Опубликовано: 27 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 27 August 2013 15:30SKolom писал(а) Tue, 27 August 2013 01:12Serg1970 писал(а) Tue, 27 August 2013 00:07 Это не помешало самому проехать по пешеходному переходу DVA раза Я не в состоянии соответствовать НАСТОЛЬКО высоким стандартам. Слишком о своей безопасности пекусь. Ты свою безопасность тем переездом снизил. Правильно тебе сказали: зачем? Становишься между первой и второй полосами, и спокойно поворачиваешь. Нафиг через дорогу метаться. УПД: и не езди на высокой скорости впритирку к стоящим. Да, обычно так и поворачиваю на т-образных. Ломанулся за проехавшим в тот раз, интересно ж было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Лечу по Энгельса, никого не трогаю, вдруг в заднем колесе "чирк-чирк-чирк-чирк..." Останавливаюсь - колесо спущено. В камере БЫЛ ЗАМЕЧЕН шурупЧИК... Cтал вытаскивать - не идет. Пришлось его рукой выкручивать выкручивать выкручивать... вобщем - сам не знаю, как такое вот оказалось внутри и оставило две дыры в камере. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. schors писал(а) Tue, 27 August 2013 01:11Пользуешься самообманом, ok. (У меня тоже зеркало, но я бы так на него не рассчитывал) Когда езжу в шлеме - а на нём зеркало - назад вообще никогда не смотрю, ибо мёртвых зон у нашлемного зеркала нет. В чём же самообман? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Привет товарищу, который, видимо, был активным участником "велостояния на полосе ОТ" обогнавшему меня , 2 троллейбуса, маршрутку (в хронологическом порядке) на Загороднои и потошнившему по середине полосы ОТ в сторону центра, чем вызвал бурю эмоций у всех 3-х водителей и меня, сзади казалось, что маршрутчик невыдержит и прямо по нему поедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. привет тп, ехавшей сначала по встречке, потом перестроившейся на разделительную Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. SKolom писал(а) Mon, 26 August 2013 14:14За 3 минуты 15 секунд: 3 проезда на красный 1 попытка вылезти вслепую под грузовик (я сзади заранее отмахивался, всяко водителю маячил) встречка тротуары как бы не в счёт Воистину, неуподоблюсь! Не наорал, сожалею.Внесите кто-нибудь ясность, на видео AshDragon или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. нет. думал срубить годноты на ютубе, но беседа не состоялась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. varart писал(а) Tue, 27 August 2013 21:19Лечу по Энгельса, никого не трогаю, вдруг в заднем колесе "чирк-чирк-чирк-чирк..." Останавливаюсь - колесо спущено. В камере БЫЛ ЗАМЕЧЕН шурупЧИК... Cтал вытаскивать - не идет. Пришлось его рукой выкручивать выкручивать выкручивать... вобщем - сам не знаю, как такое вот оказалось внутри и оставило две дыры в камере. а я думал это только мне так повезло... На Каменноостровском в где-то в 5 утра поймал саморез...на мосты опаздывал, клеиться не было времени - пришлось такси ловить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. В 5 утра то уже сведены должны быть многие, чего на них торопиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. STinger писал(а) Fri, 30 August 2013 02:02В 5 утра то уже сведены должны быть многие, чего на них торопиться? я в круглосуточную типографию у Владимирского рвался. В 9:00 должны были плакаты висеть в офисе. За 4 года ни одного прокола. И вот те на... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Привет придурку без светоотражателей и задних фонарей, матрасившему по Испытателей от Светлановской под жд мостом в 22:00. Чудом объехал его на скорости 49+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Dunczyk писал(а) Fri, 06 September 2013 11:42Привет придурку без светоотражателей и задних фонарей, матрасившему по Испытателей от Светлановской под жд мостом в 22:00. Чудом объехал его на скорости 49+ И на каком же чуде Вы передвигаетесь, коллега? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. varart писал(а) Fri, 06 September 2013 12:18Dunczyk писал(а) Fri, 06 September 2013 11:42Привет придурку без светоотражателей и задних фонарей, матрасившему по Испытателей от Светлановской под жд мостом в 22:00. Чудом объехал его на скорости 49+ И на каком же чуде Вы передвигаетесь, коллега? Так там со "светланы" под горку и на бээмиксе полтинник можно выдавить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. varart писал(а) Fri, 06 September 2013 12:18 И на каком же чуде Вы передвигаетесь, коллега? Ключевое слово "под мостом". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. alex78 писал(а) Fri, 06 September 2013 12:21varart писал(а) Fri, 06 September 2013 12:18Dunczyk писал(а) Fri, 06 September 2013 11:42Привет придурку без светоотражателей и задних фонарей, матрасившему по Испытателей от Светлановской под жд мостом в 22:00. Чудом объехал его на скорости 49+ И на каком же чуде Вы передвигаетесь, коллега? Так там со "светланы" под горку и на бээмиксе полтинник можно выдавить Сорри, не сообразил. Подумал, раз мост сверху, то какой может быть спуск. Теперь дошло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. SNord писал(а) Fri, 23 August 2013 11:19trolleybus писал(а) Sun, 18 August 2013 01:31zomb1 писал(а) Sat, 17 August 2013 20:41 в очередной раз поражаюсь-вамто какое дело?чем конкретно вам или кому-то еще они помешали?каждый сам себе буратина во-первых, из-за таких складывается общее мнение о велосипедистах. во-вторых, из-за таких равнодушных и живем как живем.+ 100500. 2 zomb1: "Из-за вас, б...й, и мы не в почёте" (с) а в почете и не будете-лесопедистс априори воспринимается как лишний на дороге дуримар.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Салют человеку во всём правильном: шлем, контакты, МТБ... куртка BTwin ))) Ехал сегодня по Литейному проспекту в начале первого - ни на одном светофоре на красный не остановился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Fri, 06 September 2013 16:55Салют человеку во всём правильном: шлем, контакты, МТБ... куртка BTwin ))) Ехал сегодня по Литейному проспекту в начале первого - ни на одном светофоре на красный не остановился! Видимо, его сильно раздражает красный цвет, что он не может под ним стоять.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. varart писал(а) Fri, 06 September 2013 12:18Dunczyk писал(а) Fri, 06 September 2013 11:42Привет придурку без светоотражателей и задних фонарей, матрасившему по Испытателей от Светлановской под жд мостом в 22:00. Чудом объехал его на скорости 49+ И на каком же чуде Вы передвигаетесь, коллега? Kona Jake. Но его реально не видно было. Встречный свет. Фонари еще не включены. Сверху полотно моста. Разгоняешься на спуске, вкручиваешь. Годами проверенный маршрут. И тут метров за 5 чудо во всем серо-черном... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Ну что, я прекрасно понимаю гнев водителей. Вчера сел по делам проехаться на оффтопике, и что по дороге туда, что обратно, встречал на пути веолосипедистов, переезжающих зебру на красный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Привед велосипедисту или велосипедистке, серьезного возраста, несущегося вдоль Сосновке по пешеходной дорожке вдоль Светлановского, в субботу где-то в10.30. Матом обложил нас, испугали беднягу. Хамло. С такими скоростями по дороге надо ездить, или быть сдержаннее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) Показать скрытый текст Вот так вот. Изменено 25 ноября 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. А что не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) STinger писал(а) Tue, 10 September 2013 15:56А что не так? Не похоже, чтобы человек задним ходом на велосипеде ехал Либо это человек-кузнечик Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем legend01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. привет всем кускам ( . ) которых я встречаю на встречке с утра на Б.Пушкарской и вечером на Большом пр. П.С 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах