Опубликовано: 22 мая 2014 г. vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:18Ну что делать-то будем? Каков механизм принятия решения, раз уж не удосужились заранее ответственного выбрать? Кто-нибудь бумажку тянет под видеозапись? Витя, ты ж у нас знатный орг - я лично тебе доверяю - ты ж в полудасраче не был замешан Выбери себя или того кто выберет место. Вот хоть Душмана )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 20:25vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:18Ну что делать-то будем? Каков механизм принятия решения, раз уж не удосужились заранее ответственного выбрать? Кто-нибудь бумажку тянет под видеозапись? Витя, ты ж у нас знатный орг - я лично тебе доверяю - ты ж в полудасраче не был замешан Выбери себя или того кто выберет место. Вот хоть Душмана )) Я могу, конечно, тыкнуть в карту, но я почти нигде из предложенных мест не был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:26Я могу, конечно, тыкнуть в карту, но я почти нигде из предложенных мест не был. Тогда или Сяберо как лидер опроса, или д. Фёдора напрячь принять решение, волевое и цельное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. анти300летие на Сяберо с Полудой + антианти300летие с Вороном желающие едут на юг,не желающие на север помоему так и надо сделать))) мы на север 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:26Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 20:25vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:18Ну что делать-то будем? Каков механизм принятия решения, раз уж не удосужились заранее ответственного выбрать? Кто-нибудь бумажку тянет под видеозапись? Витя, ты ж у нас знатный орг - я лично тебе доверяю - ты ж в полудасраче не был замешан Выбери себя или того кто выберет место. Вот хоть Душмана )) Я могу, конечно, тыкнуть в карту, но я почти нигде из предложенных мест не был. Отстранившись как обещал от выбора места, могу сказать, что берег Ладоги - наименьшее из зол И инвалиды доедут и вёдра и купаться ( если зайти в воду по колено в 100м от берега) тоже можно )) Я бы предложил Липовые однозначно, но страх к близко находящемуся и недействующему полигону пока ещё слишком велик )) фотки Липовых здесь http://vk.com/album7261945_195395565 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 21:25vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:26Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 20:25vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:18Ну что делать-то будем? Каков механизм принятия решения, раз уж не удосужились заранее ответственного выбрать? Кто-нибудь бумажку тянет под видеозапись? Витя, ты ж у нас знатный орг - я лично тебе доверяю - ты ж в полудасраче не был замешан Выбери себя или того кто выберет место. Вот хоть Душмана )) Я могу, конечно, тыкнуть в карту, но я почти нигде из предложенных мест не был. Отстранившись как обещал от выбора места, могу сказать, что берег Ладоги - наименьшее из зол И инвалиды доедут и вёдра и купаться ( если зайти в воду по колено в 100м от берега) тоже можно )) Я бы предложил Липовые однозначно, но страх к близко находящемуся и недействующему полигону пока ещё слишком велик )) фотки Липовых здесь http://vk.com/album7261945_195395565 Не, если я буду тыкать, я ткну в Гусиное. Наверно, из-за нереализованного желания попасть на зоолетие-2006. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 19:57dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 19:45VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35На будущее, мне кажется, что надо заблаговременно избирать не место проведения, а ответственного за его выбор. Если избрали Полуду - поедем куда он скажет. Избрали Дядю Федора - аналогично. Но последнее слово остается только за одним человеком. Володя. Тут с тобою полностью согласен. Один выбрал, все поехали. Но кроме одного НО. Во ВСЕ ЛИ места, предложенные П, ты готов ехать. Если предложит остров посреди болота, поедеш (и сколько поедет)??? Если это будет Туганский полигон, на коем есть шанс, получить боеприпасом или загреметь в комендатуру, тоже поедеш??? Ведь если побывали 1-3 человека, это совсем не означает что там можно будет встать лагерем в 100ч. И кроме того, то на что я постоянно пытаюсь всем донести, но все стараются не замечать. Мероприятия на грани... Все безопасные посещения полигона до поры до времени. Гибель Салавата Юнусова и "косяк" Кандида на одном и том же полигоне тому пример. Нахождение далеко не компактной группы на территории заказника, в разрез с законом.... И тд. Готов лично ТЫ, участвовать в мероприятиях с таким подходом к месту проведения. А если главный за выбор места предложит провести мероприятие в 5 км пограничной зоне, без согласований, "на шару", авось пронесет... Как тебе такое Если пострадали, то есть отмаза. "Колхоз дело добровольное". Если все прошло удачно, то ТС места "на коне". И это касается не только... Но и всех остальных. Если руководителю жить надоело или хочется острых ощщущений, это не значит что надо велопитерские мероприятия, расчитанные на массовость, проводить в разрез с законом и в местах, возможной опасности для жизни. П. уже не при чём вполне серьёзно предлагаю выбор места доверить Душману - пусть хоть что-нибудь полезное сделает на велопитере. Пусть на своей шкуре попробует - будет он тогда поносить всех вокруг и мну в том числе ? Что касается озёр Липовых - они НЕ на полигоне. Что касается посещения или не посещения заказников: они всегда посещались и будут посещаться. Весь Карельский Перешеек это или полигон или болото или заказник Вот поэтому Андрей, мы и живем в Гуане. Потому как нам плевать, заказник или заповедник. Страна большая. Угадили до буэээ место, перешли в другое. Пока мы сами не научимся жить в рамках закона, не перестанем быть быдлошашлычниками, ничего не изменится. Проблема еще и в том, что штрафы номинальны, никто за соблюдением законов из должных лиц особо не следит. Вот взять хотя бы соседнюю Суоми. Финнам и в голову не придет, ставить палатки там, где не разрешенно. На такое пойдут только наши. Там далеко не все места где есть костровище, можно стоять лагерем. А уж костер разводить лиш бы где так вообще если поймают, проблем не оберешся. Поэтому Ютуб и пестрит роликами, на коих русишен туристен может затеять драку изза блюда на шведском столе. А полигон... Ну есть желание у тебя на полигоне, на озерах посидеть. Сиди. Но энто не значит что они не стали вне территории полигона, и можно проводить массовые мероприятия на них. Я лично после разрушенного КНП ехал по грейдеру, ведущему к КПП мимо тех озер. И сей грейдер относится к полигону. Есть желание плевать на законы, плюй. Но не надо подбивать на это остальных. Вот вериш - нет, так и хочется тебя отправить в походик, в одну из европейских стран, где и законы строгие, и штрафы серьезные. Интересно, долго ли ты там с подходом как у нас попутешествуеш??? Изменено 22 мая 2014 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 21:43 Угадили до буэээ место, перешли в другое. Пока мы сами не научимся жить в рамках закона, не перестанем быть быдлошашлычниками, ничего не изменится. ??? не припомню(много где и с кем был.на анти300летиях,фестивалях,закрытиях)....мусор мы убираем в пакеты и увозим с собой всегда в отличии от ..быдлошашлычников не будь столь обобщителен.мы не они...хотя и пьем больше у меня хрен кто в покатушке мусор в лесу кинет.слежу и наказываю. мы не гадим в местах где отдыхаем сами.тчк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 22 May 2014 21:52dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 21:43 Угадили до буэээ место, перешли в другое. Пока мы сами не научимся жить в рамках закона, не перестанем быть быдлошашлычниками, ничего не изменится. ??? не припомню(много где и с кем был.на анти300летиях,фестивалях,закрытиях)....мусор мы убираем в пакеты и увозим с собой всегда в отличии от ..быдлошашлычников не будь столь обобщителен.мы не они...хотя и пьем больше у меня хрен кто в покатушке мусор в лесу кинет.слежу и наказываю. мы не гадим в местах где отдыхаем сами.тчк Сергей. Я не про нас, велосипедистов. А про жителей нашей страны в целом. Вот Андрей во все услышание пишет, что ему законы ПОФ. Если ОН считает что оз не полигонные, значит так и есть. И чем он тогда отличается от тех кто срет, и не убирает после себя??? "Черные" копатели, тоже считают что они законы не нарушают. Но при энтом они как были нарушителями так и остаются. А на месте Андрея, может быть любой другой, кто считает что законы не для него. И что, страна станет чище и привлекательнее??? Кто то лес вырубает, кто то озеро перегораживает. Давайте и мы так же.... Чем мы хуже???? Изменено 22 мая 2014 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. кстати предварительно 31-го в Приозерске на 8 градусей меньше чем в Луге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 21:30Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 21:25vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:26Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 20:25vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:18Ну что делать-то будем? Каков механизм принятия решения, раз уж не удосужились заранее ответственного выбрать? Кто-нибудь бумажку тянет под видеозапись? Витя, ты ж у нас знатный орг - я лично тебе доверяю - ты ж в полудасраче не был замешан Выбери себя или того кто выберет место. Вот хоть Душмана )) Я могу, конечно, тыкнуть в карту, но я почти нигде из предложенных мест не был. Отстранившись как обещал от выбора места, могу сказать, что берег Ладоги - наименьшее из зол И инвалиды доедут и вёдра и купаться ( если зайти в воду по колено в 100м от берега) тоже можно )) Я бы предложил Липовые однозначно, но страх к близко находящемуся и недействующему полигону пока ещё слишком велик )) фотки Липовых здесь http://vk.com/album7261945_195395565 Не, если я буду тыкать, я ткну в Гусиное. Наверно, из-за нереализованного желания попасть на зоолетие-2006. Витя, ты бы многого не потерял. Припоминаю, что тогда шёл дождь чуть ли не два дня кряду. Палатки я не взял, вещи мокли и до самого позднего вечера никто не давал приюта. Потом приехала Лаврушка с подружкой и меня спасли. )) Берег обрывистый. В воде тут и там виднелись старые покрышки. Вода была холодная. Обратно к станции порядка 40км мокрого и трясучего грейдера. Я был очень намокший, весь в песке и недовольный жизнью. С тех пор Гусиное не люблю Изменено 22 мая 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. ещё раз посмотрел карту Ленобласти,озёр и рек хоть .опой ешь.Я катаюсь относительно недавно с 2007 года и был почти на всех 300летиях.Всегда были отличные места .ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ от ЗРИТЕЛЕЙ ФОРУМА-почему нельзя просто повторить место любого из...например 2012 года на Морозовских озёрах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. aybolit писал(а) Thu, 22 May 2014 23:17ещё раз посмотрел карту Ленобласти,озёр и рек хоть .опой ешь.Я катаюсь относительно недавно с 2007 года и был почти на всех 300летиях.Всегда были отличные места .ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ от ЗРИТЕЛЕЙ ФОРУМА-почему нельзя просто повторить место любого из...например 2012 года на Морозовских озёрах? по традиции места антизоолетия не повторяются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Может просто сюда поедем? Scar писал(а) Thu, 09 August 2012 18:25сабж... Едем на озеро "Воробьёво" Приозерского района http://maps.yandex.ru/-/CVaWiCnb UPD кто-нибудь может взять бензопилу? Инфа с клуба дайверов http://www.tech-diving.ru/index.php?Articles__Site_loc_Lake точное место сбора пока не ясно - пинайте Дэна и Булавку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Гусиное мне запомнилось не как место, а идеальная звездная точка. Я вел тогда маршрут с переправой (34 байкера, орги переправы шульц и Техно), Змей вел чайниковый от Громово, кто-то от Отрадного, наверное от Приозерска, может кто еще откуда. И было чертовски весело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. z0rg писал(а) Thu, 22 May 2014 23:19aybolit писал(а) Thu, 22 May 2014 23:17ещё раз посмотрел карту Ленобласти,озёр и рек хоть .опой ешь.Я катаюсь относительно недавно с 2007 года и был почти на всех 300летиях.Всегда были отличные места .ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ от ЗРИТЕЛЕЙ ФОРУМА-почему нельзя просто повторить место любого из...например 2012 года на Морозовских озёрах? по традиции места антизоолетия не повторяются шепотом ... Показать скрытый текст в Петяярви грейдеров нет.лес чистый да.немного попсово но.. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=198738&start=0&rid=6282 электричек полно только сосны (90%+) там мы не были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Я смотрю традиции вас завели в тупик, товарищи организаторы!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. 12 Морозовские почти повтор 05 ХОТЯ В О5 ВСЕ МАРШРУТЫ БЫЛИ С СЕВЕРА (кажется) Я лично вел через Салменкайту из Лейпясуо А в 12 с другой стороны, я от Рощино Народ! Предлагая точку предлагайте веромаршруты интересные, именно это ФИШКА ЗООЛЕТИЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 23:10 Припоминаю, что тогда шёл дождь чуть ли не два дня кряду. Палатки я не взял, вещи мокли и до самого позднего вечера никто не давал приюта. Потом приехала Лаврушка с подружкой и меня спасли. )) Берег обрывистый. В воде тут и там виднелись старые покрышки. Вода была холодная. Обратно к станции порядка 40км мокрого и трясучего грейдера. Я был очень намокший, весь в песке и недовольный жизнью. С тех пор Гусиное не люблю Чьи-то воспоминания и Полуда через пару дней: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) aybolit писал(а) Thu, 22 May 2014 23:24Я смотрю традиции вас завели в тупик, товарищи организаторы!!!!! Я ведь предлагаю: Выберите Душмана „Земля наша велика и обильна, а наряда (порядка) в ней нет. Приходите княжить и владеть нами" Он нам всё организует Он самый умный и правильный среди нас! И будет ни заказник, ни полигон, ни попса И плюс ещё за мусором будет следить. А не справится - сам же потом на форуме умолкнет надолго - от стыда Убиваем двух зайцев сразу Душман, родной! Я за тебя! Изменено 22 мая 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. В том-то и дело что традиции зоолетия нарушены уже очень давно (лет 7 как) Сейчас большинство добирается по кратчайшей хорошо если на байке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. faustus писал(а) Thu, 22 May 2014 23:2812 Морозовские почти повтор 05 ХОТЯ В О5 ВСЕ МАРШРУТЫ БЫЛИ С СЕВЕРА (кажется) Я лично вел через Салменкайту из Лейпясуо А в 12 с другой стороны, я от Рощино Народ! Предлагая точку предлагайте веромаршруты интересные, именно это ФИШКА ЗООЛЕТИЯ Ладно, если Гусиное - фигня, поехали на Дубовые или Берестовое. Они вроде всех и по всем параметрам должны устраивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. faustus писал(а) Thu, 22 May 2014 23:28 Народ! Предлагая точку предлагайте веромаршруты интересные, именно это ФИШКА ЗООЛЕТИЯ Интересные веломаршруты отмечены зеленым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 23:46 Ладно, если Гусиное - фигня, поехали на Дубовые или Берестовое. Они вроде всех и по всем параметрам должны устраивать. кто знает место и заедет с пятницы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 23:10Припоминаю, что тогда шёл дождь чуть ли не два дня кряду. Палатки я не взял, вещи мокли ... Аргументированно; место действительно говно. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах