Please log in.

aleks.starikov

Утренняя Юго-Западная 31/05/14

87 сообщений в этой теме

После капорской горки свалил хз куда. В итоге попал на таллинское шоссе. Как попал - ХЗ! После горки не пропускал ни одного поворота на стрельну. Ну да ладно, просравшись кирпичами на таллинском - благополучно втопил домой мыть вел ))

Получилось 110км, средняя 20,8
Видос позже ) Изменено пользователем Mrsateur
0

Поделиться сообщением

Итак данные с покатушки:
на старт приехало 12 человек. 1 присоединился в стрельне итого 13 чел. (Василий так норм?. Laughing )
Проехали по Варианту 2, 90км, со средней в движении 18,39 км/ч
Всем спасибо за компанию.
Отдельное спасибо Диме (Lord Raven), в помощи ведении колонны, т.к. мне выпала доля замыкающего.
Все молодцы, везде проехали, все вытерпели...
Как добрались девушки до дома? Без приключений? Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

Надо начинать не так. Smile
"Итак. Было нас 13 человек..."
Кому нужны фото, кидайте в личку адрес почты, отправлю.
Ну кроме тех, чьи адреса я уже знаю. Smile
0

Поделиться сообщением

Впечатление о покатушке новичка, которые быть может дадут информацию другим здешним новичкам.

Приехал я последним, но вовремя, видя в чем одеты люди, а одеты были как, как минимум, мастера спорта, сразу промелькнула мысль, а точно 10-25 на расслабоне? После того как группа двинулась все сомнения рассеялись, скорость 20/25+ по грунту и 30/40+ по шоссе и вот к такому темпу я конечно готов не был.

Двухколесный у меня совсем недавно, успел съездить наверное раз 10 и максимально ездил около 40 км. После того как мы проехали 55 мысленно я желал оказаться рядом с домом, после 75 я уже мечтал оказаться возле дома, после 90 км мысли уже до меня не доходили, я только крутил педали в итоге накрутил 105 км от дома до дома. Для меня это конечно пока много, тренировки практически 0.

Но ребята меня ждали и подбадривали мол покатушка только началась Smile После того, как я подъезжал к ожидающей меня группе, я мечтал минут на 10 прилечь, но, как известно, 7-ро одного не ждут, потому снова крутим педали.

Некоторой неожиданностью для меня стала, как бы это сказать, грязевая жижа вместо дороги. Этого я не предполагал. Новички, держите в уме, что ваш железный конь может выглядеть так, а вместе с ним и вы Smile

http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0531/h_1401550951_7139991_895e13fb4c.jpg

Отдельно хочется сказать про людей, ехать сними комфортно и надежно, многие, как я понял, давно знают друг друга. Приятно, что организаторы следят, все ли доехали, ни кто ли не отстал, не завяз в болоте и т.д

И на последок, спасибо за мороженое и мойку Smile

Несколько фоток, что успел сделать

http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0531/h_1401550928_9868798_0b4293ee90.jpg

http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0531/h_1401551005_9343819_a66b75ef21.jpg

http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0531/h_1401551205_2844223_70807cd50f.jpg

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0531/h_1401551243_6241437_2686373b37.jpg

http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0531/h_1401551272_9636774_cc505f1814.jpg

http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0531/h_1401551297_2012162_86f5a2c31e.jpg

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0531/h_1401551319_1111279_6bf9777a37.jpg

http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0531/h_1401551349_9839653_e379927072.jpg

Мне понравилось
С нетерпением жду видео Smile Изменено пользователем ShumNo
0

Поделиться сообщением

"-Хорошая была охота.
-Нормальная." Smile
Всем спасибо!
Встряхнулся немного, а то все город ровный как стол. Smile
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Sat, 31 May 2014 19:01

Как добрались девушки до дома? Без приключений?

нормально. спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

Да, дружище ShumNo. Красиво ты расписал. Я прям читая про тебя, вспоминал про себя. Как я так же "неожиданно", в 2004 году, в джинсах, накатывал по 60км. И даже "приходы" и "тяги" у меня такие же были, как и твои. Я тебе даже завидую, как ты "кайфовал" по дороге. У меня к сожалению уже не будет таких. "Дозу набил" (с)... Cool
0

Поделиться сообщением

Постоянно наблюдал за новичком, ShumNo, и вспоминал себя. Как я ехал, с опущенным до каретки седлом и со сдутыми недопокрыхами ) Помниться, ничего не хотелось. Главное быть дома...
0

Поделиться сообщением

Шикарно поездили Smile
Вроде как всего получилось в меру, правда осталось ощущение что в какую бы сторону ни ехали - ветер был в лицо Smile Маленько подустал, надо срочно продолжать вечерние Smile
Спасибо всем за отличную компанию!
Немного моих фотографий Smile
0

Поделиться сообщением

Второй раз участвовал в юго-западных "покатушках выходного дня", вообще до этого обычно один катался.
Спасибо Саше и Диме за ведение и остальным ребятам и девушкам за приятную компанию и замечательно проведённое время. Похоже, я нашёл тот формат велопоездок и компанию, с которой чувствую себя комфортно. Так что, до следующих выходных!
Ну и, конкретно по сегодняшней покатушке. Средний темп выдержал. В этой покатушке даже если и подотстанешь, ребята всегда дожидались. На Капорье поднимался впервые. И оно того стоило! Последние 20 километров вообще замечательно ехалось, и, даже, остались силы ещё на пару десятков километров.
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Sat, 31 May 2014 19:01

Как добрались девушки до дома? Без приключений?

Спасибо,добрались хорошо))) Но казалось, что ооочень долго Laughing Laughing Всегда ездила по дороге, где ё-мобиль - и думала - почему же такая короткая дорожка Laughing А сегодня она оказалась ну ооочень длинной)) Laughing

Катала первый раз - поэтому под конец, немножко тяжеловато было уже(( Надеялась на более короткий маршрут))

Всем огромное спасибо за компанию! Понравилось абсолютно всё!! Если кого задержала - извините Smile Надо набирать форму)) Если возьмёте в следующий раз - с удовольствием присоединюсь))

P.S. К Андерею мы с подругой уже сгоняли - надо было всего лишь подтянуть тросик))) Так что - всё сделал, всё работает) Потом и на своём тоже самое попробую))
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Sat, 31 May 2014 20:30
Постоянно наблюдал за новичком, ShumNo, и вспоминал себя. Как я ехал, с опущенным до каретки седлом и со сдутыми недопокрыхами ) Помниться, ничего не хотелось. Главное быть дома...

Так....а у меня там что с седлом и покрыхами?)))) Может тоже что не так - я тоже....новичок Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

MarishkaR писал(а) Sat, 31 May 2014 22:17

Так....а у меня там что с седлом и покрыхами?)))) Может тоже что не так - я тоже....новичок Laughing Laughing Laughing

Как-то не углядел, но крутила ты бодро, значит усе впорядке))

Василий, фотки просто чума)

Мише который на кубе, тебе бы втулки перебрать...

Ну, и ... Изменено пользователем Mrsateur
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Sat, 31 May 2014 23:12
MarishkaR писал(а) Sat, 31 May 2014 22:17

Как-то не углядел, но крутила ты бодро, значит усе впорядке))

Василий, фотки просто чума)

Мише который на кубе, тебе бы втулки перебрать...

Ну, и ...

Последние кадры, сам спуск, приятно смотрится. Подольше бы Smile
0

Поделиться сообщением

Лёша, спасибо за отличное оперативное, сделанное с иронией видео!
0

Поделиться сообщением

Ха... было дело в красных труселях, кедах, на штерне до мартышкино, с мордодуем, если мне память не изменяет... Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

И на последок, спасибо за мороженое и мойку.

Ну так а как иначе то....? Laughing

первый раз и сразу: километры, грязь, горки.
Вот тебе и компенсация: грязь-мойка; километры, горки-мороженое.
0

Поделиться сообщением

Да Саша. Исправленное лучше. Smile Ведь это рекорд-13 человек. Причем все стойко прошли маршрут, а не как в прошлый раз, когда нас было 7, и начался "бунт на корабле" под конец, по поводу маршрута.

Леша, видео-шик. Только слово, которое ты произнёс рядом с Мариной, надо "запикать". Laughing И конечно падение. Такое оно долгое и солидное, прямо TITAN FALL! Smile
Режиссёрская версия будет? Wink
0

Поделиться сообщением

Василь,( а не как в прошлый раз, когда нас было 7, и начался "бунт на корабле" под конец, по поводу маршрута)Я понимаю это в мой огород кирпичи которыми Леха на Таллиннском гадил.
0

Поделиться сообщением

Леха! видос- класс!!! А что с втулками делать будем? Мне же их ,,Великий и Ужасный,, переберал в апреле.....
0

Поделиться сообщением

Да Всем огромное Спасибо за компанию!! Оргам за организацию сего действия -все было отлично!!!! ... впрочем на Юго-Западных по другому и быть не может... Laughing Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Миша, прошлый раз из 7 человек бунт подняли 4. Wink
Практически все уже реабилитировались. Так что это уже в прошлом. Smile Изменено пользователем BrazoArmado
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Sun, 01 June 2014 00:56

Ха... было дело в красных труселях, кедах, на штерне до мартышкино, с мордодуем, если мне память не изменяет...

Laughing
0

Поделиться сообщением

Видео как всегда шикарное) Веселая у вас поездка была, но везде успеть не возможно)
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Sun, 01 June 2014 10:53
Да Саша. Исправленное лучше. Smile Ведь это рекорд-13 человек. Причем все стойко прошли маршрут, а не как в прошлый раз, когда нас было 7, и начался "бунт на корабле" под конец, по поводу маршрута.)

А я 13 Laughing Laughing Хорошее число))))

Т.е. обычно группа человек 7-8? Это наверное, за время дождей люди соскучились по своим железным коням)))

Эх, я с вами не доехала до Германа. Но я представила - катить туда, а потом обратно в Петергоф - тяжеловато:lol: Shocked
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Sun, 01 June 2014 13:16
aleks.starikov писал(а) Sun, 01 June 2014 00:56

Ха... было дело в красных труселях, кедах, на штерне до мартышкино, с мордодуем, если мне память не изменяет...

Laughing

Ага Laughing

Показать скрытый текст

Сказали б тебе тогда как оно на следующий год будет Wink
0

Поделиться сообщением

Ярый пример новичкам, буквально через год вы уже будете на марафонах летать, главное желание)

Как сказал, Василий... Вернуть бы эти времена))) Изменено пользователем Mrsateur
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Mon, 02 June 2014 00:49
Ярый пример новичкам, буквально через год вы уже будете на марафонах летать, главное желание)

Как сказал, Василий... Вернуть бы эти времена)))

Ага, что б опять: "знабило, трудно было дышать, усилинное сердцебиение на протяжении....."
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Mon, 02 June 2014 05:35
Mrsateur писал(а) Mon, 02 June 2014 00:49

Как сказал, Василий... Вернуть бы эти времена)))

Ага, что б опять: "знабило, трудно было дышать, усилинное сердцебиение на протяжении....."

Главное желание Mad
0

Поделиться сообщением

Cool index.php?t=getfile&id=121974&private=0 Cool Изменено пользователем BrazoArmado
0

Поделиться сообщением

[quote title=BrazoArmado писал(а) Mon, 02 [/quote]

Фото супер Cool Nod Smile Спасиб. Smile
Изменено пользователем MarishkaR
0

Поделиться сообщением

Завтра вроде как дождь с грозой. На воскресенье?
0

Поделиться сообщением

Вчера Саша вроде сказал, что скорее всего на воскресенье.
0

Поделиться сообщением