Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Сегодня около 21:50 по Кантемировской улице парочка велосипедистов и один ведровод проехали перекрёсток с ул. Харченко на красный свет. Всѣмъ вышеупомянутымъ прѣвѣдъ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Если че, там разная длина фаз у светофоров в разных направлениях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. trolleybus писал(а) Fri, 08 April 2016 16:17Если че, там разная длина фаз у светофоров в разных направлениях Это да, но всяко когда для тех, кто едет по Харченко, горит зелёный, для всех, кто на Кантемировской, горит красный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Антипривет велосипедисту с красным чехлом на рюкзаке, который в 9:10 утра, подъезжая к перекрёстку Косыгина и Индустриального, сперва снизил скорость, а потом изобразил невозможность остановки и попёр на заканчивающийся жёлтый. Естественно, закончить проезд перекрёстка не успел. Если ездить с таким знанием Правил по проезжей части, шлем тебе не поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Атата ездуну на красный вчера вечером на перекрестке Литейного и Чайковского фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Jackson писал(а) Sun, 10 April 2016 10:44Атата ездуну на красный вчера вечером на перекрестке Литейного и Чайковского По-моему, он там всегда и везде на красный прёт. К сожалению, всегда вижу его, когда сам иду пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. pootis писал(а) Sun, 10 April 2016 11:39Jackson писал(а) Sun, 10 April 2016 10:44Атата ездуну на красный вчера вечером на перекрестке Литейного и Чайковского По-моему, он там всегда и везде на красный прёт. К сожалению, всегда вижу его, когда сам иду пешком. Не понятно, что он получает от этого, я догнал его уже на мосту, и повторно встретил же у Финбана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Были замечены "члены"(?) клуба Поклонная Гора которые ехали на открытие сезона в 10:30 по Северному не считая нужным останавливаться на красные светофоры Печально и стыдно за "коллег". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Ветеранам велоспорта можно. Они и на шоссе без шлемов в кепочках ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Sun, 10 April 2016 17:27Ветеранам велоспорта можно. Они и на шоссе без шлемов в кепочках ездят. Кстати, я заметил, что шлем, особенно с чехлом от дождя нехило сопротивления добавляет, может поэтому соревнованцы в обтягивающих повязках ездят: победа дороже жизни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Современные шлемы наоборот улучшают аэродинамику. Многим ветеранам 70 и 80+ Посмотрите проф гонки тех лет - раньше все в кепках гонялись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. PaaLadin писал(а) Sun, 10 April 2016 16:44Были замечены "члены"(?) клуба Поклонная Гора которые ехали на открытие сезона в 10:30 по Северному не считая нужным останавливаться на красные светофоры Печально и стыдно за "коллег". Упалыч открыл сезон, подснежник значит, опять ему велосипедисты стали мешать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. (изменено) schors писал(а) Sun, 10 April 2016 20:18PaaLadin писал(а) Sun, 10 April 2016 16:44Были замечены "члены"(?) клуба Поклонная Гора которые ехали на открытие сезона в 10:30 по Северному не считая нужным останавливаться на красные светофоры Печально и стыдно за "коллег". Упалыч открыл сезон, подснежник значит, опять ему велосипедисты стали мешать Кто сказал, что Я сезон открыл? Я его не закрывал... Изменено 10 апреля 2016 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. PaaLadin писал(а) Sun, 10 April 2016 20:33 Упалыч открыл сезон, подснежник значит, опять ему велосипедисты стали мешать Кто сказал, что Я сезон открыл? Я его не закрывал... [/quote] Мы знаем про твои полтора выезда. Сделай мне стыдно, уешь меня - покажи нам свою Cтраву там или Эндомонду, или чем ты там пользуешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. PaaLadin писал(а) Sun, 10 April 2016 16:44Были замечены "члены"(?) клуба Поклонная Гора которые ехали на открытие сезона в 10:30 по Северному не считая нужным останавливаться на красные светофоры Печально и стыдно за "коллег". WHAT??? Палладину стыдно за колег??? Уж чья бы корова мычала. Лол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Сегодня, в 15:50, на перекрестке Б. Сампсониевского и Кантемировской один чёткий круизёр сначала высунулся передним колесом с тротуара на ПЧ, подождал несколько секунд (ему все это время горел красный), потом выехал на дорогу перед машинами, которым как раз в этот момент загорелся зеленый, и поехал по ней. После перекрестка, у авт. остановки, его чуть прижал автобус-"гармошка" (перед которым он как раз и вылез на проежку), и он убрался обратно на тротуар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. PaaLadin писал(а) Sun, 10 April 2016 16:44Были замечены "члены"(?) клуба Поклонная Гора которые ехали на открытие сезона в 10:30 по Северному не считая нужным останавливаться на красные светофоры Печально и стыдно за "коллег". А что, теперь любой неД'Артаньян, движущийся по направлению к месту старта какой-либо покатушки , автоматически причисляется к участникам этого мероприятия? Чота высосанное из пальца. Пааладин-стайл. Фу таким быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. йохан писал(а) Mon, 11 April 2016 00:26PaaLadin писал(а) Sun, 10 April 2016 16:44Были замечены "члены"(?) клуба Поклонная Гора которые ехали на открытие сезона в 10:30 по Северному не считая нужным останавливаться на красные светофоры Печально и стыдно за "коллег". А что, теперь любой неД'Артаньян, движущийся по направлению к месту старта какой-либо покатушки , автоматически причисляется к участникам этого мероприятия? Чота высосанное из пальца. Пааладин-стайл. Фу таким быть. Почему? Пааладин говорит "фу" тем, кто ездит на красный свет. За что "фу" Пааладину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. За очевидное передергивание в сообщении. Членов клуба "Поклонная гора" на кой-то черт приплел. На их открытие (равно, как и на открытие БЗ) приезжают все, кому не лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. trolleybus писал(а) Mon, 11 April 2016 22:47За очевидное передергивание в сообщении. Скорее за традиционное передергивание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Антипривет идиоту в возрасте сегодня в левом ряду у отбойника на пискаревке-руставелли в темной физкультурной одежде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) Привет гаду на машине, едущему на буксируемой машине по улице Будёного в сторону пл. "Володарская" вчера вечером. Полный аутист, вообще ничё не видит. И даже то, что сам буксир влево поворотником мигал и на половину на встречку вылез, ты тоже, дебила кусок, не заметил и до тебя даже не дошло, что это он не по внезапному хотению сделал. В последний момент я эвакуировался на обочину. Ну и привет любителям рассказывать, что зеркало не нужно. Наверное, они бы ехали задом в этом месте, чтобы видеть всё то, что видел я. Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Dr. Dick писал(а) Mon, 11 April 2016 20:43йохан писал(а) Mon, 11 April 2016 00:26PaaLadin писал(а) Sun, 10 April 2016 16:44Были замечены "члены"(?) клуба Поклонная Гора которые ехали на открытие сезона в 10:30 по Северному не считая нужным останавливаться на красные светофоры Печально и стыдно за "коллег". А что, теперь любой неД'Артаньян, движущийся по направлению к месту старта какой-либо покатушки , автоматически причисляется к участникам этого мероприятия? Чота высосанное из пальца. Пааладин-стайл. Фу таким быть. Почему? Пааладин говорит "фу" тем, кто ездит на красный свет. За что "фу" Пааладину? Палладин - журналист. Все журналисты вертят фактами для рейтинга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. ProteKtor писал(а) Wed, 13 April 2016 12:44 Палладин - журналист. Все журналисты вертят фактами для рейтинга. Чета ему это не очень помогает. Берем его праймари площадку - Вконтакте. В общем, у меня длиннее. А я не журналист. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Рейтинг -- это что? Посраццо с очередным велоклубом города? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах