Опубликовано: 12 июня 2014 г. (изменено) UCi требует наличия bar-end, похоже регламент этого соревнования в Orliku оказался не таким строгим, либо элемент был плохо закреплен. Цитата:Závody horských kol na Orlíku a první a velice úspěšné nasazení teréního vozu,díky jeho obdivuhodné průchodnosti v terénu jsme se rychle a bezpečně dostali k vážně zraněnému cyklistovi,ten byl převezen do příbramské nemocnice Изменено 16 июня 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. и некоторые еще удивляюцо почему многие против мтб на шоссейных гонках (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. причем тут шоссе, xc гонка же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. Ну и что такого? У меня тормозную ручку с под ребра винимали, и ничего, жив-здоров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. Azog писал(а) Fri, 13 June 2014 00:25причем тут шоссе, xc гонка же при всем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 13 June 2014 00:26Ну и что такого? У меня тормозную ручку с под ребра винимали, и ничего, жив-здоров. я так понял тут конечность как шашлык на шампуре, только вот вместо шампура руль велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. Спорт это вообще довольно вредная штука, окромя, конечно, шашег и шахмот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. последними словами были "Смотри как я умею!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. У него там заострённые колья в торцы вставлены были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Надо ж так исхитриться. Хорошо ещё, что не анусом напоролся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 13 June 2014 01:05Спорт это вообще довольно вредная штука, окромя, конечно, шашег и шахмот Шахматы очень травомопасны. Можно заснуть, упасть лицом на доску и повредить глаза об острые фигурки.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. TarasB писал(а) Fri, 13 June 2014 13:33У него там заострённые колья в торцы вставлены были? нет, просто без барнэндов и мягкие грипсы, на других фото лучше видно - 1 2 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. bank писал(а) Sat, 14 June 2014 22:32TarasB писал(а) Fri, 13 June 2014 13:33У него там заострённые колья в торцы вставлены были? нет, просто без барнэндов и мягкие грипсы, на других фото лучше видно - 1 2 3 фотки жесть, не завидую парню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Барэнды это что - рога? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. (изменено) затычки или наконечники для руля (bar end plugs) Изменено 16 июня 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Кстати, грипсы, похоже, ESI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. (изменено) Году в 2006, на гонке в Суоранде, у едущего рядом со мной (на спуске, исхоженном лошадьми), обломило кусок карбонового руля, при этом он очень некисло пропорол острым краем ногу в районе колена, ещё и ключицу сломал ко всему. Изменено 16 июня 2014 г. пользователем SigR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Капец .. Нужно срочно отказываться от тормозов..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. при такой силе удара, что ногу насквозь пробило никакие барэнды не помогли бы, рога ещё может быть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. А ещё карбоновая защита может перерезать горло. http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=271093 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Tue, 24 June 2014 11:17при такой силе удара, что ногу насквозь пробило никакие барэнды не помогли бы, рога ещё может быть.... Думается, хопе, помогли бы. У самого такие, и не представляю как ими можно проткнуть, они широкие и округлые. Удар бы размазало по большой площади. А тут руль скорее тонкостенный из 7075, грипса в месте контакта с ногой "залупилась", и кромка руля вошла Изменено 24 июня 2014 г. пользователем artemoha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Странная вообще история, прям до неправдоподобия. Вспоминается это: "Ведь в сочленениях туши всегда есть промежуток, а лезвие моего ножа не имеет толщины. Когда же не имеющее толщины вводишь в пустоту, ножу всегда найдется предостаточно места, где погулять." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. bank писал(а) Sat, 14 June 2014 22:32TarasB писал(а) Fri, 13 June 2014 13:33У него там заострённые колья в торцы вставлены были? нет, просто без барнэндов и мягкие грипсы, на других фото лучше видно - 1 2 3 На фотках поражает скрупулезность спасателей - руль не тупо перекушен/отпилен в районе колена, а аккуратно вынут из выноса и не менее аккуратно с него сняты тормозные ручки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Shur_shurich писал(а) Wed, 25 June 2014 23:12bank писал(а) Sat, 14 June 2014 22:32TarasB писал(а) Fri, 13 June 2014 13:33У него там заострённые колья в торцы вставлены были? нет, просто без барнэндов и мягкие грипсы, на других фото лучше видно - 1 2 3 На фотках поражает скрупулезность спасателей - руль не тупо перекушен/отпилен в районе колена, а аккуратно вынут из выноса и не менее аккуратно с него сняты тормозные ручки. как по мне лучше бы отпилили, всяко быстрее чем все снимать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Пффф, сначала не понял что произошло, потом всё-таки разглядел на фото. Сделайте мне развидеть, пожалуйста. Со своим телом норм, а чужое, почему-то не могу смотреть подобное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах