Please log in.

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 596 сообщений в этой теме

Hellwarrior писал(а) Thu, 30 July 2015 11:23
pootis писал(а) Thu, 30 July 2015 11:04
Привет субботнему мужику, который переходил проезжую часть с велосипедом на северном съезде с Литейного моста. Понятно, что там для прохода по набережной прямо сейчас вообще никаких условий, но надо ли так рисковать, если до Комсомола не так далеко?

А что там? Под мостом же был более-менее нормальный проход-проезд (аж с лежачими полиционерами), или таки ремонтнечги уже и туда свои лапищи дотянули?

Он по другой стороне набережной двигался, и надо ему было, судя по всему, на площадь. Вниз по лестнице, потом вверх по лестнице, переходя при этом по два поворота, где авто и не думают останавливаться - в каком-то смысле, понять мужика можно.
0

Поделиться сообщением

Dmitrii78RU писал(а) Thu, 30 July 2015 14:19
http://spbvoditel.ru/2015/07/30/007/
Не по своей полосе едет! ... а может летит... он же Карлсон!)

http://spbvoditel.ru/mm/items/2015/7/30/0013/1.jpg

по своей полосе едет)
я,когда на финбан еду...тоже с середины моста начинаю маневр в средний ряд.значительная часть потока машин идет на набережную,а там хрен кто даст перестроиться + умники поворачивающие со второго ряда наперерез

как то видел такого же карлсона.но на роликах у цпкио
с пропеллером побольше этого))) Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Vyatkin писал(а) Tue, 28 July 2015 02:00
schors, двое - это не колонна, кмк. (Я просто смысла не вижу ехать по ПЧ вдвоём в 2 ряда)

А, поговорить?
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Fri, 31 July 2015 19:07
schors, двое - это не колонна, кмк. (Я просто смысла не вижу ехать по ПЧ вдвоём в 2 ряда)

А поговорить?

Не лучшее место для разговоров.
0

Поделиться сообщением

Vyatkin писал(а) Sat, 01 August 2015 19:32

А поговорить?

Да, ты что? Ну... и езди молча, в одиночестве. Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 01 August 2015 22:25
Vyatkin писал(а) Sat, 01 August 2015 19:32

А поговорить?

Да, ты что? Ну... и езди молча, в одиночестве.

Вышла пара погулять покататься и всю дорогу язык в опе.
романтика.
0

Поделиться сообщением

блин, девчата (ну и мужуки тоже), если вы выезжаете на ПЧ, то ведите себя как-то посмелее что-ли. Да поувереннее. Ну не можете объехать транспорт - боитесь или еще чего, ну и остановитесь за ним, подождите когда он движение начнет. Ну и головой повертите туда-сюда.
А то блин, едешь за такой мадам и прям видно по движениям как у нее в голове происходит что-то типа "ААААаааа лево-право, право-лево! куда? куда? мамочки родненькие!!!!"
И выруливает резко, когда уже к автобусу впритык подъехала. И рулем туда-сюда вертит, не зная куда податься. Думала-думала, вертела-вертела и в итоге ушла на тротуар.
Посмелее будьте, поплавнее как-то - так безопаснее Smile
0

Поделиться сообщением

Около 23:00 вчера на пересечении Каменноостровского и Левашевского. напротив Jam Hall была замечена прекрасная девушка-блондинка вроде на гибриде, стоящая в правом ряду на проезжей части, забывшая обо всем на свете и задумчиво ковыряющая в телефоне. Судя по одетым наушникам - явно выбирала подходящую музыку Smile Милая барышня, не надо так Shocked Мне пришлось сбрасывать скорость и объезжать вас слева, а на оживленном Каменноостровском да еще и в сумерках это немножечко дангер!

Также отдельное спасибо гостям с солнечного юга на раздолбанной "четверке", которые ВНЕЗАПНО решили выехать на Торжковскую улицу с второстепенной дороги. Вовремя осознали свою ошибку и даже начали извинятьcz:)
0

Поделиться сообщением

вспомнил! Едем как-то на машине по Каменноостровскому. Проезжаем перекресток - нам прямо, а на право кто-то там (тоже на машине) поворачивал, но остановился, чтоб пропустить пешеходов - вроде так было, сейчас уже точно и не вспомню. И вот мы подъезжаем к этой поворачивающей машине, жопа которой как бы выпирает. А параллельно нам едут 2 велосипедиста-матраса, которые решили проскочить между нами и этой "жопой". А у нас скорость около 40, не более. И выруливают такие и рукой резкий жест делают, типа объезжают. Причем рукой махнули именно в тот момент, когда маневр делать начали. Парень успел проскочить, а девушка в итоге чуть не врезалась в ту торчащую "жопу".
А у нас сзади, если что, 2 знака восклицательных - жена навыки вождения нарабатывает.
Так вот, к чему я: не надо показывать маневры в самый последний момент и уж тем более во время этого маневра.
Я вот лично, если перестраиваюсь не в пробке, то сначала долго рукой показываю свои намерения, а потом смотрю пропускают меня или нет
0

Поделиться сообщением

сегоднявчера в районе 23 вечера ...
наблюдал как под красный по пеш.переходу втопил один тротуарщик.
через два ряда его принял под капот поворачивающий с Марата на Невский какой то "логан"

ну что ж....сам виноват Confused
- на красный,"авось успею пока те стоят"
- не спешиваясь."я все равно без мозгов,да и шлем мне не нужен"

пс.вроде ничего серьезного.
капот без повреждений
наездник сам ...(кстати),попытался ,так же на красный...оттащить свой недохлам на тротуар (без разговоров покинув место дтп)...и что то там оценивать "для себя"
водятел встал на аварийных огнях...подошел к придурку...что то ему пожестикуливал...покричал полминуты..."простил" и уехал
0

Поделиться сообщением

В субботу днем дура на ашане решила пересечь арсенальную по пешеходке под красный в 5 метрах от маршрутки двигающейся ей наперерез естественно под зеленый. Где хотя бы первичные признаки здравомыслящего существа (инстинкт самосохранения)?
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Thu, 06 August 2015 01:02

Он небось не только без шлема, но ещё и на топталках был? Гад какой!
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 06 August 2015 14:02
DELETED писал(а) Thu, 06 August 2015 01:02

Он небось не только без шлема, но ещё и на топталках был? Гад какой!

был бы на контактах - не пошел бы а пополз
0

Поделиться сообщением

Судя по выражению лица на мои слова о встречках и оленях ничего не понял...
зы: дата сбита на камере Изменено пользователем Ferrum_78RUS
0

Поделиться сообщением

зачем так делать ?он и так остановился.,можно было просто объехать. Хуже дураков на дороге ,только "учителя".

Ещё некоторые велосипедисты на автоводов чего то гонят ) у самих судя по этой ветке вообще с нервной системой и комплексами не лады ) Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

а как с ними еще бороться? Нафига они лезут на встречку? Вот сегодня еду я, еду, впереди мне на встречу чешет барышня и решает меня объехать слева, т.е. я так и продолжил движение вдоль тротуара, а она выехала чуть ли не на середину полосы. А за мной машина едет, ну и естественно бибикает.
Я ее туда не гнал - сама выехала. Обычно я таких сам объезжаю.
Автомобилисты же не ездят против шерсти Laughing
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 07 August 2015 01:34

Таки бывает, хоть и реже, чем двухколёсные.
0

Поделиться сообщением

Да, зачем так делать?
Зачем въезжать в открытые двери, зачем врезаться во внезапно появляющихся? Ведь всегда можно кинуться на пару метров в сторону и угодить под колеса попутного авто... А в этом случае встречник мог бы и подвинуться, а не стоять как упертый баран. Да и слики совсем не тормозят. Изменено пользователем Ferrum_78RUS
0

Поделиться сообщением

сегодня утром баба-пешеход идет по тротуару, смотрит на едущего меня, потом сквозь меня на другую сторону и выходит на ПЧ. сантиметров 10 до меня не достала Shocked
О чем человек думает? Наверное о новом айфоне Smile
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 07 August 2015 11:38
сегодня утром баба-пешеход идет по тротуару, смотрит на едущего меня, потом сквозь меня на другую сторону и выходит на ПЧ. сантиметров 10 до меня не достала Shocked
О чем человек думает? Наверное о новом айфоне Smile

Не привык ещё что ли? Под меня вся толпа на переходе на свой красный часто кидается. Волну машин пропускает и глядя мне в глаза - бежит. Вот например прямо ежедневно - Московский пр. Азбука Вкуса у Московских Ворот. Заставская там что ли улица.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 07 August 2015 11:52
Вот например прямо ежедневно - Московский пр. Азбука Вкуса у Московских Ворот. Заставская там что ли улица.

Сколько раз ездил, ни разу никто не кидался.
0

Поделиться сообщением

Ferrum_78RUS писал(а) Thu, 06 August 2015 23:58

Судя по выражению лица на мои слова о встречках и оленях ничего не понял...
зы: дата сбита на камере

И чего ты добился? Показал, что сам такой?

Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 07 August 2015 01:34
а как с ними еще бороться? Нафига они лезут на встречку? Вот сегодня еду я, еду, впереди мне на встречу чешет барышня и решает меня объехать слева, т.е. я так и продолжил движение вдоль тротуара, а она выехала чуть ли не на середину полосы. А за мной машина едет, ну и естественно бибикает.
Я ее туда не гнал - сама выехала. Обычно я таких сам объезжаю.

А не надо с ними "бороться" - вдруг силёнок не хватит. Объехал и забыл. Элениум - наше всё! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

дубль Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Я перед бочиной машины на пешеходке так же оттормозился Smile Хотя бы гнев выплеснул и больше на него не зол Smile
0

Поделиться сообщением