Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Сегодня около 21:50 по Кантемировской улице парочка велосипедистов и один ведровод проехали перекрёсток с ул. Харченко на красный свет. Всѣмъ вышеупомянутымъ прѣвѣдъ!
0

Поделиться сообщением

Если че, там разная длина фаз у светофоров в разных направлениях
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Fri, 08 April 2016 16:17
Если че, там разная длина фаз у светофоров в разных направлениях

Это да, но всяко когда для тех, кто едет по Харченко, горит зелёный, для всех, кто на Кантемировской, горит красный.
0

Поделиться сообщением

Антипривет велосипедисту с красным чехлом на рюкзаке, который в 9:10 утра, подъезжая к перекрёстку Косыгина и Индустриального, сперва снизил скорость, а потом изобразил невозможность остановки и попёр на заканчивающийся жёлтый. Естественно, закончить проезд перекрёстка не успел.
Если ездить с таким знанием Правил по проезжей части, шлем тебе не поможет.
0

Поделиться сообщением

Атата ездуну на красный вчера вечером на перекрестке Литейного и Чайковского
0

Поделиться сообщением

Jackson писал(а) Sun, 10 April 2016 10:44

По-моему, он там всегда и везде на красный прёт. К сожалению, всегда вижу его, когда сам иду пешком.
0

Поделиться сообщением

pootis писал(а) Sun, 10 April 2016 11:39
Jackson писал(а) Sun, 10 April 2016 10:44

По-моему, он там всегда и везде на красный прёт. К сожалению, всегда вижу его, когда сам иду пешком.

Не понятно, что он получает от этого, я догнал его уже на мосту, и повторно встретил же у Финбана.
0

Поделиться сообщением

Были замечены "члены"(?) клуба Поклонная Гора которые ехали на открытие сезона в 10:30 по Северному не считая нужным останавливаться на красные светофоры Sad

Печально и стыдно за "коллег".
0

Поделиться сообщением

Ветеранам велоспорта можно. Smile Они и на шоссе без шлемов в кепочках ездят.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Sun, 10 April 2016 17:27
Ветеранам велоспорта можно. Smile Они и на шоссе без шлемов в кепочках ездят.

Кстати, я заметил, что шлем, особенно с чехлом от дождя нехило сопротивления добавляет, может поэтому соревнованцы в обтягивающих повязках ездят: победа дороже жизни?
0

Поделиться сообщением

Современные шлемы наоборот улучшают аэродинамику. Многим ветеранам 70 и 80+ Посмотрите проф гонки тех лет - раньше все в кепках гонялись
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Sun, 10 April 2016 16:44
Были замечены "члены"(?) клуба Поклонная Гора которые ехали на открытие сезона в 10:30 по Северному не считая нужным останавливаться на красные светофоры Sad

Упалыч открыл сезон, подснежник значит, опять ему велосипедисты стали мешать Smile
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Sun, 10 April 2016 20:18

Упалыч открыл сезон, подснежник значит, опять ему велосипедисты стали мешать Smile

Кто сказал, что Я сезон открыл?
Я его не закрывал...
https://pp.vk.me/c627230/v627230562/3157e/ybw6Ot-bG6Q.jpg Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Sun, 10 April 2016 20:33

Кто сказал, что Я сезон открыл?
Я его не закрывал...
https://pp.vk.me/c627230/v627230562/3157e/ybw6Ot-bG6Q.jpg[/quote]

Мы знаем про твои полтора выезда. Сделай мне стыдно, уешь меня - покажи нам свою Cтраву там или Эндомонду, или чем ты там пользуешься.
0

Поделиться сообщением

WHAT??? Палладину стыдно за колег??? Уж чья бы корова мычала. Лол.
0

Поделиться сообщением

Сегодня, в 15:50, на перекрестке Б. Сампсониевского и Кантемировской один чёткий круизёр сначала высунулся передним колесом с тротуара на ПЧ, подождал несколько секунд (ему все это время горел красный), потом выехал на дорогу перед машинами, которым как раз в этот момент загорелся зеленый, и поехал по ней. После перекрестка, у авт. остановки, его чуть прижал автобус-"гармошка" (перед которым он как раз и вылез на проежку), и он убрался обратно на тротуар.
0

Поделиться сообщением

А что, теперь любой неД'Артаньян, движущийся по направлению к месту старта какой-либо покатушки , автоматически причисляется к участникам этого мероприятия? Чота высосанное из пальца. Пааладин-стайл. Фу таким быть.
0

Поделиться сообщением

йохан писал(а) Mon, 11 April 2016 00:26

А что, теперь любой неД'Артаньян, движущийся по направлению к месту старта какой-либо покатушки , автоматически причисляется к участникам этого мероприятия? Чота высосанное из пальца. Пааладин-стайл. Фу таким быть.

Почему? Пааладин говорит "фу" тем, кто ездит на красный свет. За что "фу" Пааладину?
0

Поделиться сообщением

За очевидное передергивание в сообщении. Членов клуба "Поклонная гора" на кой-то черт приплел. На их открытие (равно, как и на открытие БЗ) приезжают все, кому не лень.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Mon, 11 April 2016 22:47
За очевидное передергивание в сообщении.

Скорее за традиционное передергивание.
0

Поделиться сообщением

Антипривет идиоту в возрасте сегодня в левом ряду у отбойника на пискаревке-руставелли в темной физкультурной одежде.
0

Поделиться сообщением

Привет гаду на машине, едущему на буксируемой машине по улице Будёного в сторону пл. "Володарская" вчера вечером. Полный аутист, вообще ничё не видит. И даже то, что сам буксир влево поворотником мигал и на половину на встречку вылез, ты тоже, дебила кусок, не заметил и до тебя даже не дошло, что это он не по внезапному хотению сделал. В последний момент я эвакуировался на обочину.
Ну и привет любителям рассказывать, что зеркало не нужно.
Наверное, они бы ехали задом в этом месте, чтобы видеть всё то, что видел я. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Dr. Dick писал(а) Mon, 11 April 2016 20:43
йохан писал(а) Mon, 11 April 2016 00:26

Почему? Пааладин говорит "фу" тем, кто ездит на красный свет. За что "фу" Пааладину?

Палладин - журналист. Все журналисты вертят фактами для рейтинга.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 13 April 2016 12:44

Палладин - журналист. Все журналисты вертят фактами для рейтинга.

Чета ему это не очень помогает. Берем его праймари площадку - Вконтакте. В общем, у меня длиннее. А я не журналист.
0

Поделиться сообщением

Рейтинг -- это что? Посраццо с очередным велоклубом города?
0

Поделиться сообщением