные я как-то ничего не планировал в плане выезда на покатушки, так как 27 числа у нас "Белые ночи", не хотелось сильно уставать в этот день, да я как-то в последнее время отошёл от дел, Игорь знает о чём я говорю.

Однако мне тут пришла в голову интересная идея. И так, 27 числа у нас Белые ночи (23:00 - 23:45), далее основные группы поедут встречать рассвет по свои маршрутам. И я подумал, что если нам, после этих самых Белых ночей не поехать ночью по своему маршруту? Я давно планировал начать ночные покатушки, да как-то всё не получалось. Smile
В качестве маршрута я предлагаю путешествие вдоль залива до шалаша Лысого, далее ж/д Песочная и далее в город. То есть стандартный маршрут на Разлив, только по часовой стрелке. Задача стоит как всегда просто покататься, а не лосить Алексей. Razz

Так же можно будет днём 27 числа немного размяться, перед ночным заездом. В качестве такого варианта можно использовать маршрут от Вечерней Сауранды. Правда я маршрут не знаю, но это не беда, проводника мы найдём. Smile

В любом случае предлагаю обсудить планы эти выходные.

P.S.
Набросал вот такой вариант, который можно использовать днём:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd
Помнится я где-то уже видел такой вариант. Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Я тоже хотела предложить ночные покатушки пока ночью светло еще. Мы за.
0

Поделиться сообщением

RaT4eT писал(а) Tue, 23 June 2015 20:01

P.S.
Набросал вот такой вариант, который можно использовать днём:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrxfvjnshotifmwd
Помнится я где-то уже видел такой вариант.

Правильно ли я понимаю, что подъём до Ленинградского шоссе к весёлому спуску до Тохколодского озера проходит по территории "Юкки-парка"? Недели 2-3 назад пытался там подняться, но все выходы к шоссе оказались обнесены забором, и калитки были на замке. Хорошо хоть спящая собака не среагировала.
0

Поделиться сообщением

urodlivy,
Если честно, я только что узнал (загуглил), что это горнолыжный спуск. Лично я там пока ещё не поднимался, но раз это территория спортивного учреждения, то вполне естественно, что она имеет забор. Хотя судя по спутниковым снимкам его и не видать.
Постараюсь в пятницу разведать, что да как. Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

а не лосить Алексей. Razz

а что я? я как все Smile

Так же можно будет днём 27 числа немного размяться, перед ночным заездом. В качестве такого варианта можно использовать маршрут от Вечерней Сауранды.

размяться, маршрут от Вечерней Сауранды Shocked
упороться и лечь спать от такой разминки Laughing
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Угу, катаем в субботу, ночью на БН, а в воскресенье с утра на бревет.

Вообщем я тут подумал и решил, что всё же лучше в субботу днём заняться своими делами, вздремнуть и выдвигаться на БН, а после уже на покатушку. Smile
0

Поделиться сообщением

RaT4eT писал(а) Thu, 25 June 2015 19:10

Вообщем я тут подумал и решил, что всё же лучше в субботу днём заняться своими делами, вздремнуть и выдвигаться на БН, а после уже на покатушку. Smile

Кирилл, а мы планируем заехать в магазин между офиц. пробегом и стартом на разлив?
0

Поделиться сообщением

Anya-yai,
Конечно. И скорее всего он будет не один, так как мы поедем из центра вдоль Приморского шоссе вплоть до Лисьего носа.
Вариантов будет много. И в идеале конечно хотелось бы чего-нибудь пожарить на костре. Smile Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

собираюсь присоединиться, (надеюсь!)

после привала (5:00) увы Confused отминусуюсь... Изменено пользователем Valentin1989
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Правильно ли я понимаю, что подъём до Ленинградского шоссе к весёлому спуску до Тохколодского озера проходит по территории "Юкки-парка"? Недели 2-3 назад пытался там подняться, но все выходы к шоссе оказались обнесены забором, и калитки были на замке. Хорошо хоть спящая собака не среагировала.

Действительно, территория вдоль подъёма полностью закрыта.
Однако мне не понятно, зачем перекрывать участок с линией электропередач, да ещё и полностью заросшим. Smile
Цитата:
подробности моно,

А какие подробности нужно изложить?
Цитата:
собираюсь присоединиться, (надеюсь!)
после привала (5:00) увы Confused отминусуюсь...

Лучше всего я думаю в Лисьем носу отчалить, чтобы лишнего не крутить.
To All:
В зависимости от погодных условий и нашего настроения, можно будет как укоротить, так и удлинить наше веселье.
Можно даже взять с собой плавательные атрибуты кстати, так велика вероятность хорошо провести время. Smile Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Как то по-моему нас немного)))
я планирую, со мной еще +1
0

Поделиться сообщением

Тут поступило предложение стартануть на БН всеми "посонами" с района. Razz
И так, предлагаю старт от фонтана на Коменданском в 22:00, и через Крестовский остров уже двинуть к Медному всаднику. Думаю за 1 час мы вполне доедем. Smile Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

а где на комендантском фонтан ? просто интересно )

0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sat, 27 June 2015 16:06
а где на комендантском фонтан ? просто интересно )

фонтан
0

Поделиться сообщением

Цитата:
фонтана на Коменданском в 22:00

принято!
0

Поделиться сообщением

шикарно прокатились, всем большое спасибо
шашлык был отличный Wink
0

Поделиться сообщением

шикарно прокатились, всем большое спасибо
шашлык был отличный Wink
отправил бы и 3 раз, хз как удалить его, кругом сплошное нубство(( Изменено пользователем Amalasan
0

Поделиться сообщением

Видел сегодня Кирилла, катил купальщик с карьера Smile , никого не позвал Confused
0

Поделиться сообщением

А ты куда в это время ехал, никого не позвав? Laughing Изменено пользователем Anya-yai
0

Поделиться сообщением