Опубликовано: 8 июля 2014 г. (изменено) Стартуем в пятницу часов в 17, лучше бы в 15. Едем на авто до лааву (30 км от Лаапееранты на СЗ). Маршрут почти круговой, по длинным озёрам, речке, протокам. Будут обносы на второй день, их можно избежать (400+200+100 м). Примерно на 30-50 км, можно варьировать под бугаёв/дохлятиков. Годен для любой лодки. Планируется, что будет 2 машины и незамкнутость маршрута на 8 км будет преодолена расстановкой авто. Пока желающих человек 6. Ещё вымпелы и авто приветствуются. Обед субботы в лааву. Ночёвка на вск в лааву. Вернёмся в вск поздно вечером. Воскресную часть маршрута я ходил, суботняя-впервой. Погода заказана хорошая. 921-367-98-61, Сергей Изменено 8 июля 2014 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. это что?: на воде всего 1.5 дня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Batir писал(а) Wed, 09 July 2014 10:54это что?: на воде всего 1.5 дня? 1. Кожа на жопе от постоянного пребывания в воде морщится. 2. Мало кто способен ворочать веслом на 3-й день. Дальше уже не гребля, а вымучивание. Да здравствует первый глоток пива, первый гребок весла! Нет запою и недельным заплывам! Поехал бы как-нибудь с нами, посмотрел. К костлявым длиномерам у нас нет предубеждений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. serzh_r писал(а) Wed, 09 July 2014 11:49Да здравствует первый глоток пива, первый гребок весла! Нет запою и недельным заплывам! Впервые за время нашего знакомства Радолицкий начал излагать толковые вещи. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 09 July 2014 13:22serzh_r писал(а) Wed, 09 July 2014 11:49Да здравствует первый глоток пива, первый гребок весла! начал излагать толковые вещи. )) Дурень! Глоток и гребок разнесены по времени часов на 12! Зато в конце рассказа о походике нет традиционно списков утопленного:гоупро, герма с барахлом, весло, Булавка (опс, добрые мимопроходящие выловили его тогда)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. serzh_r писал(а) Wed, 09 July 2014 11:49Batir писал(а) Wed, 09 July 2014 10:54это что?: на воде всего 1.5 дня? 1. Кожа на жопе от постоянного пребывания в воде морщится. 2. Мало кто способен ворочать веслом на 3-й день. Дальше уже не Это только у жилистых худощавых, а у раскормленных становится мягкой и нежной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. очень бы хотелось на байдарках! но визы нет а может, на воде ее не спрашивают?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Ирэн писал(а) Thu, 10 July 2014 12:45очень бы хотелось на байдарках! но визы нет а может, на воде ее не спрашивают?? На воде спрашивают, а вот под водой.... Сторожевых акул у финнов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Майк писал(а) Thu, 10 July 2014 12:56Ирэн писал(а) Thu, 10 July 2014 12:45очень бы хотелось на байдарках! но визы нет а может, на воде ее не спрашивают?? На воде спрашивают, а вот под водой.... Сторожевых акул у финнов нет. и какое минимальное время под водой надо будет пробираться, чтоб пересечь границу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Ирэн писал(а) Thu, 10 July 2014 12:45очень бы хотелось на байдарках! но визы нет Виза вопрос времени и чутка денег. А есть ли навыки махания веслом, само весло и очко (допускается и бездековая байдарка)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Цитата:А есть ли навыки махания веслом, само весло и очко (допускается и бездековая байдарка)? разве красные/розовые стринги перестали заменять всё вышеперечисленное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 10 July 2014 14:21Цитата:А есть ли навыки махания веслом, само весло и очко (допускается и бездековая байдарка)? разве красные/розовые стринги перестали заменять всё вышеперечисленное? Сергей же известный извращенец! Какие стринги? О чем ты? Если он доводит до сморщивания того на что они одеаются! Все махаем веслом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. (изменено) serzh_r писал(а) Thu, 10 July 2014 14:03Ирэн писал(а) Thu, 10 July 2014 12:45очень бы хотелось на байдарках! но визы нет Виза вопрос времени и чутка денег. А есть ли навыки махания веслом, само весло и очко (допускается и бездековая байдарка)? финская виза без питерской прописки превращается в настоящую проблему! "очко", "бездековая" - эти понятия мне неведомы)) ну я вообще-то отжимаюсь но на байдарке только 1 разок на 3 дня было дело, байдарки тогда кто-то привез и собрал, и они были вместе с веслами Изменено 10 июля 2014 г. пользователем Irene 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 10 July 2014 14:21Цитата:А есть ли навыки махания веслом, само весло и очко (допускается и бездековая байдарка)? разве красные/розовые стринги перестали заменять всё вышеперечисленное? с каких это пор ввелись еще и цветовые ограничения?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Ирэн писал(а) Thu, 10 July 2014 14:43KiSS писал(а) Thu, 10 July 2014 14:21Цитата:А есть ли навыки махания веслом, само весло и очко (допускается и бездековая байдарка)? разве красные/розовые стринги перестали заменять всё вышеперечисленное? с каких это пор ввелись еще и цветовые ограничения?? да всегда были, я просто забыл какие именно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Майк писал(а) Thu, 10 July 2014 14:38KiSS писал(а) Thu, 10 July 2014 14:21 разве красные/розовые стринги перестали заменять всё вышеперечисленное? Сергей же известный извращенец! Какие стринги? О чем ты? Если он доводит до сморщивания того на что они одеаются! Майк знает толк. Любые трусы смарщиваются в стринги, дык что фейс стрингконтроль необязателен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Ирэн писал(а) Thu, 10 July 2014 14:40 "очко", "бездековая" - эти понятия мне неведомы)) ну я вообще-то отжимаюсь но на байдарке только 1 разок на 3 дня было дело О!это хорошо. Это исключает две моих боязни: 1. Связаться с чайницей, весла не державшей. 2. Нарваться на беловодницу, 7 раз откачанную.Прыгай потом за ней с каждой плотины... Буду мутить плавание по Карельскому перешейку-позову. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. serzh_r писал(а) Thu, 10 July 2014 15:46две моих боязни: 1. ... 2. Нарваться на беловодницу, 7 раз откачанную.Прыгай потом за ней с каждой плотины... Семь раз откачанные склонны к спокойной, медитативной гребле по умиротворяющей глади лесного озера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. jao писал(а) Thu, 10 July 2014 16:18 Семь раз откачанные склонны к спокойной, медитативной гребле по умиротворяющей глади лесного озера... Непременно дам объяву о следующей покатушке на WW. Люблю спокойных барышень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. [quote title=serzh_r писал(а) Thu, 10 July 2014 15:46]Ирэн писал(а) Thu, 10 July 2014 14:40 Буду мутить плавание по Карельскому перешейку-позову. отлично! чо такое беловодница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Ирэн писал(а) Thu, 10 July 2014 16:53 чо такое беловодница? Девушка, тщательно и неоднократно выполосканная в чистой, практически белой воде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Ирэн писал(а) Thu, 10 July 2014 16:53 чо такое беловодница? Барышня, любящая плавать в пене (не путать с шампанским!). Девушка с сайта WW (Белая вода). Впрочем, я затрудняюсь с определением, я матрасник. Вот Майка спросим. Миш, дай определение, ты ведь из этих, попосморщенных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. [quote title=Ирэн писал(а) Thu, 10 July 2014 16:53]serzh_r писал(а) Thu, 10 July 2014 15:46Ирэн писал(а) Thu, 10 July 2014 14:40 Буду мутить плавание по Карельскому перешейку-позову. отлично! чо такое беловодница? Объяснить не могу, а показать - вот они: http://vk.com/mosya_n?z=photo1768019_286187939%2Fphotos1768019 http://vk.com/mariazhevlakova?z=photo537984_308774406%2Fphotos537984 З.Ы. Это не все мои знакомые каякеры-девушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. если я правильно поняла - девушка с большим опытом водных походов, которая уже не особо осторожничает, поскольку ей уже нечего терять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Ближайшее гнездо их сейчас в Лиексе, а самый злобный рассадник на Айс Брейке, в Хельсинки. И не удержусь похвастаю, у приятеля сын стал 3-м на этапе кубка Мира!!! http://canoe-freestyle.ru/index.php/news/item/136-matveev-solt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах