Опубликовано: 2 июля 2014 г. Ура! Ура! Ура!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Ура!Ура!Ура!Ура!Ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Володя! С юбилеем!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Поздравляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Володя с днём Варенья поздравляю. Спасибо что встретил нас с Тимохой. Будут фоточки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Володя меня не знает, но тоже помог: откликнулся на мой звонок, все объяснил, рассказал, подбодрил, после чего я смог решится на свой первый длительный одиночный велопоход. С днем рождения Вас, Володя! Здоровья и много путешествий! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Таких мало, с ДР! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. Друзья, спасибо! Приезжайте в гости.... в смысле в Карелию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. Володя, прими искренние поздравления от Велокубани! Спасибо тебе за твою помощь и советы! А в Карелию я хочууу... В Августе? Только компании пока нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2014 г. Rjk`r писал(а) Fri, 04 July 2014 22:41Володя, прими искренние поздравления от Велокубани! Спасибо тебе за твою помощь и советы! А в Карелию я хочууу... В Августе? Только компании пока нет. ого ! какой же я старый Здоровья !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Rjk`r писал(а) Fri, 04 July 2014 22:41 А в Карелию я хочууу... В Августе? Только компании пока нет. В августе (с 4-го) вокруг Онего 850 км http://koleso.forum2x2.ru/t225-topic Цитата:ого ! какой же я старый Здоровья !! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах