Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Привет паре велоспортсменов, бородатых и в шлемах, всё, как полагается, видимо, участвующих в "Бегущем городе", ибо, на руле одного из них был присобачен планшет с картой, выруливших на красный с канала Грибоедова на Невский. Объезжая их, ибо, двигались товарищи загадочно, то ли поворачивая, то ли останавливаясь с тем, чтобы на пешеходный зеленый пересечь Невский по зебре, задал товарищам вопрос "какого чёрта вы на красный прёте?" на что получил только молчание и загадочную улыбку, а ля Мона Лиза. Далее, товарищи всё-таки поехали следом за мной и обогнали на следующем красном, который они, в отличие от меня, опять же проигнорировали. Нагнав их перед третьим светофором,убедился, что игнорировать указания светофора у товарищей в привычке, ибо и на третьем светофоре они поехали на красный. Надеюсь, что когда-нибудь до них дойдёт, что светофор всё-таки игнорировать не надо, ибо подобное игнорирование может доставить неудобства и им самим, и окружающим.
0

Поделиться сообщением

Да с Бегущим городом всегда интересно ) то стоят как сфинксы думу думая то топят не по детски ) Зато людям есть чем заняться а правила начинают соблюдать после случая когда что либо травмирует или пугает сильно.
0

Поделиться сообщением

Alex Ru писал(а) Sun, 12 October 2014 10:33
Да с Бегущим городом всегда интересно ) то стоят как сфинксы думу думая то топят не по детски ) Зато людям есть чем заняться а правила начинают соблюдать после случая когда что либо травмирует или пугает сильно.

Печально только, что подчас понимание к таким товарищам приходит лишь после того, как по их вине пострадают совершенно невинные люди. Если б они только на своём опыте учились, Бог с ними,пусть учатся. Но, вот почему из-за подобных "героев" должны страдать другие люди?
0

Поделиться сообщением

мы живём в большом городе - плюнь в окно и то попадёшь в человека , это уже вопросы философии а правила ПДД для всех писаны а вот их выполнение на совести индивидуумов. И страдания других их будут волновать в последнюю очередь если они нарушают правила. как то так ..
0

Поделиться сообщением

Сегодня днем на Светлановской пл. был замечен совершенно неадекватный человек на велосипеде. Разумеется, в огромных наушниках. Пока я стоял на красном он успел чуть в меня не врезаться сзади (т.к. видимо, планировал, ехать вперед), потом решил вылезти вперед и встать на пешеходном переходе, загородив собой полосу для машин, поворачивающих направо.
Потом, уже на зеленом, два раза чуть не врезался в меня, подрезав на середине перекрестка.
На вопрос "что же, ты, сука, делаешь?" заехал на тротуар и показал какие-то неприличные жесты руками.
Если ты читаешь это, желаю тебе найти мозг прежде, чем тебя найдет камаз, когда ты в очередной раз будешь вытворять такую ерунду на дороге.
0

Поделиться сообщением

В районе метро Академическая меня чуть не сбил товарисч на электричке. Валил по тротуару 40+ и по замысловатой траектории. Синяя рама, вилка Marzocchi 55 черная с золотыми ногами.

Увижу ещё - вежливо объясню, чтобы гонял на своём ведре по проежке с такой скоростью.
0

Поделиться сообщением

31.10 часов в 9:30 утра на набережной Лебяжьей канавки был замечен велосипедист в спортивно-черном, в шлеме и с габаритом. Какой молодец, подумал я, но не тут-то было.
После поворота товарищ заехал на пит-стоп, затем тронулся и некоторое время не мог попасть второй ногой по контактам, а сумев, наконец, стал двигаться синусоидами по второй полосе при свободной первой. Собрал за собой кортеж вежливых автомобилистов, которые даже не бибикали от восхищения. Доехав до стоящих на светофоре, сместился в правую полосу, откуда на желтый уехал налево, на Пестеля. Браво.
0

Поделиться сообщением

Не первый раз вижу велосипедистов с задним красным габаритом на руле. В этот раз на Ваське.
0

Поделиться сообщением

Azog писал(а) Wed, 05 November 2014 23:47
Не первый раз вижу велосипедистов с задним красным габаритом на руле. В этот раз на Ваське.

вот ровно тоже самое хотел сегодня написать. Я на набережной такого встретил - темно, нифига не видно и хрен поймешь куда он едет. Смотрю я догоняю велосипедиста с нереальной скоростью, а это у него оказывается на руле красный маячок.
И ведь взрослый мужик...
И ведь не впервые такое встречаю... тьху
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 05 November 2014 19:21
Колени у ушей, прыжки. Типичный обезьянка.

Если это для Вас "прыжки", то у меня для Вас плохие новости...
Но человек да, неадекватен.
0

Поделиться сообщением

buratino, вы про того, который с мигалками? Laughing

P.S. Я там живу рядом, через этот пешеходник часто хожу. Двухколёсный, да, неадекват.
0

Поделиться сообщением

Да оба хороши, сначала двухколесный, потом этот, с мигалками. Хорошо что из люка никто не вылез, да и самолет не приземлился перед носом, ато у нас запросто!
0

Поделиться сообщением

В Купчино тоже встречены велодебилы с задними габаритами на руле.
0

Поделиться сообщением

Привет смертнику, ехавшему вчера в левом ряду по тёмному Коломяжскому проспекту в районе заправки AERO (перед ул. Парашютной), в спортивной шапочке и больших наушниках.

Человек! Из всего того, что придумано для того, чтобы тебя было видно на дороге в тёмное время суток - у тебя были только катафоты на педалях. Можешь сказать им спасибо! Но в левом ряду ехать от этого всё равно не разрешается! Cool
Когда-нибудь кто-то не поймёт, что за две короткие горизонтальные полоски синхронно движутся вверх-вниз и тебя раскатают. Подумай над этим!
0

Поделиться сообщением

Неполосатый Бурундук писал(а) Mon, 10 November 2014 09:54
Привет смертнику, ехавшему вчера в левом ряду по тёмному Коломяжскому проспекту в районе заправки AERO (перед ул. Парашютной), в спортивной шапочке и больших наушниках.

Человек! Из всего того, что придумано для того, чтобы тебя было видно на дороге в тёмное время суток - у тебя были только катафоты на педалях. Можешь сказать им спасибо! Но в левом ряду ехать от этого всё равно не разрешается! Cool
Когда-нибудь кто-то не поймёт, что за две короткие горизонтальные полоски синхронно движутся вверх-вниз и тебя раскатают. Подумай над этим!

У этого-то хоть катафоты были.
Я тут был в родном Кингисеппе на выходных. Приехал затемно и ждал на остановке родителей, который должны были меня подобрать на машине (живут они сейчас в частном доме). Смотрю, едет мужик весь в темном, велик темный, ни мигалки, ни катафот. Единственное что его выдавало в темноте - ящик из светлого дерева на багажнике.
А потом меня подобрали и поехали мы на дачу - дорога без единого фонаря по 1 полосе туда/обратно и практически без обочины. Ну и догоняем этого ночного нинзю - человек появляется из темноты практически внезапно. А спасает его только то, что таких дебилов там много и водители уже просто готовятся заранее
0

Поделиться сообщением

Неполосатый Бурундук писал(а) Mon, 10 November 2014 09:54

А чего там уличного освещения нет?
0

Поделиться сообщением

Привет дедушке-самоубийце, которого заметил сегодня на Благодатной около 17:15.
С яркой фарой, в шлеме, с рюкзаком 80 литров. По встречке. Причём когда он проезжал мимо автобусной остановки, а к остановке стал сворачивать автобус, дед ушёл во второй ряд, так же по встречке, слепя автобус и водителей во втором ряду фарой...
Увидите этого оленя - отловите, сдайте на Пряжку, пока кого-нибудь насквозь через ветровое стекло не забодал насмерть.
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 05 November 2014 23:23
Azog писал(а) Wed, 05 November 2014 23:47

вот ровно тоже самое хотел сегодня написать. Я на набережной такого встретил - темно, нифига не видно и хрен поймешь куда он едет. Смотрю я догоняю велосипедиста с нереальной скоростью, а это у него оказывается на руле красный маячок.
И ведь взрослый мужик...
И ведь не впервые такое встречаю... тьху

тоже вчера этого дебила встретил на свердловской
0

Поделиться сообщением

Перекресток ул. Оптиков и Торфяной дороги, пешеходный переход со светофором есть, но тротуар не занижен. 6-ой час вечера, словом, "смеркалось".
Подкатывают по тротуару папка с сыном. А по той стороне редко на велосипедах ездят, там поребриков много. Причем старший одет велосипедно, весь в фонарях и отражателях. Младший - в стиле ниндзя, да и велик ему сильно велИк, сядет на раму - не обрадуется...
Папка, лихо прыгая с поребрика, пересекает улицу на желтый светофор, и с той стороны материт пацана за то, что тот отстал, ожидая зеленого сигнала. А отстал якобы потому, что СТРУСИЛ!!!
Говорю: - чему ж ты, мил человек, ребенка-то учишь?
Огребла свою порцию матюгов...
Считаю, что стала свидетельницей хорошо спланированного убийства. Ну иначе не назовешь! Которое не удалось в этот раз - так удастся в следующий. Когда пацан перестанет трусить...
0

Поделиться сообщением

Птица писал(а) Fri, 14 November 2014 16:00
Перекресток ул. Оптиков и Торфяной дороги...
многабукафф

Это естественный отбор. Ребенка только жаль, и водилу. Из-за дурака один в больнице оказаться может, а второй - срок получить. Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Fri, 14 November 2014 17:25

Это естественный отбор. Ребенка только жаль, и водилу. Из-за дурака один в больнице оказаться может, а второй - срок получить.

Какой же он естественный, это не природа отбирает, а "культура".
По природе то ребенок сам остановился, а родитель учит ехать.
Т.е. вместо отсечение природой плохого, отсекается родителем хорошее.
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Fri, 14 November 2014 17:43
Horazzio писал(а) Fri, 14 November 2014 17:25

Это естественный отбор. Ребенка только жаль, и водилу. Из-за дурака один в больнице оказаться может, а второй - срок получить.

Какой же он естественный, это не природа отбирает, а "культура".
По природе то ребенок сам остановился, а родитель учит ехать.
Т.е. вместо отсечение природой плохого, отсекается родителем хорошее.

Такой, что в данном случае родитель имеет ненулевый шанс и быть отобранным.
0

Поделиться сообщением