terra

ВЕЛОФОРМА № 8

143 сообщения в этой теме

terra писал(а) Mon, 27 October 2014 23:18

У dDEMONn и jonkamsk не пришли некоторые позиции. Я с этим сейчас разбираюсь.

Есть хорошие новости от менеджеров?)
0

Поделиться сообщением

dDEMONn писал(а) Mon, 03 November 2014 19:16
terra писал(а) Mon, 27 October 2014 23:18

У dDEMONn и jonkamsk не пришли некоторые позиции. Я с этим сейчас разбираюсь.

Есть хорошие новости от менеджеров?)

присоеденяюсь к вопросу, мне завтра ехать, и я таки не знаю, одеть новые осенние штаны без памперса или их надо будет вернуть поставщику в идеальном непоюзанном состоянии с бирками для замены на заказанные... :-\
0

Поделиться сообщением

Спасибо большое:-) это моя первая "кофточка":-) муж обзавидовался:-) теперь буду красивая кататься и рекламировать Велопитер:-)
0

Поделиться сообщением

Отлично!!
Я очень рада, что форма всем подошла Smile
Заминки мы почти разобрали.
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Лаушкин
Змей Гуревич
vvsar
alkoa ranger
SEGUN
- форма вас ждет Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 10 November 2014 23:54

Дмитрий Лаушкин
Змей Гуревич
vvsar
alkoa ranger
SEGUN
- форма вас ждет

На этой неделе заеду, когда - немного позже определим.
0

Поделиться сообщением

Тему открепляю.
С теми, с кем выясняли непонятки, продолжим в ЛС или контакте.
0

Поделиться сообщением

KILOwatt писал(а) Fri, 31 October 2014 06:01

Это не те штаны Sad
Пришли вот такие: CYCLING TROUSERS ELITE-OMEGA 11 | ROUBAIX Code: n60266-MM11 от 0 до +15С, материал что спереди, что сзади- одинаковый.

А заказывали вот такие: CYCLING TROUSERS ELITE-OMEGA 51 | W&W TECNO Code: n60267-MM51 от -5 до -10С, спереди должен быть NoWind

Хм, твою проблему как, успешно решили?
Я сегодня забрал замену "не тех" штанов. Очень хочется сделать с каласом что-нибудь нехорошее, например написать большую статью в твиттер о мерзавцах.
Если в первый раз вместо заказанных зимних штанов без лямок с памперсом они прислали осенние из roubaix, с лямками без памперса, то сейчас они "исправились". Востребовав назад старые штаны (интересно, кому они достанутся с нашим клубным оформлением?) они прислали новые штаны без лямок, с памперсом (не тем, что в изначальном заказе), без клубного оформления, на размер меньше (аргументируя, что других размеров у них нету) и... и из материала Roubaix (+10...+20С)

Мои отмороженные булки жаждут мщения! Что делать, коллеги?

0

Поделиться сообщением

Я тебе дала адрес менеджера, что еще ты хочешь услышать? Обязательно нужно устроить разборку на форуме - с кем? Зачем? На замену, с меньшим размером ты согласился.
Разберись напрямую с менеджером и скажи результат. Возможно вы еще до чего-то договоритесь, пока я не выслала "не те штаны" в Чехию. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 29 December 2014 19:51
Я тебе дала адрес менеджера, что еще ты хочешь услышать? Обязательно нужно устроить разборку на форуме - с кем? Зачем? На замену, с меньшим размером ты согласился.
Разберись напрямую с менеджером и скажи результат. Возможно вы еще до чего-то договоритесь, пока я не выслала "не те штаны" в Чехию.

Кхм, ну я вообще-то спросил у коллеги, удалось ли ему решить схожую (насколько я понимаю) проблему. Вдруг это мне поможет при беседе с менеджером.
Также конечно хочется обсудить с одноклубниками ситуацию, довести до их сведения и держать их в курсе. При чём тут какие-то "разборки"? Люди ведь тоже собираются заказывать форму у Каласа, зачем же замалчивать такие проишествия? Что бы ещё кто-то из коллег подобно мне нарвался на неприятности с заказом?

0

Поделиться сообщением

Каждый случай возникает и разрешается по-разному. И "коллега" также решал свои непонятки через меня.
Какой смысл тут сотрясать воздух? Ни от чего это не застрахует. Это не происшествия (привет заголовкам желтой прессы), это рабочие моменты. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 29 December 2014 20:18
Каждый случай возникает и разрешается по-разному. И "коллега" также решал свои непонятки через меня.
Какой смысл тут сотрясать воздух? Ни от чего это не застрахует. Это не происшествия, это рабочие моменты.

когда прислали вместо зимних - весенние один раз, это рабочий момент.
когда замену прислали тоже весеннюю - это странная тенденция.

Это как минимум застрахует заказывающих от 100% надежды на kalas в плане приобретения необходимых вещей к сезону и коллеги будут готовы к тому, что в результате рабочего момента их зимние штаны к ним не приедут с некоторой вероятностью. И купят себе запасные, пусть без клубного лого, пусть не чешского пошива, но зимой мёрзнуть не будут в случае форс-мажора. Я вот на калас понадеялся, и теперь страдаю.

Да, напомни пожалуйста, какой артикул был у позиции
Цитата:
Дл.штаны без лямок (утепл) с памперсом
в этом заказе? Я хотя бы найду на сайте штаны, которые должны были придти.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 29 December 2014 20:42
Все данные отправила тебе в личку.

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Mon, 29 December 2014 19:45

Это не те штаны Sad
Пришли вот такие: CYCLING TROUSERS ELITE-OMEGA 11 | ROUBAIX Code: n60266-MM11 от 0 до +15С, материал что спереди, что сзади- одинаковый.

А заказывали вот такие: CYCLING TROUSERS ELITE-OMEGA 51 | W&W TECNO Code: n60267-MM51 от -5 до -10С, спереди должен быть NoWind

В таблице заказа кто-то (не Таня) разместил ссылку на сайт- на зимние штаны. По факту- заказывали осенние. Так что катался в новой клубной куртке и в старых черных штанах. Sad
Тане- все равно- Большое спасибо. Smile
0

Поделиться сообщением

KILOwatt писал(а) Mon, 29 December 2014 22:54
PaaLadin писал(а) Mon, 29 December 2014 19:45

Это не те штаны Sad

В таблице заказа кто-то (не Таня) разместил ссылку на сайт- на зимние штаны. По факту- заказывали осенние. Так что катался в новой клубной куртке и в старых черных штанах. Sad
Тане- все равно- Большое спасибо. Smile

То есть вкладка "Зимняя форма" на самом деле "Осенняя форма" получается? И там осеннюю заказывали? Sad
index.php?t=getfile&id=130079&private=0

Тане конечно же Большое Спасибо, я не спорю и сам ей очень благодарен.
0

Поделиться сообщением