Опубликовано: 6 августа 2018 г. Cybertronik сказал(а) 1 час назад: А скверному танцору - и ноги. Пустые слова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Пустые слова У вас - да. Изменено 6 августа 2018 г. пользователем Cybertronik ...Учить он меня ещё будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. Cybertronik сказал(а) 28 минут назад: У вас - да. Это не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: Это не так. Когда меня будет интересовать ваше особо ценное мнение, я спрошу отдельно. Пока этот момент не настал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. Cybertronik сказал(а) Только что: Когда меня будет интересовать ваше особо ценное мнение, я спрошу отдельно. Пока этот момент не настал. Аналогично. Мне пофиг на твоё мнение старого ворчуна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. К - Комбо добавлено 1 минуту спустя К - Комбо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 3 минуты назад: К - Комбо добавлено 1 минуту спустя К - Комбо What? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. Кибертроник ругается с Протектором. добавлено 2 минуты спустя 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. Cybertronik сказал(а) 5 часов назад: На данный момент стоит антипрокольная резина Schwalbe Black Jack, и то пару раз пробивал. 3-4 атмосферы и вперёд. Другая была; больше не хочу. Не, я к тому, что полуслики бы лучше катили по асфальту, они и по грунту катят и гребут неплохо засчет боковых зацепов. Я по городу выбрал слик 700*40 Мишлен pilot, они и по песку едут, там где я проезжал (не без труда конечно), не могли проехать со злой резиной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 4 часа назад: При просмотре через близко находящееся к глазу зеркалу и при возвращении взгляда от зеркала зрачку перефокусироваться приходится сильнее, чем при повороте головы. Итог? Лучше свернуть голову назад и как полагается потерять курс в ту же сторону или приноровиться к перефокусировке?На вкус и цвет конечно ,но мой вариант номер 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. (изменено) Артём_Ш сказал(а) 12 минуты назад: Итог? Лучше свернуть голову назад и как полагается потерять курс в ту же сторону или приноровиться к перефокусировке?На вкус и цвет конечно ,но мой вариант номер 2. У меня получается запланировать манёвр, повернуть назад голову, чтоб убедиться в его безопасности и повернуть руль в нужное положение еще не вернув в прежнее голову. Дело в привычке Ну и повернуть голову и прям так уж не потерять курс тоже Изменено 6 августа 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. Артём_Ш сказал(а) 20 минут назад: Лучше свернуть голову назад Кому?! Лучше скосить глаза на зеркало имхо. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. Артём_Ш сказал(а) 1 час назад: приноровиться к перефокусировке?На вкус и цвет конечно ,но мой вариант номер 2. А приноровиться держать курс никак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Артём_Ш сказал(а) 5 часов назад: Итог? Лучше свернуть голову назад Иногда появляется желание свернуть голову некоторым на форуме 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 18 часов назад: Но мое мнение, что мне лично зеркало в городе только мешать будет. В общем, всё относительно... Совсем не представляю езду в городе без зеркала заднего вида. От слова "совсем" 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 37 минут назад: Совсем не представляю езду в городе без зеркала заднего вида. От слова "совсем" Да и не только в городе, на всяких там развязках оно зело полезно. Хотя развязки обычно не шибко близко друг от друга, а за городом всяких паркунцов обычно сильно меньше 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. ну вот кто-то не представляет как без передач ездить, а кто-то представляет. так же и с зеркалом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Нельзя ездить без передач. Это нарушение ПДД: "транспортное средство должно быть в исправном состоянии". Разве исправен фикс? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. ScHennOk сказал(а) 03.08.2018 в 09:32: Это как суд рассмотрит. Еслиб авто было запарковано как положено, вел бы в него не влетел по той же траектории. Тут один нарушил правило парковки, другой отвлекся и нарушил п.10.1, а вот кто из них больше виноват, вопрос уже юридический. Эту логическую цепочку можно продолжить. Итак, ищем виноватых: 3. (1-й и 2-й владелец авто и человек на велосипеде) Хозяин магазина, продавшего автомобиль. Не продай он автомобиль - не было бы этого ДТП. Виновен. 3. Работодатель, взявший автовода на работу на зарплату, с которой можно авто купить. Не платил бы столько - тот не купил бы авто, не было бы ДТП. Виновен. 4,5. Родители автовода. Не рожали бы - не было бы ДТП ендцэтэра 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 27 минут назад: Нельзя ездить без передач. блин и как мне домой теперь ехать? Я утром-то на велосипеде приехал. А тут выясняется, что ездить--то нельзя. Придется домой пешком идти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 20 часов назад: Хотя вот в субботу я газель-некст не услышал и получил зеркалом по плечу на хороших ходах на набережной Ужос! Устояли? добавлено 2 минуты спустя Cybertronik сказал(а) 20 часов назад: Не будет. От такой перчатки неприличное загорелое пятно на руках будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Marina F сказал(а) 6 минут назад: Ужос! Устояли? да даже не пошатнулся, что самое интересное - пружина в зеркале всё на себя взяла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 14 минуты назад: пружина в зеркале всё на себя взяла Хорошо, когда зеркало подвижное. Меня такое зеркало однажды спасло от возмещения ущерба, когда я задела его рулём. Всё обошлось просто фразами: Ой! Извините! - Вы бы хоть извинились! - Конечно! Извините второй раз! Ку! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Marina F сказал(а) 15 минут назад: Меня такое зеркало однажды спасло от возмещения ущерба, когда я задела его рулём. я маршрутке тоже как-то зеркало свернул - отъехал чуток назад (маршрутка в пробке стояла), поправил зеркало, извинился и дальше поехал Вот было бы это зеркало на жигулях, прикрученное на саморезы - пришлось бы возмещать (рублей 100) Ахахахаха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Я думаю, в последнем случае оторвалась бы половина Жигулей, а не одно зеркало... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах