Hello World!

401

Саблинская пещерно-водопадная 12 июля 2014

83 сообщения в этой теме

sunday писал(а) Tue, 08 July 2014 16:52
smarsh писал(а) Tue, 08 July 2014 15:49
indi писал(а) Tue, 08 July 2014 13:49
А что из себя представляет вот эта дорожка?
Подумываю об альтернативном детском маршруте минуя шоссе.

Часть завалена ветками от прочистки высоковольтки, в 2-х местах шансы промочить ноги даж в сухую пору. После дождей жопа Embarassed

Не было там никогда высоковольтки. Это ты с дорогой Колпино-Никольское путаешь.

Начинается, как Апраксин-Турышкино, постепенно уходит в болото. На подъезде к Горам метров 500 гатей. В общем, проезжаемо.

Вчера проехал вот так
http://maps.yandex.ru/-/CVr9EDYv
Все высохло и дорого сказка на 95% остальное обезды досыхающего по лесу через корни\ветки. 20 метров велопоноса где умудрился вел по колеса засадить, а сам провалился по коленки, ибо нефиг лезть напрямки Laughing Все было бы ваще офигенно, но я туда доехал уже ближе к ночи и поперся на сликах 1.5, плюс со вторника осваиваю контакты, на автомате еще не научился выстегиватсо - результ 20-30 падений при влетании на скорости в песчаные линзы Surprised
Остальная цветная часть:
Купался в теплом озерке (голубой прямоугольник).
Синяя линия на карте - вполне ничего грейдер.
Зеленая - отвратительнейшая очень плотная смесь стиральной доски, грейдера и асфальтовой крошки обильно присыпанной крупным щебнем. Пока летел по этому со скоростью 20+ вытрясло что аж желудок прочувствовал. В конце поймал магкий кусочек песка и был просто катапультирован с вела, хорошо хоть в кювет, а то бы подрался конкретно Embarassed Изменено пользователем smarsh
0

Поделиться сообщением

401
Позавчера пытался прорваться от Поповки до Ульяновки по правой стороне железки без выезда на Московскую трассу. Думал там может есть какая альтернатива дороге через Поркузи. Глухо: там заборы и какая часть с антенами, накрутил кругов кучу, единственный вариант практически полная пешка водль ЖД полотна.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Mon, 14 July 2014 07:05

Традиционно путь «туда» был, насколько возможно, новым -- уже восьмая вариация темы «доехать до Саблино». Между Колпино и Красным бором проехали севернее железки, бо́льшая часть этого отрезка хороший асфальт (и при нас укладывали новый), потом гррррейдер и километр дороги типа «лесовозка», с неплохой дорожкой по полю в конце. Не знаю, все ли со мной согласятся, но на мой вкус вид глиняного карьера вполне стоит километра пешки по грязи с гадюками и комарами.

А я летом заезжал на карьер и он охраняется собаками, короче пришлось сваливать через лес на тропу вдоль железки, не успел насладится видом...

А ваша компашка на покатушке с собаками не встретилась?
0

Поделиться сообщением

ilia_2s писал(а) Tue, 06 January 2015 21:10

Нет, на карьере никто не гавкал и не бегал.
0

Поделиться сообщением

Александр Б. писал(а) Tue, 06 January 2015 21:47
Были собаки. Как раз у карьера.
Вообще не помню. Правда, нашёл сейчас на видеозаписи момент с далёким лаем, когда выезжали на лесовозку.
0

Поделиться сообщением

Так на покатушках народу толпа была. Собаки с большой толпой не связываются )))
0

Поделиться сообщением

ilia_2s писал(а) Tue, 06 January 2015 21:10

А я летом заезжал на карьер и он охраняется собаками, короче пришлось сваливать через лес на тропу вдоль железки, не успел насладится видом...

точно были собаки,но нас было больше Laughing
0

Поделиться сообщением