Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

15 часов назад, Lucius сказал:

plumbum писал(а) Mon, 11 July 2016 09:39

Lucius писал(а) Sun, 03 July 2016 22:30
Сегодня еду... С примыкающей дороги выворачивает авто, не уступая мне. И что вы думаете? Опять за рулем баба. Наверное считает, что велосипедисты должны ей уступать. Только и успел ей проорать: дура, куда прешь??? ))).

вот что люди ноют. тормоза же есть, не фиксер же, затормозить можешь Laughing

Тормозим, и уворачиваемся от возможного столкновения с дебилами, куда деваться то... А вы можете сопеть себе в трубочку и помалкивать, когда вас будут давить Laughing
Не далее как сегодня, ситуация повторилась... Прям перед носом выруливает коробченка... А в коробченке опять, как вы думаете кто? Правильно, лягушенка. Естественно мне не уступает, я же велосипед и по ее куриным понятиям не должен тут ездить. А если и ездить, то быть тише воды и ниже травы. Тем более, едет на белой иномарке автоледи. Ну, я конечно, притормозил, как посоветовал вышестоящий товарищ, не в жопу же ей всандалить? Потом резко ускорился, шоссер же. Обошел ее, подрезал и пошел впереди, вынудив ее притормаживать, а затем перестроиться на левую полосу. Как то учить же надо этот куриный помет?

Может тебя девушки не любят?:D

0

Поделиться сообщением

"Обошел ее, подрезал и пошел впереди, вынудив ее притормаживать, а затем перестроиться на левую полосу. Как то учить же надо этот куриный помет?"

Неправильное/дикое поведение на дороге. O.o

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lucius сказал:

plumbum писал(а) Mon, 11 July 2016 09:39

Lucius писал(а) Sun, 03 July 2016 22:30
Сегодня еду... С примыкающей дороги выворачивает авто, не уступая мне. И что вы думаете? Опять за рулем баба. Наверное считает, что велосипедисты должны ей уступать. Только и успел ей проорать: дура, куда прешь??? ))).

вот что люди ноют. тормоза же есть, не фиксер же, затормозить можешь Laughing

Тормозим, и уворачиваемся от возможного столкновения с дебилами, куда деваться то... А вы можете сопеть себе в трубочку и помалкивать, когда вас будут давить Laughing
Не далее как сегодня, ситуация повторилась... Прям перед носом выруливает коробченка... А в коробченке опять, как вы думаете кто? Правильно, лягушенка. Естественно мне не уступает, я же велосипед и по ее куриным понятиям не должен тут ездить. А если и ездить, то быть тише воды и ниже травы. Тем более, едет на белой иномарке автоледи. Ну, я конечно, притормозил, как посоветовал вышестоящий товарищ, не в жопу же ей всандалить? Потом резко ускорился, шоссер же. Обошел ее, подрезал и пошел впереди, вынудив ее притормаживать, а затем перестроиться на левую полосу. Как то учить же надо этот куриный помет?

а я вот уважаю таких смелых, отчаянных байкеров. некоторые считают, что они могут самоутверждаться только за счет женщин. я с ними не согласен. это настоящая смелость, обругать и подрезать женщину за рулем. продолжай в том же духе, фиксеров ты уже отправил на треки, осталось женщин загнать на кухню :D донкихот велопитерский

0

Поделиться сообщением

Самое страшное на дороге - "учитель".

К нему не подходит ни логика дурака, ни логика больного, ни логика разумного.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, chesha сказал(а):

Может тебя девушки не любят?:D

Может и не любят. Все время хотят меня сбить. А может велосипедистов не признают, как участников дорожного движения. А может, девичья гордость не позволяет уступить мужчине, да еще на велосипеде. Машина то сильнее и круче. ;)

6 часов назад, Cybertronik сказал(а):

"Обошел ее, подрезал и пошел впереди, вынудив ее притормаживать, а затем перестроиться на левую полосу. Как то учить же надо этот куриный помет?"

Неправильное/дикое поведение на дороге. O.o

Дико, когда хотят тебя сбить, а ты сделать ничего не можешь. Не та весовая категория. А когда что то можешь и делаешь- получаешь удовлетворение. А вы терпите, терпите...шура.

6 часов назад, plumbum сказал(а):

а я вот уважаю таких смелых, отчаянных байкеров. некоторые считают, что они могут самоутверждаться только за счет женщин. я с ними не согласен. это настоящая смелость, обругать и подрезать женщину за рулем. продолжай в том же духе, фиксеров ты уже отправил на треки, осталось женщин загнать на кухню :D донкихот велопитерский

Ну, обиженный фиксер, мне сказать тебе нечего... Можешь срать и дальше, дон киот, е.м.)))

А женщинам, действительно, место на кухне, а не за рулем автомобиля. Здесь мозги иметь надо.

Равенство оно , конечно, хорошо. Но не в данном случае.

Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

1 час назад, ate-ist сказал(а):

Дорогой друг! Уважайте всех участников ДД, будь то велосипедист или еще кто. И никто вас "учить" не будет. Или слабо? Тогда терпите, терпилы...

0

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Lucius'а: когда тебя хотят убить, то не до половых принадлежностей и джентельменства.

Понятно, что от быка на лендровере можно ожидать ответку, поэтому подход должен быть более продуманный и осторожный.

Осенью на спуске с горки на песочном шоссе выезжающая из СТО на белом логане автоледи перегородила полдороги, пытаясь обьехать ее справа по узкой полосе асфальта между ее бампером и изрытой обочиной, я влетел в знак 《обгон запрещен》?.

Удар пришелся на правую часть руля между выносом и шифтером. Дальше я не помню, но говорят, что летел красиво с несколькими кульбитами. В итоге на теле множество синяков и ссадин, сломаная карбоновая вилка и погнутый стальной руль.

Мадам даже не вышла посмотреть, как у меня дела и спокойно продолжила движение.

Изменено пользователем Tima_R
опечатка
0

Поделиться сообщением

Ещё немного и женщины водители будут сообщать по радио: "Ахтунг! Ахтунг! Люциус на дороге!" xD

Если серьёзно, то эмоции Люциса мне понятны. В подобные моменты эмоции обычно зашкаливают, иногда даже наваливается ярость. Но через какое-то время надо бы успокаиваться и не кипятиться бесконечно. Самому же дискомфортно от такого накопившегося недовольства.

Все понимают, что дуры и быки за рулём, самоубийцы на великах, зевающие пешеходы никуда не денутся, терпи их или не терпи.

0

Поделиться сообщением

В 18:24 был замечен бидорожник на чём-то типа шоссера (!). Сначала пёрся по встречке Садовой, затем сменил дорожную ориентацию, перебравшись по пешперу на углу с Гороховой, и поехал дальше по правильной стороне.
В 18:28 был замечен ещё один представитель нетрадиционной дорожной ориентации. Ехал по встречке Садовой и свернул налево на встречку же Невского.

0

Поделиться сообщением

Tima_R сказал(а) 12 часа назад:

Осенью на спуске с горки на песочном шоссе выезжающая из СТО на белом логане автоледи перегородила полдороги, пытаясь обьехать ее справа по узкой полосе асфальта между ее бампером и изрытой обочиной, я влетел в знак 《обгон запрещен》?.

Удар пришелся на правую часть руля между выносом и шифтером. Дальше я не помню, но говорят, что летел красиво с несколькими кульбитами. В итоге на теле множество синяков и ссадин, сломаная карбоновая вилка и погнутый стальной руль.

Мадам даже не вышла посмотреть, как у меня дела и спокойно продолжила движение.

Надо было бить. А так ты сам виноват - не справился с управлением. Зачем мадаме выходить и смотреть как у тебя дела?

0

Поделиться сообщением

А-ха-ха...

Lucius, "терпите" - ЧТО?! Я просто езжу и окружающая дорожная среда не является для меня помехой или проблемой.

"Терпите" - это твоё вИдение процесса и твоё субъективное восприятие; не следует его абсолютизировать, перенося на других. 

Вас хотят убить? Это  шизофрения. Вам  сюда. К доктору.

Езжу без проблем. Где вообще люди их находят? Проблем не существует.  :)

Наблюдал недавно в одну из суббот на пр. Славы такого "учителя" (кажется, на фиксе), выделывающегося на велосипеде перед такси...

<нецензурно>

Изменено пользователем Cybertronik
0

Поделиться сообщением

Cybertronik сказал(а) 4 минуты назад:

Чувства смешанные, конечно. С одной стороны, мастерски. С другой стороны, такая нелюбовь к светофорам мне, как провинциалу, не очень понятна.
Что-что там надо купить в самом конце?

0

Поделиться сообщением

Проблемы придут если часто катать между рядами, игнорить светофоры и быть похожим на подростка в расцвете юношеского максимализма.

0

Поделиться сообщением

juniper сказал(а) 3 часа назад:

Чувства смешанные, конечно. С одной стороны, мастерски. С другой стороны, такая нелюбовь к светофорам мне, как провинциалу, не очень понятна.
Что-что там надо купить в самом конце?

"Гарнитуру себе купи!".  Чувак едет, болтая по мобиле. B|

kost33 сказал(а) 2 часа назад:

Проблемы придут если часто катать между рядами, игнорить светофоры и быть похожим на подростка в расцвете юношеского максимализма.

Ни в коем случае не катайте. 

0

Поделиться сообщением

ate-ist сказал(а) В 12.07.2016 в 20:52:

Абсолютно так. 

Впрочем, в соответствии с темой топика к нему подходит логика гада.

0

Поделиться сообщением

Cybertronik сказал(а) 11 час назад:

Езжу без проблем. Где вообще люди их находят? Проблем не существует.  :)

Постеснялся бы выкладывать свои "покатушки" со злостными нарушениями ПДД. Почти все красные светофоры собрал, велосипедиста слева подрезал... Нашел чем хвастаться. Вот из-за таких и считают велосипедистов на дороге мудаками вне последнюю очередь. И куда смотрят модеры форума? Явное нарушение пункта 6.23 правил форума.

0

Поделиться сообщением

Lucius сказал(а) 1 час назад:

велосипедиста слева подрезал... 

Велосипедиста объехал, без проблем, и почему слева, я его справа объехал.

Он как один на дороге и не видит, что у него сзади вообще, ни зеркала заднего вида, ни головой не крутит.

Никого я не подрезАл.  Впрочем, с какой стати и перед кем я тут оправдываюсь...

Учи жену щи варить.

PS Да чё уж там, пиши сразу заявление в полицию, умник.

0

Поделиться сообщением

plumbum сказал(а) В 12.07.2016 в 15:21:

А тёткам за рулём реально не место.

Патамучта у половины из них стрессовая реакция как у шиншиллы - оцепенеть и прикинутся мёртвой, а не ситуацию вытаскивать.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) Только что:

А тёткам за рулём реально не место.

Патамучта у половины из них стрессовая реакция как у шиншиллы - оцепенеть и прикинутся мёртвой, а не ситуацию вытаскивать.

"Тётки", конечно, представляют некую опасность когда за рулём. И это надо учитывать. Но, мне как-то не по себе, что многие, с виду вроде бы как мужики, стали не только ездить как тётки, но и вести себя так же в случае незначительного инцидента!

Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Cybertronik сказал(а) 16 часов назад:

Велосипедиста объехал, без проблем, и почему слева, я его справа объехал.

Если вы про этот момент https://youtu.be/KB9k3AySyJA?t=2m54s то так нормальные люди не обгоняют.

Вот шугнулся бы он машины и слегли бы вдвоем. И виноваты были бы только вы.

0

Поделиться сообщением

Kostantin сказал(а) В 16.05.2012 в 09:33:

Термин придумал: "встречконавт"

Встречкун. Самый крутой встречкун, которого я видел - это папаша с пузиком, который во главе мини-колонны из мамаши и двух детишек чинно ехал по встречке по проспекту Испытателей.

P.S. Ну надо же, форум обновили!

0

Поделиться сообщением

Поворачиваю я с Невского на Марата (стрелка горела секунд 5 как, машин передо мной не было). Поворачивал на ~30 км/ч, поворот должен был закончить в левой трети правой полосы (единственной в моём направлении). А в другую сторону по двойной сплошной ехала девушка на чоппере, которая, увидев меня, закричала, отпустила руль и грохнулась почти мне под колёса - пришлось самому на встречку выехать, чтобы разминуться. Оттащил её на тротуар, спросил о состоянии, был послан на три буквы...

А ещё до этого на Садовой/наб.Мойки девушка хотела сделать левый поворот, но я её, вроде бы, убедил этого не делать. Причём она пыталась показывать левый поворот, а одной рукой держать руль получалось ну очень уж плохо...

0

Поделиться сообщением

madesst сказал(а) 3 часа назад:

...

Там было достаточно места справа. Надо было мне этому слепоглухонемому посигналить, это да.

Угрозы аварии не было. У меня не бывает аварий. B|

"Шугнулся бы он от машины..." От какой машины? У него слева автобус. 

Не переживайте так, берегите нервы.  :)

0

Поделиться сообщением

Cybertronik сказал(а) 1 минуту назад:

Там было достаточно места справа. Надо было мне этому слепоглухонемому посигналить, это да.

Угрозы аварии не было. У меня не бывает аварий. B|

"Шугнулся бы он от машины..." От какой машины? У него слева автобус. 

Ну шугнулся бы он случайно автобуса, какая разница.

Просто надо обгонять как нормальные люди, с той стороны где тебя ожидают увидеть те кого ты обгоняешь. А не творить дичь и потом рассказывать на форуме что "у меня не бывает аварий".

0

Поделиться сообщением

madesst сказал(а) 4 часа назад:
madesst сказал(а) 52 минуты назад:

Ну шугнулся бы он случайно автобуса, какая разница.

Просто надо обгонять как нормальные люди, с той стороны где тебя ожидают увидеть те кого ты обгоняешь.

А не творить дичь и потом рассказывать на форуме что "у меня не бывает аварий".

Я отрицаю, что я "творил дичь".  Это ты несёшь бред.

0

Поделиться сообщением