Опубликовано: 30 июля 2016 г. Cybertronik сказал(а) 1 час назад: "Посчастливилось"? Вы серьёзно считаете это для себя счастьем? добавлено 2 минуты спустя Разблокировано было с утра. Если вам не доступно понимание фразеологического оборота в русском языке и его значение- то помочь ничем не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Michel сказал(а) 29.07.2016 в 18:32: СПБ ДТП Залочили, где теперь читать, что о нас на самом деле думают автолюбители... тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. plumbum сказал(а) 39 минут назад: тут «Сообщество автолюбителей» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Michel сказал(а) 4 минуты назад: «Сообщество автолюбителей» там как только не изощряются в "любви" к хрустам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. Передаю привет и желаю всего самого наихудшего, лютому гомосексуалисту за рулем ржавого Додж Караван, который намеренно вжимал меня в бордюр на скорости свыше 40кмч, на Богатырском проспекте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Антипривет негоднику в синей джерси и чёрной велокепке с плоским козырьком, на чём-то рогатом (не видел - вроде как шоссер), ехавшему по Мойке против шерсти около 9:15. Чтоб тебе мальчики-хипстеры три года снились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Лёгкие антиприветы двум... двоим... синглистам? синглерам? сингльщикам? с лёгкостью проезжавшим на "не очень красный". Первая - низкая тётя в рыжей фуфайке, второй - высокий статный господин в светло-сером на серебристом коне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Антипривет представителю южных республик, который вылетел с тротуара на пересечении Садовой и Мойки, едва не задавил туристов на пеш.пер около Замковой улицы, по диагонали пересек Садовую напртив дома 7 и свернув на " встречку" Невского, умчался в неизвестном направленит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. Антипривет ущербу на встречном сером логане, решившему поучить методам проезда перекрёстков. Хорошо, что вас, таких, исчезающе мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Очередной "слепой" мудило https://www.youtube.com/watch?v=OvdfiL7miuE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Вот был вчера в 9:10 на Энгельса, напротив Удельного парка замечен такой гад. Притёр придурок на бмв. Я ехал ровно параллельно припаркованным машинам, он пошёл сзади на обгон между полос и притёр меня бочиной - в итоге у него об баран сложилось зеркало и куски пластика мелкие полетели. Он так меня притёр, что грязная нога и оторвал мне защёлку от туфли бочиной. В итоге у него попорчено зеркало + бочина, у меня только сломана застёжка на туфле и немного поцарапана туфля и я даже и не упал, еле смог удержаться. Шёл я под 30, он скорее всего под 50 обгонял. Фото не буду сюда перезаливать - есть тут https://www.strava.com/activities/681443553 Что поразило, мужик лет 50 вышел и не извинился даже. Спрашивает цел? Я говорю - цел, но ты меня притёр. Говорит цел, ну я поехал тороплюсь, машина у меня застрахована каско. Я уже сразу заснял его авто, все дела. Говорю, куда - торопишься, вызываем дпс, оформляем дтп и будешь потом платить повышенный тариф по страховке. Он вызывай и сел в авто спрятался. Скорее всего рассчитывая на лоха полного, что я просто не буду этого делать и уеду. Но видя, что авто его сфоткано и я стал в телефоне набирать дпс выскочил - Не нужно звонить, ты не имеешь права ехать более полуметра от обочины и не мог ехать параллельно припаркованным, авто, ты типа виноват сам, что я тебя притёр. Был сразу осажен мной - Ты обгонял между полос, разметка была посередине авто + несоблюдение бокового интервала при обгоне. Тут он притух, говорит, ну типа у тебя нет повреждений. Показываю ему оторванную застёжку на туфле сиди (туфли 160 евро) и потёртость на туфле + потёртость на пистолете Дюрэйс (но это было раньше). Не может это столько стоить и т.д. В общем дальше долго припирались. В итоге он стал намекать на то, что вызвав дпс он будет говорить, что он стоял в пробке, а я чирканул его бочину и задел зеркало, а не он меня притёр. В общем в итоге удалось с него выбить только 1000р, а только застёжка на БД стоит 11 евро + доставка и потёртость с туфли никуда не пропадёт. Но по факту я понял, что это за наглый хам, не извиняющийся и считающий в порядке вещей притерать и что велосипед не может ехать дальше 0,5м от края. Понял, что по приезду дпс видео с регистратора он потрёт и будет нагло заявлять, что это я в него въехал и дпсники скорее всего поверят ему, так как велосипедисты часто сносят зеркала. В итоге пришлось довольствоваться компенсацией, которой еле хватает на замену застёжки. Радует только то, что зеркало я ему пороскрошил, и на бочине - обеих дверях след от застёжки остался, но у него, к сожалению, каско. Вот уже в серьёз задумался об установке камеры, чтоб было всё снято, кто кого притёр, кто нарушил интервал и т.д. Была бы видеозапись - не пожалел бы времени и принципиально вызвал дпс, всё бы оформили с видео и т.д., чтоб потом платил больше по каско + зарядил бы пистолет дюрейс, туфли, потёртость на педали (которая была раньше) и.т.д. Жалко, что я не на топталках был стальных - так бы я ему металлом пропорол весь брк глубоко, а так пострадали мои туфли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Andrew_1985 сказал(а) 3 часа назад: ты не имеешь права ехать более полуметра от обочины и не мог ехать параллельно припаркованным Зато они все отлично знают правило 24.8, слава нашим автошколам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Мужику лет 50, в автошколе он учился очень давно, а вот то, что у него не просто 320, а 325i в таком возрасте указывает на то, что он любитель придавить педальку газа и агреессивно водит. Откуда он появился сзади я не видел, но скорее всего из левого ряда захотел обогнать авто с права и при обгоне смотрел, чтоб не чиркануть авто с лева и задел велосипедиста. Но там реально места было очень мало и проехать было сложно никого не зацепив, шёл он ровно между рядов по полосе. Если бы водитель с лева не оставил места много, то он бы и не пытался пролезть сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Жаль, что любителей вслепую между рядов прыгать, аки петух по курятнику, прав не лишают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. (изменено) Andrew_1985 сказал(а) 8 часов назад: Понял, что по приезду дпс видео с регистратора он потрёт и будет нагло заявлять, что это я в него въехал и дпсники скорее всего поверят ему, так как велосипедисты часто сносят зеркала. В итоге пришлось довольствоваться компенсацией, которой еле хватает на замену застёжки. надо было сразу тормозить машины сзади, возможно кто-то ехал с регистратором Изменено 20 августа 2016 г. пользователем ~Koss~ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. На зданиях тоже могут быть камеры. По схеме ДТП также можно виновника определить. Что он делал между рядов? А если б вызвал ДПС, и даже если б при разных показаниях следак виновника не установил, у него бы по страховке повышенный тариф получился + потраченное время на разбор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. По фото в страве видно где он припарковался - он меня всем корпусом протер и даже не тормозил а потом плавно остановился у края пч и я его догнал. Так что схемы там нет никакой он далеко уехал и остановился с края без аварийки. Я его догнал и сразу уже стал снимать. Но тут уже ничего не понятно по положению авто. добавлено 3 минуты спустя Тут бы могло быть весело если бы составили схему, что я его чирканул и ещё потом на меня повесили зеркало и пару дверей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. TarasB сказал(а) 9 часов назад: Зато они все отлично знают правило 24.8, слава нашим автошколам! А что ж не прославляешь инициаторов изменения ПДД от Велосипедерации и Велопитера! Им это понравиться. Помню, сколько было радостных рапортов на велопитере, что: "Мы добились, Мы смогли", после выхода этой "новой" новой редакции антивелосипедных правил. И сколько плевков в сторону тех, кто говорил, что радость эта в скором пройдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. boras сказал(а) 9 часов назад: А что ж не прославляешь инициаторов изменения ПДД от Велосипедерации и Велопитера! Им это понравиться. Помню, сколько было радостных рапортов на велопитере, что: "Мы добились, Мы смогли", после выхода этой "новой" новой редакции антивелосипедных правил. И сколько плевков в сторону тех, кто говорил, что радость эта в скором пройдёт. Первое: в-заторы и велопитерцы сразу писали и говорили, что "правый край" - ересь, и что будет нехорошо. Второе: у Вас, вроде, паранойя (везде видите руку каких-то жидомасонских педерастов, в том числе в рядах "своих"), давно пора обратиться к профильному специалисту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. pootis сказал(а) Только что: Первое: в-заторы и велопитерцы сразу писали и говорили, что "правый край" - ересь, и что будет нехорошо. Второе: у Вас, вроде, паранойя (везде видите руку каких-то жидомасонских педерастов, в том числе в рядах "своих"), давно пора обратиться к профильному специалисту. Так ты же и есть из этих, которые инициативы по изменению ПДД на У-Ра принимали! А почти единственный, кто после принятия новой редакции ПДД пытался на все эти самовосхваляющие оды инициаторов возразить (и это можно посмотреть на форуме где радостно обсуждалось ваша "удача") был я! И в первую очередь про "правый край"! А в ответ были только плевки и оскорбления. Впрочем, как и сейчас! P.S. А кто такие эти страшные слонопотамы "жидомассонские педерасты"? Просвети! Я и представить-то их себе не могу - даже написать это словосочетание без ошибки с трудом получилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Так вот по правилам новым сейчас что реально нельзя ехать дальше, чем 0,5 метров от правого края ПЧ? Т.е. по этим правилам я не имею права обгонять припаркованные авто. Вот этот водила мне и втирал, что дальше 0,5 метров от края я ехать не мог. На вопрос как объезжать припаркованные авто? Получил ответ - спешиться и идти по тротуару, обойти припаркованные авто и дальше ехать. Так если такое правило есть действительно - то сделать виновным велосипедиста проще простого. Ну или обоюдка - типа он нарушил разметку, а я ехал в неразрешённом месте по ПЧ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Бред за дураками повторять не надо. Мопед тоже по тротуару должен ездить или пешком идти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. (изменено) Andrew_1985 сказал(а) 1 час назад: Получил ответ - спешиться и идти по тротуару, обойти припаркованные авто и дальше ехать. Вот фантазия-то разгулялась! Судя по его ответу, это очередное обиженное, ненавидящее велосипедистов, мечтающее их убрать с дорог. То, что это одна из потенциальных возможностей избавить дороги от пробок, он понять не в силах. Наверняка имеет ТПшную систему ценностей, в которой машина - единственное "правильное" средство передвижения. Andrew_1985 сказал(а) 1 час назад: Так вот по правилам новым сейчас что реально нельзя ехать дальше, чем 0,5 метров от правого края ПЧ? Нет, конечно, это он просто за базар не отвечает. Изменено 21 августа 2016 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Да о нём и не говорим, выше Борис писал про велосипедоризацию, что ввели поправку про 0,5, так вот что там указано на бумаге про объезд транспорта припаркованного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Да тут тоже не все так однозначно, ребята просто сидели в группе по принятию поправок, реально делали дело, а не только на форуме болтали, как некоторые! С их помощью, много дельного в правилах поменялось, но они реально проморгали момент, где было "велосипедист обязан двигаться по проезжей части" "как можно правее", а стало "по правому краю" - читай "по белой линии". Теперь всю вину на них за их инициативу и вешают, как в фильме "Курочка Ряба" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах