Опубликовано: 31 мая 2014 г. (изменено) После капорской горки свалил хз куда. В итоге попал на таллинское шоссе. Как попал - ХЗ! После горки не пропускал ни одного поворота на стрельну. Ну да ладно, просравшись кирпичами на таллинском - благополучно втопил домой мыть вел )) Получилось 110км, средняя 20,8 Видос позже ) Изменено 31 мая 2014 г. пользователем Mrsateur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. (изменено) Итак данные с покатушки: на старт приехало 12 человек. 1 присоединился в стрельне итого 13 чел. (Василий так норм?. ) Проехали по Варианту 2, 90км, со средней в движении 18,39 км/ч Всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо Диме (Lord Raven), в помощи ведении колонны, т.к. мне выпала доля замыкающего. Все молодцы, везде проехали, все вытерпели... Как добрались девушки до дома? Без приключений? Изменено 1 июня 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Надо начинать не так. "Итак. Было нас 13 человек..." Кому нужны фото, кидайте в личку адрес почты, отправлю. Ну кроме тех, чьи адреса я уже знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. (изменено) Впечатление о покатушке новичка, которые быть может дадут информацию другим здешним новичкам. Приехал я последним, но вовремя, видя в чем одеты люди, а одеты были как, как минимум, мастера спорта, сразу промелькнула мысль, а точно 10-25 на расслабоне? После того как группа двинулась все сомнения рассеялись, скорость 20/25+ по грунту и 30/40+ по шоссе и вот к такому темпу я конечно готов не был. Двухколесный у меня совсем недавно, успел съездить наверное раз 10 и максимально ездил около 40 км. После того как мы проехали 55 мысленно я желал оказаться рядом с домом, после 75 я уже мечтал оказаться возле дома, после 90 км мысли уже до меня не доходили, я только крутил педали в итоге накрутил 105 км от дома до дома. Для меня это конечно пока много, тренировки практически 0. Но ребята меня ждали и подбадривали мол покатушка только началась После того, как я подъезжал к ожидающей меня группе, я мечтал минут на 10 прилечь, но, как известно, 7-ро одного не ждут, потому снова крутим педали. Некоторой неожиданностью для меня стала, как бы это сказать, грязевая жижа вместо дороги. Этого я не предполагал. Новички, держите в уме, что ваш железный конь может выглядеть так, а вместе с ним и вы Отдельно хочется сказать про людей, ехать сними комфортно и надежно, многие, как я понял, давно знают друг друга. Приятно, что организаторы следят, все ли доехали, ни кто ли не отстал, не завяз в болоте и т.д И на последок, спасибо за мороженое и мойку Несколько фоток, что успел сделать Мне понравилось С нетерпением жду видео Изменено 31 мая 2014 г. пользователем ShumNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. "-Хорошая была охота. -Нормальная." Всем спасибо! Встряхнулся немного, а то все город ровный как стол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 31 May 2014 19:01 Как добрались девушки до дома? Без приключений? нормально. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Да, дружище ShumNo. Красиво ты расписал. Я прям читая про тебя, вспоминал про себя. Как я так же "неожиданно", в 2004 году, в джинсах, накатывал по 60км. И даже "приходы" и "тяги" у меня такие же были, как и твои. Я тебе даже завидую, как ты "кайфовал" по дороге. У меня к сожалению уже не будет таких. "Дозу набил" (с)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Постоянно наблюдал за новичком, ShumNo, и вспоминал себя. Как я ехал, с опущенным до каретки седлом и со сдутыми недопокрыхами ) Помниться, ничего не хотелось. Главное быть дома... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Всем спасибо! Отлично отдохнули! ФОтки в студию!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Адрес почты в личку кидай, Михалыч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Шикарно поездили Вроде как всего получилось в меру, правда осталось ощущение что в какую бы сторону ни ехали - ветер был в лицо Маленько подустал, надо срочно продолжать вечерние Спасибо всем за отличную компанию! Немного моих фотографий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Второй раз участвовал в юго-западных "покатушках выходного дня", вообще до этого обычно один катался. Спасибо Саше и Диме за ведение и остальным ребятам и девушкам за приятную компанию и замечательно проведённое время. Похоже, я нашёл тот формат велопоездок и компанию, с которой чувствую себя комфортно. Так что, до следующих выходных! Ну и, конкретно по сегодняшней покатушке. Средний темп выдержал. В этой покатушке даже если и подотстанешь, ребята всегда дожидались. На Капорье поднимался впервые. И оно того стоило! Последние 20 километров вообще замечательно ехалось, и, даже, остались силы ещё на пару десятков километров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 31 May 2014 19:01 Как добрались девушки до дома? Без приключений? Спасибо,добрались хорошо))) Но казалось, что ооочень долго Всегда ездила по дороге, где ё-мобиль - и думала - почему же такая короткая дорожка А сегодня она оказалась ну ооочень длинной)) Катала первый раз - поэтому под конец, немножко тяжеловато было уже(( Надеялась на более короткий маршрут)) Всем огромное спасибо за компанию! Понравилось абсолютно всё!! Если кого задержала - извините Надо набирать форму)) Если возьмёте в следующий раз - с удовольствием присоединюсь)) P.S. К Андерею мы с подругой уже сгоняли - надо было всего лишь подтянуть тросик))) Так что - всё сделал, всё работает) Потом и на своём тоже самое попробую)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Mrsateur писал(а) Sat, 31 May 2014 20:30Постоянно наблюдал за новичком, ShumNo, и вспоминал себя. Как я ехал, с опущенным до каретки седлом и со сдутыми недопокрыхами ) Помниться, ничего не хотелось. Главное быть дома... Так....а у меня там что с седлом и покрыхами?)))) Может тоже что не так - я тоже....новичок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. (изменено) MarishkaR писал(а) Sat, 31 May 2014 22:17Mrsateur писал(а) Sat, 31 May 2014 20:30Постоянно наблюдал за новичком, ShumNo, и вспоминал себя. Как я ехал, с опущенным до каретки седлом и со сдутыми недопокрыхами ) Помниться, ничего не хотелось. Главное быть дома... Так....а у меня там что с седлом и покрыхами?)))) Может тоже что не так - я тоже....новичок Как-то не углядел, но крутила ты бодро, значит усе впорядке)) Василий, фотки просто чума) Мише который на кубе, тебе бы втулки перебрать... Ну, и ... Изменено 31 мая 2014 г. пользователем Mrsateur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Mrsateur писал(а) Sat, 31 May 2014 23:12MarishkaR писал(а) Sat, 31 May 2014 22:17Mrsateur писал(а) Sat, 31 May 2014 20:30Постоянно наблюдал за новичком, ShumNo, и вспоминал себя. Как я ехал, с опущенным до каретки седлом и со сдутыми недопокрыхами ) Помниться, ничего не хотелось. Главное быть дома... Так....а у меня там что с седлом и покрыхами?)))) Может тоже что не так - я тоже....новичок Как-то не углядел, но крутила ты бодро, значит усе впорядке)) Василий, фотки просто чума) Мише который на кубе, тебе бы втулки перебрать... Ну, и ... Последние кадры, сам спуск, приятно смотрится. Подольше бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Лёша, спасибо за отличное оперативное, сделанное с иронией видео! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. (изменено) Mrsateur писал(а) Sat, 31 May 2014 20:30Постоянно наблюдал за новичком, ShumNo, и вспоминал себя. Как я ехал, с опущенным до каретки седлом и со сдутыми недопокрыхами ) Помниться, ничего не хотелось. Главное быть дома... Ха... было дело в красных труселях, кедах, на штерне до мартышкино, с мордодуем, если мне память не изменяет... Изменено 31 мая 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. И на последок, спасибо за мороженое и мойку. Ну так а как иначе то....? первый раз и сразу: километры, грязь, горки. Вот тебе и компенсация: грязь-мойка; километры, горки-мороженое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Да Саша. Исправленное лучше. Ведь это рекорд-13 человек. Причем все стойко прошли маршрут, а не как в прошлый раз, когда нас было 7, и начался "бунт на корабле" под конец, по поводу маршрута. Леша, видео-шик. Только слово, которое ты произнёс рядом с Мариной, надо "запикать". И конечно падение. Такое оно долгое и солидное, прямо TITAN FALL! Режиссёрская версия будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Василь,( а не как в прошлый раз, когда нас было 7, и начался "бунт на корабле" под конец, по поводу маршрута)Я понимаю это в мой огород кирпичи которыми Леха на Таллиннском гадил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Леха! видос- класс!!! А что с втулками делать будем? Мне же их ,,Великий и Ужасный,, переберал в апреле..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Да Всем огромное Спасибо за компанию!! Оргам за организацию сего действия -все было отлично!!!! ... впрочем на Юго-Западных по другому и быть не может... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. (изменено) Миша, прошлый раз из 7 человек бунт подняли 4. Практически все уже реабилитировались. Так что это уже в прошлом. Изменено 1 июня 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 01 June 2014 00:56Mrsateur писал(а) Sat, 31 May 2014 20:30Постоянно наблюдал за новичком, ShumNo, и вспоминал себя. Как я ехал, с опущенным до каретки седлом и со сдутыми недопокрыхами ) Помниться, ничего не хотелось. Главное быть дома... Ха... было дело в красных труселях, кедах, на штерне до мартышкино, с мордодуем, если мне память не изменяет... Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах