Опубликовано: 20 июня 2014 г. Ytsejamm3r писал(а) Fri, 20 June 2014 14:34На днях меня укусила какая-то муха, и я задумался о недорогом фиксе, просто забавы ради - я не настолько идиот, чтобы ездить на нем на работу, но понарезать круги по парку или стадиону было бы забавно (я пробовал, в качестве кардиотренировки очень хорошо - едешь значит крутишь, никаких перерывов). А вчера увидел на улице эталонного фиксера - он выкатился на перекресток на красный (тормозов же нет), замедляя вращение ногами продолжил печально катиться вперед в сторону проносящихся перпендикулярно его траектории машин (ибо вместо контактов у него туклипсы, из которых просто так-то не выберешься), а когда, на его счастье, включился зеленый, покатился примерно с той же скоростью, ненамного быстрее, т.к. соотношение звезд дикое и единственное - и подумал, что к черту такую клоунаду. Разумеется, без тормозов только на треке можно ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. А с тормозами уже не тру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. каждый хипстер, как только уезжает со встречи фиксеров, заезжает в темную подворотню, достает из мессенджер бега передний тормоз и прикручивает его, чтобы спокойно доехать до дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Цитата:каждый хипстер, как только уезжает со встречи фиксеров, заезжает в темную подворотню, достает из мессенджер бега передний тормоз и прикручивает его, чтобы спокойно доехать до дома. а по ночам ставит еще и задний и усердно на него фетиширует, пока никто не видит Цитата:А с тормозами уже не тру. бида-пичаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. psycho писал(а) Tue, 17 June 2014 07:19O`K писал(а) Tue, 17 June 2014 03:04Robin333 писал(а) Mon, 16 June 2014 12:32С контактами всё понятно, интересна эта штучка. чем интересна то? Да хотя бы тем, что можно ездить в кедах. Без занудства никак да? дык кто мешает контактные кеды купить? на црц на днях кучу моделей видел, слегка офигел, но впрочем оно явно напрашивалось давно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. ничё, скоро в России кеды запретят и вопрос отпадёт сам собой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах