Опубликовано: 26 июня 2015 г. diggercat писал(а) Fri, 26 June 2015 21:08Апну ка тему. Нужны кроссовки под бег с носка. Амортизация не критична. Главный критерий - надежность. С носка бегаю по паркам и асфальтам. MERRELL Bare Access разочаровали - колодка супер, резина супер, но верх хлипкий, дырка на правом кроссовке 10 см в длину.Короче, хочу, чтобы износ подошвы и верха был равномерным) мизуно не бери 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. diggercat писал(а) Fri, 26 June 2015 21:08Апну ка тему. Нужны кроссовки под бег с носка. Амортизация не критична. Главный критерий - надежность. С носка бегаю по паркам и асфальтам. MERRELL Bare Access разочаровали - колодка супер, резина супер, но верх хлипкий, дырка на правом кроссовке 10 см в длину.Короче, хочу, чтобы износ подошвы и верха был равномерным) У меня nike free 3.0 старенькие, им уже лет 5 и не меньше 2К (думаю что сильно больше) и они в отличном состоянии. И вообще мне free 3.0 очень нравятся, только с хорошей стороны могу рекомендовать. Вчера на комендани в дисконте найка видел такие вязаные на распродаже, в районе 5 штук стоят. Не знаю насчет износоустойчивости, но на ноге очень понравились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. Приходите в магазин и спрашивайте, меряйте. Как по мне Nike самая крутая фирма, и качество на уровне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Купил Inov-8 F-lite 192. В снаряге инов8 стоит сущие копейки, особенно с "опять 25". Роклайты 3990 по ценнику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Пробовал беговые кроссы, но что то не пошли они у меня. В результате ужемнесколько лет бегаю в разных "трекинговых кроссовках" . Сейчас вот бегаю в Ascot vorteks. Оно, конечнотне правильно, но удобно, ибо в обычных беговых в парках на горках несколько раз сьезжал по грязи.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. (изменено) Бухубат писал(а) Thu, 30 July 2015 18:10Пробовал беговые кроссы, но что то не пошли они у меня. В результате ужемнесколько лет бегаю в разных "трекинговых кроссовках" . Сейчас вот бегаю в Ascot vorteks. Оно, конечнотне правильно, но удобно, ибо в обычных беговых в парках на горках несколько раз сьезжал по грязи.. беговые же очень разные бывают. есть с хорошим протектором специально для бездорожья. даже с металлическими шипами есть модели АПД. а Ascot vorteks у меня есть для ходьбы по городу. имхо весьма посредственная вещь. и сейчас посмотрел - у них протектор почти никакой. как они на грязи-то держат? Изменено 30 июля 2015 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Ирландец писал(а) Fri, 26 June 2015 23:08 мизуно не бери а что с ними? всегда считал, что мизуно и асиксы - самые беговые (когда-то давно что-то прочитал на эту тему, уже не помню что) правда сам мизуно не пробовал, начал с асиксов и они меня всем устроили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. AlexTrub писал(а) Fri, 31 July 2015 00:32Ирландец писал(а) Fri, 26 June 2015 23:08 мизуно не бери а что с ними? да не))) это личные предпочтнения, и то про те что с тонкой сеткой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах