Опубликовано: 26 февраля 2014 г. ) давайте поточнее! Страны составляющей часть населения Земли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Да эти земляне вообще офигели! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. И посмотрел бог на землю и сказал: Офигеть! И все офигели... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. норкоманы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. (изменено) привет придурку на ашано-стелсе который меня чуть не сбил на остановке автобуса 5 линия средний проспект когда я выходил из автобуса. летел мудаак по тротуару Изменено 4 марта 2014 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. (изменено) Так уронил бы его, и порадовался. Я обычно толкаю таких тротуарных стелс-летунов. Не всегда, конечно, но если человек настолько оборзел что по остановке вваливает мимо автобуса... Сам всегда при необходимости заскочить на тротуар двигаюсь со скоростью пешехода, если рядом есть или могут быть люди. Изменено 5 марта 2014 г. пользователем spotty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. spotty писал(а) Wed, 05 March 2014 08:09Так уронил бы его, и порадовался. Я обычно толкаю таких тротуарных стелс-летунов. Не всегда, конечно, но если человек настолько оборзел что по остановке вваливает мимо автобуса... Сам всегда при необходимости заскочить на тротуар двигаюсь со скоростью пешехода, если рядом есть или могут быть люди. а если вы его убьете? готовы за это ответить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Ответить за что? За то что некий мудак субъект летел по тротуару, что, напомню, не предусмотрено ПДД, не рассчитал траекторию, столкнулся с пешеходом и упал? Бросьте, горбатого могила исправит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. spotty писал(а) Wed, 05 March 2014 09:42Ответить за что? За то что некий мудак субъект летел по тротуару, что, напомню, не предусмотрено ПДД, не рассчитал траекторию, столкнулся с пешеходом и упал? Бросьте, горбатого могила исправит. за то, что вы толкнули человека (пусть и нарушавшего ПДД), что послужило причиной его смерти или тяжких телесных повреждений. думаете это невозможно? нуну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. (изменено) spotty писал(а) Wed, 05 March 2014 08:09Так уронил бы его, и порадовался. Я обычно толкаю таких тротуарных стелс-летунов. Вот о чем я выше говорил. Есть у меня мнение, что действия таких "толкателей" не выходят за пороги кухонь. Изменено 5 марта 2014 г. пользователем sensxup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Наверное, вы неправильно меня поняли. Я не бросаюсь с кулаками на всех, кто едет по тротуару. Но если я вижу что кто-то с большой скоростью едет прямо в меня или очень близко от меня, я его оттолкну. И как он там упадет, и что он себе сломает - это его личные половые трудности. Я не обязан доверять человеку у которого нет в голове мозгов, а один только ветер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. spotty писал(а) Wed, 05 March 2014 10:12Наверное, вы неправильно меня поняли. Я не бросаюсь с кулаками на всех, кто едет по тротуару. Но если я вижу что кто-то с большой скоростью едет прямо в меня или очень близко от меня, я его оттолкну. И как он там упадет, и что он себе сломает - это его личные половые трудности. Я не обязан доверять человеку у которого нет в голове мозгов, а один только ветер. я вас правильно понял. если он получит при падении серьезные травмы - это станет вашей проблемой. вы ничем не лучше него, т.к. у вас в голове гуляет такой же ветер, как у него. разве не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. (изменено) Театр абсурда. Давайте на всякий случай ещё раз: правильно ли я понял что когда вы будете идти себе спокойно по тротуару и в вас врежется ашанбайкер или нетрезвое чмо на скутере, при этом упадет и раскроит себе череп, вы будете в этом винить себя? UPD: >>>вы ничем не лучше него, т.к. у вас в голове гуляет такой же >>>ветер, как у него. разве не так? Правильно ли я понял что вы доверяете каждому прохожему так же как самому себе? (либо не доверяете самому себе, но это уже к психиатру тогда) Изменено 5 марта 2014 г. пользователем spotty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. spotty писал(а) Wed, 05 March 2014 10:25Театр абсурда. Давайте на всякий случай ещё раз: правильно ли я понял что когда вы будете идти себе спокойно по тротуару и в вас врежется ашанбайкер или нетрезвое чмо на скутере, при этом упадет и раскроит себе череп, вы будете в этом винить себя? его буду винить. но речь же мы вели не об этом. я всего лишь утверждаю, что советы толкнуть нарушителя это очень вредные и негодные советы. это худшее, что можно посоветовать. из серии давайте все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих людей. только вот останутся ли они при этом хорошими? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. (изменено) У нас люди на ножи падают пять раз на КАДе, а вы говорите что человек не может с велосипеда упасть на автобусной остановке. Се ля ви. >>> давайте все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих людей Не путайте теплое с мягким. Я говорю о ситуации вынужденной самозащиты, когда в мою интимную зону вторгается неуправляемый ашаноболид. Изменено 5 марта 2014 г. пользователем spotty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. spotty писал(а) Wed, 05 March 2014 10:33У нас люди на ножи падают пять раз, а вы говорите что человек не может с велосипеда упасть. Се ля ви. Зависит от числа свидетелей и денег. Тратить их на то, чтобы убивать недостаточно сознательных людей? Хм, я недавно посмотрел фильм "боже храни америку", чем-то напоминает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. spotty писал(а) Wed, 05 March 2014 10:33У нас люди на ножи падают пять раз на КАДе, а вы говорите что человек не может с велосипеда упасть на автобусной остановке. Се ля ви. >>> давайте все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих людей Не путайте теплое с мягким. Я говорю о ситуации вынужденной самозащиты, когда в мою интимную зону вторгается неуправляемый ашаноболид. то есть за вас есть кому вступиться в обход закона? так сразу бы и сказали. а начинали с соблюдения пдд. мдя. и спать спокойно будете после этого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. eugene писал(а) Wed, 05 March 2014 10:31 советы толкнуть нарушителя это очень вредные и негодные советы. Безусловно! Однако тротуарные летуны должны понимать, что пешеход может его толкнуть не преднамеренно , а от испуга и неожиданности. Честно говоря не дай Бог я при подобном случае случайно толкнул бы такого ездуна (будь он даже трижды нарушитель) и произошёл бы несчастный случай, наверное спать спокойно на смог бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. (изменено) Насчет спокойно спасть - честно, не знаю. Все эти предположения, смог бы, не смог бы, это болтовня. Не забывайте - вероятность того что оно умрет, свалившись с байка, ноль целых ноль десятых. Они, гады, везучие. >>>> советы толкнуть нарушителя это очень вредные и негодные советы. А знаете, в общем и целом я с вами согласен. Разве что могу добавить что ситуации всякие бывают и часто лучше оттолкнуть угрозу от себя чем дать ему в вас влететь. Потому что иначе с такой же вероятностью можете умереть и вы сами. А так - он умер, вы в тюрьму. Несравнимые потери. (с) А чаще всего бывает так что вы вообще до самого столкновения не видите летуна и не слышите. Так что, пожалуй, вообще единственный совет который можно давать - включать голову и действовать по ситуации. Изменено 5 марта 2014 г. пользователем spotty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. (изменено) spotty писал(а) Wed, 05 March 2014 08:09Так уронил бы его, и порадовался. Я обычно толкаю таких тротуарных стелс-летунов. Не всегда, конечно, но если человек настолько оборзел что по остановке вваливает мимо автобуса... Сам всегда при необходимости заскочить на тротуар двигаюсь со скоростью пешехода, если рядом есть или могут быть люди. Сколько агрессии у Вас! Ужос. Да бы Вы попадете не по своей вине на тротуар, и хоп... Вас толкает велосипедист, такого-же мнения как и Вы. Изменено 5 марта 2014 г. пользователем Mrsateur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. Привет идиоту на белом шоссере(!!!), который вчера вывернул с каменного острова на встречку ушаковского моста. Надеюсь ты еще жив! P.S. Толкать ашана-летунов приходилось. И дело не в агрессии, другого способа уйти от контакта не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Поворачиваю вчера c Боткинской на Лебедева под стрелку, вдруг навстречу какой-то хмырь вылез. Чувак, ты дурак совсем, что ли, при ограниченной видимости переть навстречу движению? Ещё там вякнул, мол, «привет» или как-то так. Кому ты всрался со своими приветами, если ездить не умеешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. spotty писал(а) Wed, 05 March 2014 11:14Насчет спокойно спасть - честно, не знаю. Все эти предположения, смог бы, не смог бы, это болтовня. Не забывайте - вероятность того что оно умрет, свалившись с байка, ноль целых ноль десятых. Они, гады, везучие. >>>> советы толкнуть нарушителя это очень вредные и негодные советы. А знаете, в общем и целом я с вами согласен. Разве что могу добавить что ситуации всякие бывают и часто лучше оттолкнуть угрозу от себя чем дать ему в вас влететь. Потому что иначе с такой же вероятностью можете умереть и вы сами. А так - он умер, вы в тюрьму. Несравнимые потери. (с) А чаще всего бывает так что вы вообще до самого столкновения не видите летуна и не слышите. Так что, пожалуй, вообще единственный совет который можно давать - включать голову и действовать по ситуации. Надеюсь Вы интернетовско , диванный герой . Не советовал бы толкать меня , можно премию Дарвина получить . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Не советовал бы вам летать на дрочере по тротуарам. Премия Дарвина где-то рядом в этот момент бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Вспомнил случай . Был замечен такой гад - в смысле Я . Пару лет назад гнал по тротуару у Электросилы навстречу двигался такой-же сорви голова , и разъехаться у нас не получилось . Может встречный тоже с Велопитера ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах