Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) Любителям приключенческих гонок посвящается! Уважаемые спортсмены, авантюристы, туристы или просто друзья, любящие активный образ жизни и экстрим! Этот анонс для Вас! В преддверии лета хотим порадовать Вас анонсом нашей следующей Приключенческой гонки MatrasOFF Race - 2014! Это будет уже пятая традиционная гонка от нашей команды. MatrasOFF Race - 2014 состоится 5-6 июля. Мы выбрали очень интересный район со скоростными дорожками, чистым проходимым лесом, живописными водоемами, разнообразным рельефом и вдали от урбанизации! И что особо примечательно, территория соревнований на 80% новая для большинства спортсменов. Да, такое ещё возможно! Карта рисуется мастерами мультиспорта, маршрут разрабатывается гуру приключенческих гонок, а в постановке технических этапов задействованы лучшие альпинисты. Соревнования будут проведены в нескольких классах: - Hard (с контрольным временем 27 часов) - Lite (16 часов) - Рогейн-Бег (9 часов) - Рогейн-Вело (9 часов) Вас ждут зарекомендовавшие себя дисциплины: Велоориентирование, классическое спортивное ориентирование, байдарки и ролики. Всё это разбавят космоснимок, технические этапы, GPS-задания и велолегенда. Вас ждет немало новых открытий и испытаний на прочность. Мы не сомневаемся, что этот старт запомнится Вам надолго! Положение и регистрация появятся в начале июня 2014г. А пока тренируйтесь! Сайт соревнований www.multsport.ru (заработает с 5 июня). Изменено 23 июля 2014 г. пользователем Ilya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Опубликовано Положение: http://www.multsport.ru/starts/matrasoff-race-2014/rules.html Открыта Регистрация: http://x-race.info/calendar/19048/request/ Welcome! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. На соревнованиях мы традиционно почтим память нашего друга Евгения Лябина. Он стоял у истоков данного старта и внес большой вклад в развитие велосипедного движения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. Ищу свободное местечко в авто для меня и моего коня. Бенз пополам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Организаторы обновили сайт. Появились несколько фото альбомов с разведки дистанции. Участников ждет скоростной велосипед и беговой, почти парковый лес! В лесу уже растут грибы, а комары наелись и не злобствуют. Класс Hard насладится отличным асфальтом для роликов (около 12 км) и живописным байдарочным этапом. Классы Рогейна получат варианты для планирования своих маршрутов. А разрешенные КП с техническими этапами добавят физического разнообразия и позволят подкрепиться на дистанции. Призовой фонд непрерывно пополняется, будет за что побороться! Регистрация продолжается, не пропустите самую насыщенную приключенческую гонку этого лета! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. PoTaS писал(а) Fri, 20 June 2014 17:24Ищу свободное местечко в авто для меня и моего коня. Бенз пополам. Туда могу подвезти. Обратно сразу после финиша 16 часовой дистанции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. ZweRRR писал(а) Thu, 26 June 2014 10:50PoTaS писал(а) Fri, 20 June 2014 17:24Ищу свободное местечко в авто для меня и моего коня. Бенз пополам. Туда могу подвезти. Обратно сразу после финиша 16 часовой дистанции. Отлично! Спасибо! Л.С. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Уважаемые организаторы, как добраться с велосипедом, если нет авто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Maks737 писал(а) Fri, 27 June 2014 11:18Уважаемые организаторы, как добраться с велосипедом, если нет авто? В положении написано, когда будет обнародовано место старта. Схема проезда тоже, я полагаю, будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Maks737 писал(а) Fri, 27 June 2014 11:18Уважаемые организаторы, как добраться с велосипедом, если нет авто? Мы рекомендуем приехать в пятницу, за полтора часа спокойно доедите. Ближайшая станция - Лейпясуо. Назад, думаю, на месте можно будет к кому-нибудь присоседиться. Или ищите попутчиков в обе стороны. Если совсем плохо, то мы можем попробовать организовать трансфер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. vvsar писал(а) Fri, 27 June 2014 11:22Maks737 писал(а) Fri, 27 June 2014 11:18Уважаемые организаторы, как добраться с велосипедом, если нет авто? В положении написано, когда будет обнародовано место старта. Схема проезда тоже, я полагаю, будет. Да, конечно, всё будет после предстоящих выходных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. (изменено) Я думаю, что стоит организовать трансфер хотя бы от ж/д станции. С великом в машину много людей не помещается. Цитата:Мы рекомендуем приехать в пятницу, за полтора часа спокойно доедите. Ближайшая станция - Лейпясуо. Назад, думаю, на месте можно будет к кому-нибудь присоседиться. Или ищите попутчиков в обе стороны. Если совсем плохо, то мы можем попробовать организовать трансфер. Изменено 29 июня 2014 г. пользователем Maks737 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Интересен был бы вариант возвращения в город после окончания "Рогeйна" или может быть хотя бы на электричку из Зеленогорска 23-07 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Место старта MatrasOFF Race - 2014: http://www.multsport.ru/news/the-starting-place-matrasoff-race-2014.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Ilya писал(а) Sun, 29 June 2014 21:52Место старта MatrasOFF Race - 2014: http://www.multsport.ru/news/the-starting-place-matrasoff-race-2014.html Плыть с велосипедом на матрасе теперь не 100, а 200 м? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. vvsar писал(а) Sun, 29 June 2014 22:00Ilya писал(а) Sun, 29 June 2014 21:52Место старта MatrasOFF Race - 2014: http://www.multsport.ru/news/the-starting-place-matrasoff-race-2014.html Плыть с велосипедом на матрасе теперь не 100, а 200 м? Что-ты! МатрасОфф! Плавание будет в другом месте и только если вода прогреется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. а можно прояснить схему проезда... а то через выборгское шоссе вы говорите дорога плохая... как еще, кроме как не доезжая лосево? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. painn писал(а) Sun, 29 June 2014 23:02 а можно прояснить схему проезда... а то через выборгское шоссе вы говорите дорога плохая... как еще, кроме как не доезжая лосево? Я нарисовал объезд плохого участка. Едъте как нарисовано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. painn писал(а) Sun, 29 June 2014 23:02 а можно прояснить схему проезда... а то через выборгское шоссе вы говорите дорога плохая... как еще, кроме как не доезжая лосево? Счас поясню более русским чем Илья языком )): ехать ога, по Выборгскому, но в Подгорье свернуть направо, а потом (через 5-6 км) налево (там такой поворот налево-назад слегка с кучей рекламы), и через Красноозёрное выехать к Вуоксе. Более очевидный (и более короткий) вариант НЕ сворачивать в Подгорье, а свернуть подальше, ЗА Красносельским -- существенно хуже из-за асфальта в намного более плохом состоянии чем через КРасноозёрное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Bulawka писал(а) Sun, 29 June 2014 23:38painn писал(а) Sun, 29 June 2014 23:02 а можно прояснить схему проезда... а то через выборгское шоссе вы говорите дорога плохая... как еще, кроме как не доезжая лосево? Счас поясню более русским чем Илья языком )): ехать ога, по Выборгскому, но в Подгорье свернуть направо, а потом (через 5-6 км) налево (там такой поворот налево-назад слегка с кучей рекламы), и через Красноозёрное выехать к Вуоксе. Более очевидный (и более короткий) вариант НЕ сворачивать в Подгорье, а свернуть подальше, ЗА Красносельским -- существенно хуже из-за асфальта в намного более плохом состоянии чем через КРасноозёрное. Именно так! спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Подскажите, к месту стоянки на городской машинке можно доехать или там только джипы и броневики проползут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Elektronik писал(а) Mon, 30 June 2014 00:42Подскажите, к месту стоянки на городской машинке можно доехать или там только джипы и броневики проползут? От асфальта до места старта около 800 метров приемлемой для любой машины грунтовой дороги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Что ждать от Вело-рогейна? На 9 часов хватит велодоступных КП? Карты выдаются при регистрации? Баллы за КП начисляются исходя из номера КП? Опоздания в рамках получаса штрафуются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. PoTaS писал(а) Mon, 30 June 2014 10:23Что ждать от Вело-рогейна? На 9 часов хватит велодоступных КП? Карты выдаются при регистрации? Баллы за КП начисляются исходя из номера КП? Опоздания в рамках получаса штрафуются? На все вопросы будут ответы сегодня в тех. информации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. PoTaS писал(а) Mon, 30 June 2014 10:23 На 9 часов хватит велодоступных КП? Хватит. Почти все КП рядом с дорожками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах