Please log in.

ShumNo

Стоит ли менять покрышку?

31 сообщение в этой теме

ShumNo писал(а) Wed, 18 June 2014 22:12
Ярогор писал(а) Wed, 18 June 2014 21:37
Езжу на хуриканах - все отлично.После смарт семов средняя скорость увеличилась на 5 км в час

А как хурики на земляных спусках в перемешку с корнями деревьев в дождь? Иногда приходится по таким спускаться, хоть это может быть всего 50-100 метров за весь день, но тем не менее.

Грязь не держат, мокрый асфальт держит.
0

Поделиться сообщением

lemon писал(а) Thu, 19 June 2014 02:20

Единственный минус всех "лысых" покрышек - на мокром асфальте нужно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО выбирать дистанцию между авто и тормозить метров за 20-30 начинать. Иначе унесет в неведомые дали багажника впереди идущего авто. Или к херам при резком тормозе зад на воде занесет. Когда-то когда я только начинал ездить на "лысне" - по неопытности в дождь 40 разогнался. Впереди пробка - и я как обычно торможу..хрена с два. Тормоза зажаты - а вел летит как по маслу. В два раза тормозной путь был длиннее. К щастью тогда только ткнулся в авто, не разбил ничего (хотя все равно для проформы съ*бался ракетой оттуда Smile ).

Мне кажется вы сильно преувеличиваете. Второй год езжу по городу на бигаплах вполне адекватное торможение и на сухом и на мокром.
Ну заднее заблокированое в повороте носит, но на асфальте его и с протектором понесёт..
0

Поделиться сообщением

ShumNo писал(а) Wed, 18 June 2014 22:14
Катаю то я катаю, только когда еду не один я не догоняю по нескольким причинам и одна из них покрышки. А хочется по крайней мере не отставать и не выкладываться на всех участках до 100%

покрышки тут абсолютно ни при чем. если ноги слабенькие, то хоть на шоссер садись, все равно отстанешь.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Thu, 19 June 2014 18:15
ShumNo писал(а) Wed, 18 June 2014 22:14
Катаю то я катаю, только когда еду не один я не догоняю по нескольким причинам и одна из них покрышки. А хочется по крайней мере не отставать и не выкладываться на всех участках до 100%

покрышки тут абсолютно ни при чем. если ноги слабенькие, то хоть на шоссер садись, все равно отстанешь.

Но на шоссере я отстану меньше Laughing
0

Поделиться сообщением

Alexis78 писал(а) Thu, 19 June 2014 13:20
А каково предназначение Nobbi Nick'ов?

Что-то жёсткое. Эндуро, например.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас