Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) С начала Мая, по выходным, сб. либо вс. Катаем привычными маршрутами по Красносельскому, Петродворцовому, Ломоносовскому р-нам. Итак в субботу предлагаю закатить след. образом (только при условии что не будет дождя): Вариант 1: Старт в 10:30-10:45 Германа/Петергофского-Стрельна-Марьино-Ольгино-Шингарский пруд-Велигонты-Райкузи-Капорское-Анино-Новоселье-ж/д Сергиево-парк Новознаменка-Германа/Петергофского Вариант 2: Старт в 10:30-10:45 Германа/Петергофского-Стрельна-Михайловский парк-вдоль парка Александрия-ж/д Мартышкино-ж/д Ораниенбаум 1-ж/д Мартышкино-ж/д Университет-Сашино-Низино-Шингарский пруд-Велигонты-Райкузи-Капорское-Анино-Новоселье-ж/д Сергиево-парк Новознаменка-Германа/Петергофского Как едем решим на старте. - общая протяженность маршрута: Вариант 1 60-65 км; Вариант 2 около 90 км - скорость в движении, сугубо матрасная, 10-25 км/ч (в лучших традициях Ю-Зных ) - покрытие: грунт, немного грязи ???; песок, грейдер, хороший/плохой асфальт. - подъемы/спуски: будет 1 тягун (Капорское), небольшие перепады высоты в Ломоносове - еда: магазинов будет достаточно, можно с собой. - отдых: смотрим по состоянию группы. - время: начинаем в 10:30-10:45, закончить хотелось бы в 16:30 (опять же по состоянию группы). По маршруту, возможно небольшой затуп в Ломоносове, т.к. дорогу помню смутно, но это только внесет авантюру тел. для связи +7-965-79-79-987 Александр [Обновления: Fri, 23 May 2014 15:42] Изменено 30 мая 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Юху! Буду, если дождя не будет =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Mrsateur писал(а) Fri, 30 May 2014 13:23Юху! Буду, если дождя не будет =) Давай, давай, будем рады видеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Если маршрут будет первый на 60 км то возможно я присоединюсь. 90 км для меня многовато пока что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. ShumNo писал(а) Fri, 30 May 2014 14:12Если маршрут будет первый на 60 км то возможно я присоединюсь. 90 км для меня многовато пока что Приезжай, решим на старте, с учетом всех пожеланий... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Яндекс говорит что завтра вроде без дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. BrazoArmado писал(а) Fri, 30 May 2014 15:06Яндекс говорит что завтра вроде без дождя. Отлично. Катить будет сухо и тепло )))) А на старте по группе и по покрытию (влажно/сухо) решим как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Добрый день Тоже есть желание присоединиться....До этого в покатушках не учавствовала...Но очень хочется Единственное, я живу в Петергофе. Возможно к вам присоединиться в Стрельне или Марьино? Или всё же ехать на Германа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. MarishkaR писал(а) Fri, 30 May 2014 16:33Добрый день Тоже есть желание присоединиться....До этого в покатушках не учавствовала...Но очень хочется Единственное, я живу в Петергофе. Возможно к вам присоединиться в Стрельне или Марьино? Или всё же ехать на Германа? я хоть и не ТС данного топика, но отвечу... Вы в курсе традиций данного форума? прежде нужно представить фото в купальнике а уже потом участвовать в покатушках проживая в Петергофе, рекомендую участвовать в "вечерних юго-западных", которые организует Lord_Raven, вот, как пример, прошедшая - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=199146&start=0&rid=6520 при хорошей погоде они организуются каждый вторник и четверг... новичкам там всегда рады ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Веталь писал(а) Fri, 30 May 2014 16:46 Вы в курсе традиций данного форума? прежде нужно представить фото в купальнике а уже потом участвовать в покатушках Я ваще не отношусь к этому топику, но разве фишка с купальниками актуальна для покатушек? Мне казалось, это только в темах для потрындеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Подъеду, если погода не испугает. Но, я, категорически, за второй вариант! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. MarishkaR писал(а) Fri, 30 May 2014 16:33Добрый день Тоже есть желание присоединиться....До этого в покатушках не учавствовала...Но очень хочется Единственное, я живу в Петергофе. Возможно к вам присоединиться в Стрельне или Марьино? Или всё же ехать на Германа? Конечно можно. Давайте на ж/д Стрельна в 11:15-11:20. Если к этому времени никого не увидите, звоните мне. Найдемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Веталь писал(а) Fri, 30 May 2014 16:46MarishkaR писал(а) Fri, 30 May 2014 16:33Добрый день Тоже есть желание присоединиться....До этого в покатушках не учавствовала...Но очень хочется Единственное, я живу в Петергофе. Возможно к вам присоединиться в Стрельне или Марьино? Или всё же ехать на Германа? я хоть и не ТС данного топика, но отвечу... Вы в курсе традиций данного форума? прежде нужно представить фото в купальнике а уже потом участвовать в покатушках проживая в Петергофе, рекомендую участвовать в "вечерних юго-западных", которые организует Lord_Raven, вот, как пример, прошедшая - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=199146&start=0&rid=6520 при хорошей погоде они организуются каждый вторник и четверг... новичкам там всегда рады ! Веталь, рекомендация правильная. Но кто то по работе, к Диме, не успевает, у кого то график не совпадает. А кому то, просто мало. Поэтому решено устраивать утренние покатушки, по знакомым маршрутам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) Вариант 2: Старт в 10:30-10:45 Германа/Петергофского-Стрельна-Михайловский парк-вдоль парка Александрия-ж/д Мартышкино-ж/д Ораниенбаум 1-ж/д Мартышкино-ж/д Университет-Сашино-Низино-Шингарский пруд-Велигонты-Райкузи-Капорское-Анино-Новоселье-ж/д Сергиево-парк Новознаменка-Германа/Петергофского как бы хотелось на трек взглянуть и про сухо и тепло.... Изменено 30 мая 2014 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. А ещё хотелось бы отметить такой момент. Кто смалодушничает (типа ой, там сыро. или ой, там далеко. или ой, да они лосЯт) и завтра не приедет, тот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. parahod писал(а) Fri, 30 May 2014 18:59 как бы хотелось на трек взглянуть Да ну, все ж предельно понятно вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. BrazoArmado писал(а) Fri, 30 May 2014 19:12 А ещё хотелось бы отметить такой момент. Кто смалодушничает (типа ой, там сыро. или ой, там далеко. или ой, да они лосЯт) и завтра не приедет, тот бог мотивации ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 30 May 2014 19:15parahod писал(а) Fri, 30 May 2014 18:59 как бы хотелось на трек взглянуть Да ну, все ж предельно понятно вроде в смысле оформления покатухи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Василь!перестань пугать почтенных людей непотребством 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. parahod писал(а) Fri, 30 May 2014 19:24 в смысле оформления покатухи Аааа. Ща до дома доберусь нарисую из автобуса неудобно оказалось трек чертить и зачем-то случайно в отменить ткнул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Аааа. Ща до дома доберусь нарисую Wink из автобуса неудобно оказалось трек чертить и зачем-то случайно в отменить ткнул Very Happy Сам то поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. parahod писал(а) Fri, 30 May 2014 19:24Lord_Raven писал(а) Fri, 30 May 2014 19:15parahod писал(а) Fri, 30 May 2014 18:59 как бы хотелось на трек взглянуть Да ну, все ж предельно понятно вроде в смысле оформления покатухи Миша, я нитку маршрута настолько подробно описал. Зайди в карты погляди глазами. Весь маршрут ужо до дыр искатали.... какое нафиг оформление... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 30 May 2014 19:32parahod писал(а) Fri, 30 May 2014 19:24 в смысле оформления покатухи Аааа. Ща до дома доберусь нарисую из автобуса неудобно оказалось трек чертить и зачем-то случайно в отменить ткнул Вот блин, еще и Диме рисовать... Ну Михаил...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 30 May 2014 19:32parahod писал(а) Fri, 30 May 2014 19:24 в смысле оформления покатухи Аааа. Ща до дома доберусь нарисую из автобуса неудобно оказалось трек чертить и зачем-то случайно в отменить ткнул Как всегда, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 30 May 2014 19:41Lord_Raven писал(а) Fri, 30 May 2014 19:32parahod писал(а) Fri, 30 May 2014 19:24 в смысле оформления покатухи Аааа. Ща до дома доберусь нарисую из автобуса неудобно оказалось трек чертить и зачем-то случайно в отменить ткнул Вот блин, еще и Диме рисовать... Ну Михаил...... Пусть все будет красивоооо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах