Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

михаил20 сказал(а) 7 минут назад:

Порой я просто о....ю с местных "мыслителей". В данный момент есть правило-пересечение ПЧ по ПП только спешившись? Есть. Сбили тебя верхом на ПП? ССЗБ. Точка

добавлено 4 минуты спустя

А местные "мыслители" упражнялись бы в словоблудии и "остроумии" лучше,строча свои нетленные строки в какойнить комитет,требуя узаконить гарцевание верхом на ПП

ПП для чего? Автоводам, например, гарцевание на них узаконили.

В местный комитет строчить? Чтоб на карандаш взяли?

Изменено пользователем Дрон
0

Поделиться сообщением

Ну так требуйте,чтоб узаконили пересечение ПП на авто только выйдя из этого самого авто и толкая его руками.

добавлено 1 минуту спустя

Приличные "пейсатели" строчат в стол

0

Поделиться сообщением

Я,когда сбил придурка,перелетающего ПП на 30+,всего в чёрном,абсолютно без света,зимой около 22.00,при совсем плохо освещенном перекрестке,вышел и добавил ему пару в печень,для пущей профилактики. Он,кстати,ещё и извинения у меня просил.

0

Поделиться сообщением

бла-бла-бла-бла

упражняйтесь и дальше в теоретических познаниях и трактовке ПДД так, как это вам удобно. Ездите по ПП хоть на коне, хоть под конем - главное не попадите в эту тему или в какую-нибудь соседнюю.

0

Поделиться сообщением

михаил20 сказал(а) 12 минуты назад:

Я,когда сбил придурка,перелетающего ПП на 30+,всего в чёрном,абсолютно без света,зимой около 22.00,при совсем плохо освещенном перекрестке,вышел и добавил ему пару в печень,для пущей профилактики. Он,кстати,ещё и извинения у меня просил.

Если бы он сделал то же самое, но без велосипеда, то извинялся бы ты?

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) Только что:

Если бы он сделал то же самое, но без велосипеда, то извинялся бы ты?

всё это словоблудие и держится на том, что на всё у вас, противники этого пункта, есть оговорочки, типа "а если бы он шел пешком" или " А ничего, что доля вылетающих, как в абсолютном, так и относительном исчислении среди автомобилистов выше в разы, нежели чем среди велосипедистов? "

А если бы, а кабы...

хотите срать на правила и чтоб при этом автовладельцы вам педальки целовали? :) Ну хотите дальше

0

Поделиться сообщением

Великий мыслитель Тарас! А подумать? Уверен,двигался бы он со скоростью пешехода,на веле,с велом,без вела,род велом-я бы его вовремя заметил и притормозил.

добавлено 2 минуты спустя

Да лично мне вообще пох,кто и как пересекает ПЧ. Главное-адекватно к другим участникам дорожного движения. Вот и все

добавлено 3 минуты спустя

Адекватно и уважительно к другим УДД я хотел сказать

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 5 минут назад:

всё это словоблудие и держится на том, что на всё у вас, противники этого пункта, есть оговорочки

Это не словоблудие, это называется отделять реальные причины от ерунды. Реальная причина - он выскочил внезапно. Всё.

михаил20 сказал(а) 4 минуты назад:

Уверен,двигался бы он со скоростью пешехода,на веле,с велом,без вела,род велом-я бы его вовремя заметил и притормозил.

Да лично мне вообще пох,кто и как пересекает ПЧ. Главное-адекватно к другим участникам дорожного движения. Вот и все

Именно так! Тогда с чем ты споришь?

0

Поделиться сообщением

Да,да! Хоть ты на карачках ползи не по ПП,но,подними руку и скажи -водитель,я тебя уважаю!!! И ползи себе дальше

0

Поделиться сообщением

Очень много бреда ни о чём, в основном оффтоп, уже несколько страниц.

Коммунальная велосипедная кухня. ¬¬

0

Поделиться сообщением

михаил20 сказал(а) Только что:

Ты уверен, что придурок именно велосипедист, а не водитель, который приближаясь к пешеходному переходу не снизил скорость, чтобы иметь возможность выполнить требование ПДД уступить дорогу другим участникам движения, имеющих по отношению к нему преимущество.

Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад:

хотите срать на правила и чтоб при этом автовладельцы вам педальки целовали? :) Ну хотите дальше

Нет, мы хотим, чтобы правила были адекватны реальности  и хотим их соблюдать. Поэтому и спорим тут. Если бы мы хотели срать на правила, то мы бы просто срали на них, молча.

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 2 часа назад:

бла-бла-бла-бла

упражняйтесь и дальше в теоретических познаниях и трактовке ПДД так, как это вам удобно.

Короче ты с генеральной линией партии согласен и целиком поддерживаешь раззенковывание окна овертона? Ну в добрый путь.

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 2 часа назад:

при этом автовладельцы вам педальки целовали? :) Ну хотите дальше

Я хочу, что бы водители обеспечивали безопасность, адекватную создаваемому уровню опасности. Не нужно и не возможно?

михаил20 сказал(а) 2 часа назад:

Подоминировал на все деньги. Он потом кони не кинул с твоей подачи, или ты такими мелочами не интересуешься?

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 3 часа назад:

у нас пешеходный переход не зеброй ограничен, а знаками - так, на всякий случай

"у нас тут своя атмосфера?"

"Пешеходный переход" - участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2*(3) и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 16 часов назад:

Ты уверен, что придурок именно велосипедист, а не водитель, который приближаясь к пешеходному переходу не снизичёрноеость, чтобы иметь возможность вы полнить требование ПДД уступить дорогу другим участникам движения, имеющих по отношению к нему преимущество.

Вообщето я стоял и пропускал пешеходов. Когда все уже прошли,я тронулся и тут,абсолютно внезапно увидел уже летящего кувырком от моего бампера черное пятно. Оказалось-велосипедист.

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 14 часа назад:

Я хочу,   КМКители обеспечивали безоегопасн ость, адекватную создаваемому уровню опасности. Не нужно и не возможно?стал еобавлено 2 минуты спустя

Подом инировал на все деньги. Он потом кони не кинул с твоей подачи, или ты такими мелочами не интересуешься?

Первое,что сделал-вышел и справился о его здоровье. Потом о повреждении вела. Урона здоровью,по его же словам не было никакого,я сам предложил вызвать скорую. Он отказался. А вот когда ое стал дрвольно нагло вымогать деньги,не взирая на мои кмк веские доводы,то получил по печени.

0

Поделиться сообщением

михаил20 сказал(а) 6 минут назад:

Первое,что сделал-вышел и справился о его здоровье. Потом о повреждении вела. Урона здоровью,по его же словам не было никакого,я сам предложил вызвать скорую. Он отказался. А вот когда ое стал дрвольно нагло вымогать деньги,не взирая на мои кмк веские доводы,то получил по печени.

Первоначальное описание приводило к другим выводам :)

0

Поделиться сообщением

Да и вообще,жизнь-довольно суровая штука. Если я полезу под колёса авто,с целью самоубиться,а потом несамоубясь,огребу от водилы,то чтож,вытру сопли и пойду домой строчить на форуме,размышлять о вечном поведении

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 1 час назад:

"у нас тут своя атмосфера?"

мы чай не в деревне живем и у нас пешеходные переходы оборудованы знаками. Иначе зимой или просто на старом асфальте их просто не будет видно.

Ну или покажите мне зебру без знаков

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 8 часов назад:

я вас оскорблял? кажется, не было такого

Да, конечно. А когда кажется, креститься надо. Только к чему сей вопрос? Я ж тебя не оскорблял! Если ты реально тупишь, то кто ты тогда есть?

Денис_Сергеевич сказал(а) 8 часов назад:

Кажется это вы тут пропагандируете за нарушения правил, дескать по зебре не спешившись надо ездить :)

Повторюсь, когда кажется, надо креститься. Приведи мои слова, где я говорил, что "по зебре не спешившись надо ездить". Я твою цитату про тротуароездунов привёл дословно вплоть до грамматической ошибки в этом слове, поскольку просто нажал на "Цитата", а не придумывал отсебятину. А ты именно придумываешь несуществующие пункты ПДД, перевираешь мои фразы, да и вообще за всех велосипедистов взялся отвечать... Если ты всё это делаешь по глупости, без злого умысла - то это одно. Но если по злому, то это немножко другое.  У тебя с головой после падения всё ли в порядке? Ты в тот момент сознание не терял? Тебя не тошнило? Голова не кружилась? Хотя я, конечно, про сознание ерунду спросил... Как ты можешь осознать, терял ли ты сознание?

0

Поделиться сообщением

Смешно тут у вас, если бы не было так грустно ...

Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 16 часов назад:

А ничего, что доля вылетающих, как в абсолютном, так и относительном исчислении среди автомобилистов выше в разы, нежели чем среди велосипедистов? Но принуждают более малочисленную группу, каждый представитель которой гораздо менее опасен, чем любой автовладелец. Причём принуждение касается только законопослушных. Законопослушным стало тяжелее, а дебилы как летали, так и... Плюс дибилам из автоводов  расширили поле для спекуляций. Законопослушным стало ещё тяжелее.

А на видимороликах велосипедистов не увидел. Видел детей 10-13 лет с дорогими игрушками. Ну и если ты, едучи по спальному району жилого города, не ожидаешь появления детей из-за припаркованных авто, то ты сам королобый пень. ВУ для чего? Кмк. :)

добавлено 1 минуту спустя

Мне больше нравится фраза : ты сам себе злобный буратино:D

0

Поделиться сообщением