Скобарь

Был замечен, такой гад

7 596 сообщений в этой теме

Дрон сказал(а) 26 минут назад:

Шипов нет, а изморозь есть

да ну на? подморозило чтоль? Я ехал с 7 до 8 - всё сыро, будь оно не ладно!

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад:

да ну на? подморозило чтоль? Я ехал с 7 до 8 - всё сыро, будь оно не ладно!

на Луначарского на тротуар вышел в 9:00, асфальт характерно блёстит, и сцепление подошвы неуверенное )

0

Поделиться сообщением

да везде где тень и есть чему замерзать - гололед. особенно если ветреный участок. 

вышел из дома в 11-30. тепло и мокро - подумал зря с циклокросса на зимний пересел. свернул во дворы и сразу попал на гололед - порадовался шипам =). 

0

Поделиться сообщением

вот блин...главное, чтоб к 6 вечера всё растаяло :)

а то утром было сыро и грязно - приехал на работу весь заговняканный (пора бы мне уже купить заднее крыло)

Изменено пользователем Денис_Сергеевич
0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 26.11.2017 в 02:26:

А у мну сегодня на Ваське бутылку кваса вытащили

У меня как-то вытащили из подседельной сумочки городского вела б/у камеру и велоаптечку. Заметил это совершенно случайно, ибо очень редко залезаю в нее. Цена самой сумки в несколько раз выше содержимого. Повеселил меня этот факт, теперь изредка проверяю - на месте ли содержимое ))

добавлено 3 минуты спустя
Денис_Сергеевич сказал(а) 24 минуты назад:

вот блин...главное, чтоб к 6 вечера всё растаяло

в 13 ч меня МЧС предупредило, что местами сегодня ожидается гололедица.

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 47 минут назад:

в 13 ч меня МЧС предупредило, что местами сегодня ожидается гололедица.

посмотрел я сводки ДТП и ЧП - погода передает огромные приветы любителям летней резины (еще же нет снега! Можно и на "лете" поездить) и любителям поддать газку на скользком асфальте).

Идиоты.

Я, как холода наступили, стал ездить "местами и 60 дофига" (не буду врать - местами всё еще езжу под 80, но таких мест на маршруте осталось крайне мало и "городом" их особо-то и не назовешь. "Суздальские мосты", например)

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 1 час назад:

У меня как-то вытащили из подседельной сумочки городского вела б/у камеру и велоаптечку. Заметил это совершенно случайно, ибо очень редко залезаю в нее. Цена самой сумки в несколько раз выше содержимого. Повеселил меня этот факт, теперь изредка проверяю - на месте ли содержимое ))

...Обьяснил бы кто-нибудь, за что цены на некоторые подседелы такие негуманные? Сумка и сумка... :/

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 45 минут назад:

Обьяснил бы кто-нибудь, за что цены на некоторые подседелы такие негуманные? Сумка и сумка

Смотря какие цены считать негуманными? Фирменные сумки брукс? Да, дороговаты. Зато стильно, модно, по-хипсторски :)

Пользовал дешевый автор - резинка растянулась и утратила свои свойства, пластиковый крепеж сломался, выцвела

За такой же период времени с сумкой скотт ничего не приключилось. Поменял на топик ультрабыстросъемный.

Короче, в некоторых случаях, переплата "за бренд" оправдана.

Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением

Привет (запоздалый, дело было 23-го) товарищу, который исполнял фигуры высшего пилотажа на безымянном заезде на мост рядом с памятником В.Володарскому:

1) мастерски ездил по зебре на красный свет (первая часть его заезда);

2) филигранно исполнил езду по встречке (вторая часть его заезда).

Очень понравилось его уверенное маневрирование среди авто, едущих на свой законный зеленый.

Ему явно не хватает встречи с  таким же мастером за рулем авто. Вот будет веселуха, когда они встретятся в одном и том же месте и в одно и то же время :)

Фотки ниже, разверните скрытый текст.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg

Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 1 минуту назад:

Главное, что светоотражалка надета!

Меня она ввела в заблуждение, кстати. Увидев человека в такой форме, ожидал от него адекватных маневров. Даже расслабился, а вот и зря это сделал. Подозреваю, что водятлы тоже подсознательно ожидают от обладателя светоотражалки адекватности. Так что в этой ситуации она могла бы сыграть обратную роль - ввести окружающих в расслабленное заблуждение

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 2 часа назад:

Меня она ввела в заблуждение, кстати. Увидев человека в такой форме, ожидал от него адекватных маневров. Даже расслабился, а вот и зря это сделал. Подозреваю, что водятлы тоже подсознательно ожидают от обладателя светоотражалки адекватности. Так что в этой ситуации она могла бы сыграть обратную роль - ввести окружающих в расслабленное заблуждение

А я наоборот - черный ниндзя с иллюминацией, веду себя адекватно. И читаю постоянно "ниндзя" как ругательный термин. :ph34r:

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 23 часа назад:

(я себя зову комьютером)

Ха! А я - роботом-автопилотом 1229587a00905l1nr.gif

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 12 часа назад:

уверенное маневрирование среди авто

Регулярно переезжаю этот мост между рядами.

Изменено пользователем Cybertronik
0

Поделиться сообщением

Красносельское шоссе. Впереди, точнее, позади (для меня) КАДская развязка и Таллинское. Остановилась сфотать развязку для истории (первый раз проехала) - и этот гад влез в кадр. Думала, он вообще так на КАД поедет - там как раз съезд. Но нет,  ссыкливо протиснулся мимо и поехал прямо. Так обалдела, что даже развязку без него не сфотала>:( Гад ведь??!

DSC04321.JPG

0

Поделиться сообщением

Вчера опять двоих видел. 

1. Барышня так хотела непременно ехать, а не идти по зебре. Я как раз у удобного спуска на зебру, а по бокам высокий поребрик. А она сразу позади меня, велосипед между ног, на изготовке к старту, Ну, пришлось, как джентельмену, барышню пропустить вперед, авось хрустнет :) 

2. Редкий экземпляр - газонщик. В принципе, по тротуарам в ряде случаев ПДД ездить дозволяет. Но вот по газонам? Про такую поправку в ПДД я не слышал.

Скрытый текст

8EyncNdaMVUbOfeuQwAifFw6MxV8e12tApgTNgTd-K8-2048x1152.jpgiKyDKJKxkxAHEsCceExEbMwTZwxry2eknttIJS0LPBs-2048x1152.jpg

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 5 минут назад:

2. Редкий экземпляр - газонщик. В принципе, по тротуарам в ряде случаев ПДД ездить дозволяет. Но вот по газонам? Про такую поправку в ПДД я не слышал.

На газонах бывают стихийные тропиночки иногда. А по грунту всяко приятней :) 

0

Поделиться сообщением

что первый случай, что второй - вообще ни о чем.

а вот это

gav17 сказал(а) 34 минуты назад:

авось хрустнет

вот это уже гадство. Нельзя людям (которые Вам лично даже никак не помешали) желать зла

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 8 минут назад:

вот это уже гадство. Нельзя людям (которые Вам лично даже никак не помешали) желать зла

Я несерьезно. Вообще, переживаю за таких безголовых товарищей. Но свою голову им не пришьешь. После того, как сел за руль авто, я лично стал в качестве пешехода и велосипедиста намного осторожнее

0

Поделиться сообщением

да тут многие не против езды по переходам (скажу более: многие даже ЗА отмену этого запрета).

Я против отмены, меня имеющийся в ПДД пункт устраивает, но по переходам я, однако,  езжу :) НО! чужая голова мне не нужна и поэтому я кручу (и думаю) своей - есть места, где можно без проблем ездить по переходам, а есть, где и пешком на зеленый нужно идти крайне осторожно.

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 9 минут назад:

... есть места, где можно без проблем ездить по переходам,...

Я более упертый. На пустой дороге по зебре тоже пешком пойду, катя велосипед рядом с собой справа (я правша, так мне удобнее). Хотя бы для того, чтобы окружающим пешеходам и велосипедистам показать пример

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 5 минут назад:

Хотя бы для того, чтобы окружающим пешеходам и велосипедистам показать пример

Т.е. самоутвердиться демонстративной правильностью?

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 29 минут назад:

Т.е. самоутвердиться демонстративной правильностью?

Если кто-то в итоге станет пешком переходить, а не ехать, я буду счастлив

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 11 минуту назад:

Если кто-то в итоге станет пешком переходить, а не ехать, я буду счастлив

Да-да, это очень помогает!

0

Поделиться сообщением