Hello World!

Robin333

Pure Fix Pro Footstrap

31 сообщение в этой теме

Ytsejamm3r писал(а) Fri, 20 June 2014 14:34
На днях меня укусила какая-то муха, и я задумался о недорогом фиксе, просто забавы ради - я не настолько идиот, чтобы ездить на нем на работу, но понарезать круги по парку или стадиону было бы забавно (я пробовал, в качестве кардиотренировки очень хорошо - едешь значит крутишь, никаких перерывов). А вчера увидел на улице эталонного фиксера - он выкатился на перекресток на красный (тормозов же нет), замедляя вращение ногами продолжил печально катиться вперед в сторону проносящихся перпендикулярно его траектории машин (ибо вместо контактов у него туклипсы, из которых просто так-то не выберешься), а когда, на его счастье, включился зеленый, покатился примерно с той же скоростью, ненамного быстрее, т.к. соотношение звезд дикое и единственное - и подумал, что к черту такую клоунаду.

Разумеется, без тормозов только на треке можно ездить.
0

Поделиться сообщением

каждый хипстер, как только уезжает со встречи фиксеров, заезжает в темную подворотню, достает из мессенджер бега передний тормоз и прикручивает его, чтобы спокойно доехать до дома.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
каждый хипстер, как только уезжает со встречи фиксеров, заезжает в темную подворотню, достает из мессенджер бега передний тормоз и прикручивает его, чтобы спокойно доехать до дома.

а по ночам ставит еще и задний и усердно на него фетиширует, пока никто не видит
Цитата:
А с тормозами уже не тру.

бида-пичаль
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Tue, 17 June 2014 07:19
O`K писал(а) Tue, 17 June 2014 03:04
Robin333 писал(а) Mon, 16 June 2014 12:32
С контактами всё понятно, интересна эта штучка.

чем интересна то? Shocked

Да хотя бы тем, что можно ездить в кедах. Без занудства никак да?

дык кто мешает контактные кеды купить? на црц на днях кучу моделей видел, слегка офигел, но впрочем оно явно напрашивалось давно. Cool
0

Поделиться сообщением

ничё, скоро в России кеды запретят и вопрос отпадёт сам собой Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас