Опубликовано: 19 июня 2014 г. Пену. Поделитесь опытом. Любопытно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. ну не на руль же.. под экспандер на штаны или если вещей мало...вместо палатки под стропы(палатка в рюкзак) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Ну, этим креплением ты меня не удивил вдруг кто придумал что-то иное. Опять же, на руль не, но что мешает закрепить тот же самый габарит на переднем багажнике?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. А собственно что мешает использовать штатное крепление, которое есть на всех нормальных велоштанах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Прежде всего нежелание использовать велоштаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Hermit писал(а) Thu, 19 June 2014 08:54Прежде всего нежелание использовать велоштаны. Обмотай вокруг верхней трубы рамы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. проверю вечером не факт, что вообще возможно, т.к. коврики широкие, а подрезать не хочется, т.к. три четко по дну палатки. на трубе еще висит пара сумок, ими придется жертвовать. ну и плотно не обмотать, зазор пустой между пеной и трубой, болтаться будет. или аццкий гемор при плотной обмотке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Hermit писал(а) Thu, 19 June 2014 10:18проверю вечером не факт, что вообще возможно, т.к. коврики широкие, а подрезать не хочется, т.к. три четко по дну палатки. на трубе еще висит пара сумок, ими придется жертвовать. ну и плотно не обмотать, зазор пустой между пеной и трубой, болтаться будет. или аццкий гемор при плотной обмотке Это шутка. С ижевкой на трубе только враскоряку ехать. ПС Коврик меж рогов видел. Тоже не серьезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. (изменено) Hermit писал(а) Thu, 19 June 2014 08:54Прежде всего нежелание использовать велоштаны. Походу у тс и багажника нет Три ижевских пены сложно прикрепить и к обычным штанам. Купить в пике складной тонкий коврик, а лучше подготовить велосипед к походу нормально, хотя бы консоль поставить. Изменено 19 июня 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. есть, на обоих велах а вот без велоштанов кмк можно обойтись. просто хочу прикинуть как лучше - три пенки, одним рулоном или каждую как-то по-отдельности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Kimber1 писал(а) Thu, 19 June 2014 11:00подготовить велосипед к походу нормально, хотя бы консоль поставить. Тролль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. купи складной коврик и цепляй за какую нибудь стропу на рюкзак. многие так ездят. только не под клапан. будет мешать обзору назад и биться на кочках об заднюю часть шлема.ниудобно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. складной сифонит тепло между щелей. я еще могу его использовать, а вот мои попутчики - нет. Цитата:будет мешать обзору назад и биться на кочках об заднюю часть шлема.ниудобно.... [тролльмодеон] не смотреть назад и не надевать шлем [тролльмодеофф] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. а попутчики не в силах сами возить этот лёгкий габарит?!! пенки-спальники вести может даже ребенок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. нашего пока еще надо возить (3.5) или - гена, давай я понесу чемодан а ты понесешь меня... - это ты здорово придумал, чебурашка!.. пенки с палаткой самое объемное. к тому же пенки еще и самое легкое. вот думаю как оптимизировать обвес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Hermit писал(а) Thu, 19 June 2014 11:35нашего пока еще надо возить (3.5) или - гена, давай я понесу чемодан а ты понесешь меня... - это ты здорово придумал, чебурашка!.. пенки с палаткой самое объемное. к тому же пенки еще и самое легкое. вот думаю как оптимизировать обвес. Рулон пенок резинками вертикально к спинке детского велокресла, или две к креслу, одну на рюкзак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Вот так человек ездил в походе. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. (изменено) Вот лучшая укладка и подборка снаряги для автонома на шоссере. Велосипед Завьялова Игоря: И никаких рюкзачков на спину! Изменено 19 июня 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Цитата:Вот так человек ездил в походе. вот я склоняюсь именно к такому типу крепления, на руль. попробую (из рогов) сколхозить проставки, чтобы не прижималось вплотную и висело надежно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. a.buharin, на фото надувной коврик. а интересно крепление пены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Hermit писал(а) Thu, 19 June 2014 15:00Цитата:Вот так человек ездил в походе. вот я склоняюсь именно к такому типу крепления, на руль. попробую (из рогов) сколхозить проставки, чтобы не прижималось вплотную и висело надежно. Из всех вариантов пользователи ВП всегда выбирают наихудший 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. и чем же он наихудший? навскидку ничего в голову не приходит. место экономит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Hermit писал(а) Thu, 19 June 2014 15:03a.buharin, на фото надувной коврик. а интересно крепление пены. так а какая разница, пена просто больше назад выступать будет, или она очень толстая в рулоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах