Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Найдено на просторах тыртырнета. Сказочный долбодятел. Смотреть с тридцатой секунды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Антипривет вот этому субъекту. Вроде вёл себя прилично - край дороги, фонарь, шлем. А потом увидел светофор и видимо что-то замкнуло - поехал на красный, чуть не сбил пешеходов и погнал дальше по среднему ряду... Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. А вот он уже среди пешеходов, в средине (извиняюсь - мелковато): Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. блин, встретились вчера два удака - я и водитель маршрутки. Еду по каменноостровскому в сторону черной речки. Дождь мелкий, а я в очках - мелкие капли моментально забивают линзы, а уже темно и везде мокро - всё отсвечивает - толком ничего не видно. Внимание на пределе, еду через пробку. На пересечении с большой монетной случилось лайтовое ДТП: у маршрутки открывается дверь, я по тормозам (а они сволочи мокрые! ободные!), но вылезшую девушку я таки зацепил. Вроде не сильно - говорит, что всё в порядке (не упала). Бросаю вел на тротуар, залетаю в маршрутку, ругаюсь, а он мне говорит "так я же на остановке". Блин.... Вылезаю, осматриваюсь - вижу сзади на столбе знак Проклинаю себе, сажусь, еду дальше (девушка уже ушла к переходу). А потом доходит: получается, эта редиска высаживает людей хоть и на остановке, но не прижавшись к обочине(иначе каким бы образом я смог проехать между тротуаром и маршруткой с открывшейся наружу дверью?). В общем, это было первое столкновение с пешеходом. Стыдно! И девушку жалко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 22 September 2015 10:58 я по тормозам (а они сволочи мокрые! ободные!) Слухи о плохих ободных мокрых тормозах сильно мифологизированы. Дисковые мокрыто тоже так себе. Вообще хорошо (не идеально, а просто хорошо) настроенные вибрейки слабо уступают дисковой гидравлике и по эффекту и по плавности. Главное в мокроту и грязь не забывать каждые секунд 30 их "чистить" чутка зажимая рычаги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. schors писал(а) Tue, 22 September 2015 11:05Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 22 September 2015 10:58 я по тормозам (а они сволочи мокрые! ободные!) Слухи о плохих ободных мокрых тормозах сильно мифологизированы. Дисковые мокрыто тоже так себе. Вообще хорошо (не идеально, а просто хорошо) настроенные вибрейки слабо уступают дисковой гидравлике и по эффекту и по плавности. Главное в мокроту и грязь не забывать каждые секунд 30 их "чистить" чутка зажимая рычаги. плохие или хорошие - не суть. Но факт остается фактом - по мокрому тормозят хуже и колодки стираются моментально. Пока вчера ехал свои привычные 25 - стер колодки напрочь (ручки стали в руль упираться). А "почистить" тормоза - святое! Правда, я так делаю не каждые 30 сек, а чуть реже. Затормозить-то я затормозил, но расстояние было невелико. Ну и девушку с ног не сбил - уже хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Я сегодня двух пешеходов напугал. Один раз выезжая из перехода под Митрофаньевским у Балтов, девушка меня в последний момент увидела, но я ехал 10км/ч не более, а другой - на переходе я пешком шёл, стал смещаться левее, чуть другого пешехода великом не задел. Как-то привык, что когда пешком идёшь, можно направление случайно менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. (изменено) надо тему переименовать в "Признавашки" Изменено 22 сентября 2015 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Foboss90 писал(а) Tue, 22 September 2015 13:36надо тему переименовать в "Признавашки" ага, а вдруг тебя кто-то заметит и потом тут про тебя напишет - оправдывайся потом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 22 September 2015 13:45Foboss90 писал(а) Tue, 22 September 2015 13:36надо тему переименовать в "Признавашки" ага, а вдруг тебя кто-то заметит и потом тут про тебя напишет - оправдывайся потом Тогда в "Признавашки и оправдашки" =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Нет, в "а я Д'Артаньян." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Был замечен эталонный встречник из палаты мер и весов. Ехал с авиаконструкторов на ильюшина в сторону комендантской пл. По среди правого ряда с пивом в правой руке, с телефоном в левой. Ехал без рук, строчил в телефоне, иногда поглядывая на дорогу. Браво))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. schors писал(а) Tue, 22 September 2015 11:05Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 22 September 2015 10:58 я по тормозам (а они сволочи мокрые! ободные!) Слухи о плохих ободных мокрых тормозах сильно мифологизированы. Дисковые мокрыто тоже так себе. Вообще хорошо (не идеально, а просто хорошо) настроенные вибрейки слабо уступают дисковой гидравлике и по эффекту и по плавности. Главное в мокроту и грязь не забывать каждые секунд 30 их "чистить" чутка зажимая рычаги. Роллерные тормоза даже под водой работают как надо Меня недавно завезли "короткой дорогой" в лужи по втулки и было приятно слышать скрипы "дискачей" с "клещами" вкупе со стонами негодования хозяев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. schors писал(а) Tue, 22 September 2015 11:05 Дисковые мокрыто тоже так себе. Вообще хорошо (не идеально, а просто хорошо) настроенные вибрейки слабо уступают дисковой гидравлике и по эффекту и по плавности. ты дисковую гидравлику хоть ближе 2х метров видел? или Рабинович напел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 22 September 2015 22:00schors писал(а) Tue, 22 September 2015 11:05 Дисковые мокрыто тоже так себе. Вообще хорошо (не идеально, а просто хорошо) настроенные вибрейки слабо уступают дисковой гидравлике и по эффекту и по плавности. ты дисковую гидравлику хоть ближе 2х метров видел? или Рабинович напел? Видел. Стоит собственно сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. (изменено) Как выглядят педальные мудаки? А вот так! Подрезают маршрутки, не различают цвета светофоров, пытаются разбросать пешеходов на переходах как кегли. завидел этого ковбоя еще из далека когда двигался к Кантемировскому мосту от Лесной. по характерным движениям на дороге было видно что зелен и только выполз на ПЧ. (еще удивила дичайшая восьмерка на заднем при вибрейках! Вибрейках Карлл!!) - обогнал и забыл. заехал за "кусняшкой" мини-праздника на Петроградке. постоял пофоткался, помог потягать стенд и двинулсчя на Ваську. на Большом пр ПС я опять увидел этого ковбоя (узнал из далека по неадекватным маневрам при езде прямо). Думаю, дай сча предупрежу новичка об акции с ништяками для всех педальников. Но к моменту когда уже практически поравнялись пришлось оттормозиться из-за красного цвета трехглазого регулировщика перед Тучковым. А этот отпрыск дикого запада даже и не подумал.. он тупо пошел на таран пешеходов. Да так нагло, что люди шарахаясь начали возмущаться (и почему то смотреть на меня, хотя я стою перед стоп линией). - Стою смотрю как он остановился на втором светофоре у ГАИшной будки, а рядом гаишник подошел к нему и о чем то разговаривает. не телепат, но понял, что ГАИшник от скукоты сел на уши поинтересоваться о погоде на велосипеде, о шляпе или еще очем нибудь.. не выдержал данного извращения. подкатил и при людно объяснил что красный сверху, зеленый снизу., что людей на ПП пропускают, а не пытаются играть с ними в бойлинг. -Зеленый, надыбы и он уже далеко позади.. Изменено 23 сентября 2015 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. не знаю, зачем я это написал.. обычно игнорю таких.. ибо их много на дороге встречаются.. наверное хотел выговорится. (или может ковбой прочтет это и в следующий раз включит мозг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Прорываться на красный сквозь пешеходов - это полный дебилизм. Это даже хуже, чем встречка - по встречке-то он ну примерно наполовину себе вредит, а когда пешеходов - чисто этим пешеходам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. (изменено) Уже видно, что наездник странноватый- по проспекту на стелсе в ковбойской шляпе в джинсах. А туфли, туфли не ковбойские случайно на нем??? Как то еду позавчера по проежке, сумерки...Смотрю- на встречу по середине правой полосы передвигается на своих двоих существо женского пола зомбо-пьяно-бомжоватого вида со стеклянными глазами. Ну что с таких возьмешь? Естественный отбор тут только поможет. Пришлось слева объезжать. Уже на таких особо внимание то и не обращаешь. Изменено 23 сентября 2015 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Let4ik писал(а) Tue, 22 September 2015 22:57не знаю, зачем я это написал.. обычно игнорю таких.. ибо их много на дороге встречаются.. наверное хотел выговорится. (или может ковбой прочтет это и в следующий раз включит мозг) Действительно зачем? На выложенных фотках нарушений не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. kserst писал(а) Wed, 23 September 2015 13:03 Действительно зачем? На выложенных фотках нарушений не видно а вам уже кровищу и намотаные кишки подавай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 22 September 2015 22:00schors писал(а) Tue, 22 September 2015 11:05 Дисковые мокрыто тоже так себе. Вообще хорошо (не идеально, а просто хорошо) настроенные вибрейки слабо уступают дисковой гидравлике и по эффекту и по плавности. ты дисковую гидравлику хоть ближе 2х метров видел? или Рабинович напел? У schors'а "Tektro Auriga hydraulic 180 / Tektro Auriga hydraulic 160" считать ли это гидравликой или ее макетом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. idv_ писал(а) Wed, 23 September 2015 19:39AlexCrazy писал(а) Tue, 22 September 2015 22:00schors писал(а) Tue, 22 September 2015 11:05 Дисковые мокрыто тоже так себе. Вообще хорошо (не идеально, а просто хорошо) настроенные вибрейки слабо уступают дисковой гидравлике и по эффекту и по плавности. ты дисковую гидравлику хоть ближе 2х метров видел? или Рабинович напел? У schors'а "Tektro Auriga hydraulic 180 / Tektro Auriga hydraulic 160" считать ли это гидравликой или ее макетом... Давай сравнивать сравнимое. Не было у меня ни авидовских вибрейков, ни крутой гидравлики. У меня тектровские-то вибрейки были самые дешевые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Let4ik писал(а) Wed, 23 September 2015 19:32kserst писал(а) Wed, 23 September 2015 13:03На выложенных фотках нарушений не видно а вам уже кровищу и намотаные кишки подавай.А были? Нет, я, конечно, ничуть не оправдываю этого ковбоя на стелсе, но поскольку и сам часто возвращаюсь этой же дорогой от Лесной до Васьки (естественно, и места на фотках все до боли знакомые), то знаю, что более неадекватных участников дорожного движения, чем водители маршруток и прочих газелей, там найти сложно, если вообще возможно, так что проблемы разъезда с маршруткой запросто могут быть вызваны именно водятлом маршрутки. Но вот трёхглазого надо уважать по-любому, ибо на этом маршруте нет безопасных участков! Хотя меня и самого бесит, когда я спускаюсь с Кантемировского моста, а там внизу на переходе какая-нибудь чурка без намордника, гад тако й, жмёт на кнопку, чтобы перейти дорогу, прямо перед моим носом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. Сегодня сбил выскочившего на встречку мальчонку бмх, в начале обуховской обороны, сразу за строящейся развязкой - там мостик пешеходный он объезжал. Скорость была хорошая, шел с потоком, вроде успел оттормозиться - переднее колесо в дугу, рамки стальные у седла погнулись.... я весь в синяках, но оба участника целы )) Обматерил его только. встречники там частенько шалят, поосторожней парни ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах