Опубликовано: 27 ноября 2017 г. Дрон сказал(а) 26 минут назад: Шипов нет, а изморозь есть да ну на? подморозило чтоль? Я ехал с 7 до 8 - всё сыро, будь оно не ладно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад: да ну на? подморозило чтоль? Я ехал с 7 до 8 - всё сыро, будь оно не ладно! на Луначарского на тротуар вышел в 9:00, асфальт характерно блёстит, и сцепление подошвы неуверенное ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. да везде где тень и есть чему замерзать - гололед. особенно если ветреный участок. вышел из дома в 11-30. тепло и мокро - подумал зря с циклокросса на зимний пересел. свернул во дворы и сразу попал на гололед - порадовался шипам =). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. (изменено) вот блин...главное, чтоб к 6 вечера всё растаяло а то утром было сыро и грязно - приехал на работу весь заговняканный (пора бы мне уже купить заднее крыло) Изменено 27 ноября 2017 г. пользователем Денис_Сергеевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 26.11.2017 в 02:26: А у мну сегодня на Ваське бутылку кваса вытащили У меня как-то вытащили из подседельной сумочки городского вела б/у камеру и велоаптечку. Заметил это совершенно случайно, ибо очень редко залезаю в нее. Цена самой сумки в несколько раз выше содержимого. Повеселил меня этот факт, теперь изредка проверяю - на месте ли содержимое )) добавлено 3 минуты спустя Денис_Сергеевич сказал(а) 24 минуты назад: вот блин...главное, чтоб к 6 вечера всё растаяло в 13 ч меня МЧС предупредило, что местами сегодня ожидается гололедица. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. Ботаник сказал(а) 47 минут назад: в 13 ч меня МЧС предупредило, что местами сегодня ожидается гололедица. посмотрел я сводки ДТП и ЧП - погода передает огромные приветы любителям летней резины (еще же нет снега! Можно и на "лете" поездить) и любителям поддать газку на скользком асфальте). Идиоты. Я, как холода наступили, стал ездить "местами и 60 дофига" (не буду врать - местами всё еще езжу под 80, но таких мест на маршруте осталось крайне мало и "городом" их особо-то и не назовешь. "Суздальские мосты", например) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: У меня как-то вытащили из подседельной сумочки городского вела б/у камеру и велоаптечку. Заметил это совершенно случайно, ибо очень редко залезаю в нее. Цена самой сумки в несколько раз выше содержимого. Повеселил меня этот факт, теперь изредка проверяю - на месте ли содержимое )) ...Обьяснил бы кто-нибудь, за что цены на некоторые подседелы такие негуманные? Сумка и сумка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 45 минут назад: Обьяснил бы кто-нибудь, за что цены на некоторые подседелы такие негуманные? Сумка и сумка Смотря какие цены считать негуманными? Фирменные сумки брукс? Да, дороговаты. Зато стильно, модно, по-хипсторски Пользовал дешевый автор - резинка растянулась и утратила свои свойства, пластиковый крепеж сломался, выцвела За такой же период времени с сумкой скотт ничего не приключилось. Поменял на топик ультрабыстросъемный. Короче, в некоторых случаях, переплата "за бренд" оправдана. Изменено 27 ноября 2017 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. (изменено) Привет (запоздалый, дело было 23-го) товарищу, который исполнял фигуры высшего пилотажа на безымянном заезде на мост рядом с памятником В.Володарскому: 1) мастерски ездил по зебре на красный свет (первая часть его заезда); 2) филигранно исполнил езду по встречке (вторая часть его заезда). Очень понравилось его уверенное маневрирование среди авто, едущих на свой законный зеленый. Ему явно не хватает встречи с таким же мастером за рулем авто. Вот будет веселуха, когда они встретятся в одном и том же месте и в одно и то же время Фотки ниже, разверните скрытый текст. Скрытый текст Изменено 27 ноября 2017 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. Главное, что светоотражалка надета! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 1 минуту назад: Главное, что светоотражалка надета! Меня она ввела в заблуждение, кстати. Увидев человека в такой форме, ожидал от него адекватных маневров. Даже расслабился, а вот и зря это сделал. Подозреваю, что водятлы тоже подсознательно ожидают от обладателя светоотражалки адекватности. Так что в этой ситуации она могла бы сыграть обратную роль - ввести окружающих в расслабленное заблуждение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. gav17 сказал(а) 2 часа назад: Меня она ввела в заблуждение, кстати. Увидев человека в такой форме, ожидал от него адекватных маневров. Даже расслабился, а вот и зря это сделал. Подозреваю, что водятлы тоже подсознательно ожидают от обладателя светоотражалки адекватности. Так что в этой ситуации она могла бы сыграть обратную роль - ввести окружающих в расслабленное заблуждение А я наоборот - черный ниндзя с иллюминацией, веду себя адекватно. И читаю постоянно "ниндзя" как ругательный термин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 23 часа назад: (я себя зову комьютером) Ха! А я - роботом-автопилотом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. (изменено) gav17 сказал(а) 12 часа назад: уверенное маневрирование среди авто Регулярно переезжаю этот мост между рядами. Изменено 28 ноября 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. Красносельское шоссе. Впереди, точнее, позади (для меня) КАДская развязка и Таллинское. Остановилась сфотать развязку для истории (первый раз проехала) - и этот гад влез в кадр. Думала, он вообще так на КАД поедет - там как раз съезд. Но нет, ссыкливо протиснулся мимо и поехал прямо. Так обалдела, что даже развязку без него не сфотала Гад ведь??! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2017 г. ...дедушка старый, ему всё равно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2017 г. (изменено) Вчера опять двоих видел. 1. Барышня так хотела непременно ехать, а не идти по зебре. Я как раз у удобного спуска на зебру, а по бокам высокий поребрик. А она сразу позади меня, велосипед между ног, на изготовке к старту, Ну, пришлось, как джентельмену, барышню пропустить вперед, авось хрустнет 2. Редкий экземпляр - газонщик. В принципе, по тротуарам в ряде случаев ПДД ездить дозволяет. Но вот по газонам? Про такую поправку в ПДД я не слышал. Скрытый текст Изменено 28 ноября 2017 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2017 г. gav17 сказал(а) 5 минут назад: 2. Редкий экземпляр - газонщик. В принципе, по тротуарам в ряде случаев ПДД ездить дозволяет. Но вот по газонам? Про такую поправку в ПДД я не слышал. На газонах бывают стихийные тропиночки иногда. А по грунту всяко приятней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2017 г. что первый случай, что второй - вообще ни о чем. а вот это gav17 сказал(а) 34 минуты назад: авось хрустнет вот это уже гадство. Нельзя людям (которые Вам лично даже никак не помешали) желать зла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 8 минут назад: вот это уже гадство. Нельзя людям (которые Вам лично даже никак не помешали) желать зла Я несерьезно. Вообще, переживаю за таких безголовых товарищей. Но свою голову им не пришьешь. После того, как сел за руль авто, я лично стал в качестве пешехода и велосипедиста намного осторожнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2017 г. да тут многие не против езды по переходам (скажу более: многие даже ЗА отмену этого запрета). Я против отмены, меня имеющийся в ПДД пункт устраивает, но по переходам я, однако, езжу НО! чужая голова мне не нужна и поэтому я кручу (и думаю) своей - есть места, где можно без проблем ездить по переходам, а есть, где и пешком на зеленый нужно идти крайне осторожно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2017 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 9 минут назад: ... есть места, где можно без проблем ездить по переходам,... Я более упертый. На пустой дороге по зебре тоже пешком пойду, катя велосипед рядом с собой справа (я правша, так мне удобнее). Хотя бы для того, чтобы окружающим пешеходам и велосипедистам показать пример Изменено 28 ноября 2017 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2017 г. gav17 сказал(а) 5 минут назад: Хотя бы для того, чтобы окружающим пешеходам и велосипедистам показать пример Т.е. самоутвердиться демонстративной правильностью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2017 г. TarasB сказал(а) 29 минут назад: Т.е. самоутвердиться демонстративной правильностью? Если кто-то в итоге станет пешком переходить, а не ехать, я буду счастлив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2017 г. gav17 сказал(а) 11 минуту назад: Если кто-то в итоге станет пешком переходить, а не ехать, я буду счастлив Да-да, это очень помогает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах