Опубликовано: 2 июня 2014 г. (изменено) История моя такая: Надоело мне мой тяжеленный, здороровенный, хромолевый туринг сдавать в багаж, а после этого его собирать. Тем более что каждый второй раз с ним случаются всякие нехорошие вещи. То шатун погнут, то диск тормозной, то пару спиц сломают ироды. Да и не во всякмй автобус или машину его затащить можно. И я подумал, почему бы для лайтовых поездок не купить бы складной велосипед. И паковать его в разы удобнее и проезд в транспорте с ним теоритически более чем реален. В связи с этим прошу посоветовать недорогой аппарат, на попробовать. Требования к велосипеду: 1)Колеса не меньше 20". 2)Штатные дырки под багажник и крылья. 3)Возможность при желании поставить нормальную трансмиссию, типа lx и выше. 4)Заодно посоветуйте нормальные обода и покрышки. 5)Дырки под диски, хотя бы передний желательны. 6)Психологический бюджет на велосипед пусть будет 20К, но возможно и больше, хотя чем меньше тем лучше. Заранее благодарен всем советчикам, извеняюсь если написал какой то бред, раньше дело со складными велосипедами не имел. Изменено 2 июня 2014 г. пользователем Megolenin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Только не надейтесь особо на экономию по сравнению с полноразмерным велосипедом такого же класса. Тут за меньшие размеры скидку не дают, даже наоборот... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Ну тогда "психологически" бюджет увеличится Насчет складных велосипедов и деталей к ним я просто не вкурсе. В живую только видел разные поделки типа дахона. Мне такой врят ли подойдет, так как абсолютно все детали на нем фирменные и на что их менять в случае поломки или при модификации слабо понятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. (изменено) hoptown в декатлоне =5тр зимой и 7,5тр летом нет нижнего пера! при нормальном каденсе скорость =30-35 без контактов ездить на магазинной комбинации тяжеловато есть вариант hoptown потяжелее за 12тр с пером и передачами на трещетке подседел вдвигается внутрь рамы руль складывается в сканер аэропорта влезает без проблем рост байкера для контактов не выше 180см Изменено 2 июня 2014 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Есть Бромптоны всех видов, часть из них типатуринги. Цена негуманная, да. А ещё в ветке с отчётами есть рассказ про путешествие по Романтической дороге на Стридах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Mon, 02 June 2014 21:59Есть Бромптоны всех видов, часть из них типатуринги. Цена негуманная, да. А ещё в ветке с отчётами есть рассказ про путешествие по Романтической дороге на Стридах! но самый лучший из дорогих -- это шоссейник с колесами 20" шоссейные пистолеты, руль баран я не ездил. видел фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Megolenin писал(а) Mon, 02 June 2014 21:45В живую только видел разные поделки типа дахона. Мне такой врят ли подойдет, так как абсолютно все детали на нем фирменные и на что их менять в случае поломки или при модификации слабо понятно Как раз-таки Dahon - одни из лучших складных велосипедов, при этом цена более-менее человеческая. Из уникальных деталей там только фреймсет, подседельник, ободья-шины и обычно передняя втулка. Всё остальное более-менее стандартное. Для сравнения, на Стриде из стандартных деталей только седло, грипсы, тормозные ручки и педали. У меня раньше Cтрида была, затем я пересел на 20" Tern Verge Duo и написал небольшое сравнение: http://voron-vp.livejournal.com/41471.html Может, чем-то поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Я верю в надёжность вот этого аппарата http://velofun.ru/test-review-comparison/obzor-armeyskogo-velosipeda-montague-paratrooper.html и цена на месте подходящая, вот только как его доставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. hassisin писал(а) Mon, 02 June 2014 22:22Я верю в надёжность вот этого аппарата http://velofun.ru/test-review-comparison/obzor-armeyskogo-velosipeda-montague-paratrooper.html и цена на месте подходящая, вот только как его доставить? настоящих в продаже нет,есть только кхитайские подделки...на авито вроде постоянно новые есть,но ценник не фига не гуманный...точнее ломят как за настоящий,по факту же кхитай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Зашел на сайт бромптона, цена впечатлила Насчет складного мтбшника, хотелось бы что нибудь покомпактней. Насчет дахона, вконце лета смазывал и настраивал для девочки один такой. Задний переклюк был чем то на подобии турнея великого с гордой натписью дахон, шифтер тоже был фирменный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Megolenin писал(а) Mon, 02 June 2014 22:44Задний переклюк был чем то на подобии турнея великого с гордой натписью дахон, шифтер тоже был фирменный. Дык вам ничего не мешает поменять на обычные. ))) Дахон кое-куда ставит свои переклюки, которые меньше цепляют за землю на мелких колесах. )) С длинной лапой это превращается в проблему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. (изменено) VORON писал(а) Mon, 02 June 2014 22:50Megolenin писал(а) Mon, 02 June 2014 22:44Задний переклюк был чем то на подобии турнея великого с гордой натписью дахон, шифтер тоже был фирменный. Дык вам ничего не мешает поменять на обычные. ))) Дахон кое-куда ставит свои переклюки, которые меньше цепляют за землю на мелких колесах. )) С длинной лапой это превращается в проблему. видел дахон с коротколапой сорой-работало без нареканий Изменено 3 июня 2014 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. ворон, у мене вопрос - на стриду реально гидравлику вкорячить вместо передней меганиги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Вороновский ЖЖЯ хотел поставить вперед дисковую гидравлику, но калипер не влез -- начал цеплять за спицы колеса (печалька). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. С какими-то другими калиперами может и прокатить, но совершенно без гарантий. Еще у меня спицы пластиковые были, а с обычными ситуация может быть как лучше, так и хуже. Надо мерить, словом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. VORON писал(а) Tue, 03 June 2014 22:41С какими-то другими калиперами может и прокатить, но совершенно без гарантий. Еще у меня спицы пластиковые были, а с обычными ситуация может быть как лучше, так и хуже. Надо мерить, словом. ясно, спасибо. а как вообще, модуляция присутствует на стридовской механике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. dillinger писал(а) Tue, 03 June 2014 22:48ясно, спасибо. а как вообще, модуляция присутствует на стридовской механике? Да говно, а не тормоза. Больше всего бесило, что после каждого дождя надо регулировать колодки и подтягивать трос. Надеялся, что можно будет задний упразднить, а передний заменить на ХТ, но увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. На Стриде модуляция для неё, имхо, достаточная. Для езды в городских условиях, на Ай-Петри её не брал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 03 June 2014 22:56На Стриде модуляция для неё, имхо, достаточная. Для езды в городских условиях, на Ай-Петри её не брал)) Ну, по сравнению с нормальной гидрой модуляции нет. При нажатии на ручку почти нет градиента от "почти не тормозят" до "тормозят слишком сильно". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Не надо сравнивать понятно что с понятно чем) для стриды, с её скоростью, и при нетяжелом байкере, ну и при хорошей регулировке такие тормоза приемлемы. Седло стоит заменить, тормоза - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Посоветую прогуляться например в велострайк, там складные шульцы и парашютеры. Последний оверпрайс, но похож на искомое больше. Я в складных ничего не понимаю, но продавцы там разговорчивые и вполне велкам. Пытала про самокаты (кстати - складные))))))), очень подробно излагали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Шульц - это как Стелс или даже Велс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. VORON писал(а) Wed, 04 June 2014 09:48Шульц - это как Стелс или даже Велс. Ну-ну, не надо так шульц опускать. Вполне адекватные велики. Юзал лично, так что... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 03 June 2014 23:06Не надо сравнивать понятно что с понятно чем) для стриды, с её скоростью, и при нетяжелом байкере, ну и при хорошей регулировке такие тормоза приемлемы. Седло стоит заменить, тормоза - нет. А вот, кстати, кому удалось заменить седло? - У меня как-то не срослось: высоты рамок Физиков не хватило, носом упираются в "подседел". Впрочем, моя жопа стридовское седло одобряэ, вопрос скорее от зуда "опгрейду". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Vital писал(а) Wed, 04 June 2014 10:02VORON писал(а) Wed, 04 June 2014 09:48Шульц - это как Стелс или даже Велс. Ну-ну, не надо так шульц опускать. Вполне адекватные велики. Юзал лично, так что... Я перед покупкой Тёрна брал Шульц Гоа 7 напрокат. Ну реально Стелс - здоровенный, тяжелющий, складывается полчаса, передачи переключаются как попало, что-то постоянно звякает, скрипит, трётся. Причем попытка настроить дома оборудование ни к чему не привела. Тёрн по сравнению с ним - просто космолет, но и стоит в 2 раза дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах